Перейти к публикации

Shadow Of The Damned

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну почему же, концовка вообщем то открытая.При желании можно сделать достойный сиквел, сюжетная линия располагает :)

Да и сам Гоити Суда, еще до выхода игры, заикался о продолжении.

Сегодня только начал, бодренько так , конечно акира опять отлично вписался, пока что убил большого козла, и остановился.

я уже ненавижу эпизод где появляется бигбонер, никак третью платформу не могу пройти аж бесит.

но это видимо в руках дело

я уже ненавижу эпизод где появляется бигбонер, никак третью платформу не могу пройти аж бесит.

Вроде легкая миссия, ты главное в глаз-фонарь бей, тогда с одного выстрела скосишь.

Просто суетится не нужно, сложного там ничего нет :good:

Джонсон напомнил Морте из Planescape Tournament, тоже был знатный шутник

не могу от подружки в 3тем акте убежать, свет её не тормозит, зачем тогда лампы зажигать.

кто проходил помогите

Убежать надо до поляны, всех там перебить кроме нее, лучше из дроба. Потом дверь откроется.

Убежать надо до поляны, всех там перебить кроме нее, лучше из дроба. Потом дверь откроется.

спасиб, прошел. не знал что можно девку светом глушить)

у меня два вопроса по игре,1-когда оружие выбираешь подним есть какие-то квадратики для чего они?2-когда оружие мордорнизируеться прокачка не проподает?

Только что прошол, начал сразу на сложном, всеравно отличий от лёгкого и сложного лиш в повреждениях. Обычный шутер с юморком, последний босс вообще королеву напомнил из стар океана. Обидно что улутшений для оружия нету, секретов тоже, не каких шкур для персонажей и тп, это подогрело бы проход лично меня на 2 раз. А так пройти да забыть, одни громкие имена а из всего лиш саундтрек более мение.

Получил наконец дисок. Вступление адовое, особенно когда он вскакивает на моцык и вырывается вперед. Дико нравится саундтрек - что в заставках, что в игре, что во время загрузки, причем он разный абсолютно. Ну и юморок пока доставляет:

- Что это за херня?!

- Это Уилльям

- Твой друг?

- Нет, его усыновил мой дядя, а до этого он жил в Украине

- То есть такой же как ты...

Обидно что улутшений для оружия нету,

Как это нету, если оружие по мере прохождения постоянно улучшается\видоизменяется и т.д. Ещё прокачка параметров всяких там.

Вступление адовое, особенно когда он вскакивает на моцык и вырывается вперед. Дико нравится саундтрек - что в заставках, что в игре, что во время загрузки, причем он разный абсолютно. Ну и юморок пока доставляет:

Если понравилось начало, то и дальше игра понравится.

Там вообще потом адский угар будет. В некоторых местах приходилось ставить игру на паузу чтоб просмеятся)

CAH4E3, почему-то речь об Украине делает ситуации курьёзными, не так ли?

Как это нету, если оружие по мере прохождения постоянно улучшается\видоизменяется и т.д. Ещё прокачка параметров всяких там.
Нету, все эти быстрее, сильнее и тп это не улутшение для меня, я люблю когда изменяется вид, ну либо как в дарксайдерсе плюшки на оружие, а здесь примитив. Всё равно конечно отлично, но хотелось бы и скажем так выпендрёжа.

Получил наконец дисок. Вступление адовое, особенно когда он вскакивает на моцык и вырывается вперед. Дико нравится саундтрек - что в заставках, что в игре, что во время загрузки, причем он разный абсолютно. Ну и юморок пока доставляет:

- Что это за херня?!

- Это Уилльям

- Твой друг?

- Нет, его усыновил мой дядя, а до этого он жил в Украине

- То есть такой же как ты...

Для меня это был переломный момент, сначала я был впечатлен потрясающим саундтреком...ну а потом прозвучала шутка про кузена из украины и я понял это :wub:

Лошадь, выстреливающая с пукающим звуком из зада сгустком расползающейся тьмы и всадник, который получив люлей, мочится тьмой - это нечто...

Лошадь, выстреливающая с пукающим звуком из зада сгустком расползающейся тьмы и всадник, который получив люлей, мочится тьмой - это нечто...

:sm:

Народ, подскажите как во второй битве со смертью отличить нужную смерть от клонов. Сижу всматриваюсь, так и не могу понять чем же они отличаются :)

На нормале както наугад прошел. На харде уже сложно наугад во всех подряд стрелять..

Народ, подскажите как во второй битве со смертью отличить нужную смерть от клонов. Сижу всматриваюсь, так и не могу понять чем же они отличаются :)

На нормале както наугад прошел. На харде уже сложно наугад во всех подряд стрелять..

У нужной Смерти в области сердца имеется красная хрень, она очень даже заметна)

Жалко что не дают сразу все ачивы за сложность, когда на харде проходиш)) было бы удобнее.

ну я так понял, что ачивку за сбор красных кристаллов реально получить только на самом легком уровне. так что полюбому придется проходить его :)

а так да.. странное решение разрабов.

Изменено пользователем FSergei

Возникла небольшая проблема, в общем в главе, где за тобой бегает твоя чокнутая девка, есть момент, где надо от стрелять невидимых монстров, как только я убиваю последнего, видимо должна начаться небольшая кат сцена, всё зависает, диск не крутиться, в чём проблема? в диске? или, не дай бог, дисководе? :scratch_one-s_head:

Игрушка понравилась, череп напоминает Морте из PlaneScape: Torment, хочется узнать, чем всё закончится. :)

Только я заметил что главный герой сильно смахивает на Вову Машкова? :biggrin:

http://pskov.kp.ru/f/4/image/50/54/245450.jpg

Изменено пользователем NicksoN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...