SleepingLion 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 ты на форуме с 70% шклоло и трололо ты пытаешься что-то так яро доказать и твой бат хёрт говорит только о неуравновешанности и одиночествеНикому ничего не доказываю абсолютно, просто расчехляю тупую школоту. так как такая ярая попытка убедить всех здесь что игра говно просто поражаетЦитату, где я говорил, что игра говно или балабол. пока тебя тут не стали троллить по настоящему,смекаешь? Всегда добро пожаловать, стартуй. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ой, ребят, да забейте. Вы и так парнишу неслабо зацепили, раз он так агрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Ой, ребят, да забейте. Вы и так парнишу неслабо зацепили, раз он так агрится. Да не все ок, я только рад продолжить адекватную дискуссию.И агрессии с моей стороны не было изначально, просто когда у людей кончаются аргументы, начинается всякая чушь в ход идти, типа ты ноулайфер, ты выбиваешь тысячи и т.д. Изменено 26 июня 2011 пользователем SleepingLion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Ну, тогда попробуй все же мне объяснить, чем в этой игре однообразный геймплей ? Понять претензии к сюжету и графике, в принципе-то, можно. Изменено 26 июня 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 добил наконец то игру.)круть ваще)жду 2 часть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 torch-это факел. чем больше прокачал, тем больше урон в ближнем бою с факелом спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ну, тогда попробуй все же мне объяснить, чем в этой игре однообразный геймплей ? Монстры практически одинаковые, засунь в рот клубнику и пройди, зачисти волну и случится чудо, в конце босс которого обязательно отстреливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 после титров смотрели?про скелета диджея :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Монстры практически одинаковые, засунь в рот клубнику и пройди, зачисти волну и случится чудо, в конце босс которого обязательно отстреливаем. Я вообще-то не тебя спрашивал. С твоим мировоззрением и так уже давно все ясно. И если ты не заметил, то это стандартная механика почти для любой подобной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Застрял на чёртвой миниигрушечке, которая в 2D стиле. До этого основательно задолбавшись на стадии, где надо стрелять по 4 направлениям из ужасно длинного винчестера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 поцаны, на плойку игра требует 3.61 и никакого способа запуска нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) поцаны, на плойку игра требует 3.61 и никакого способа запуска нет? 3.60 требует)нельзя запустить как f.e.a.r. 3 :( на боксе поиграй) Изменено 26 июня 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Ну, тогда попробуй все же мне объяснить, чем в этой игре однообразный геймплей ? ок разнообразием не блещет. Тот бумажный уровень не в счет, так как это халтура.Да я согласен что не все современные игры мега разнообразные, но здесь это уже можно считать минусом, так как в купе с остальными минусами, это делает игру очень слабой.Что же у игры тогда остается если практически по всем аспектам фейл? Черный юмор? :biggrin: Это игра на любителя, для ценителей творчества Миками и компании, не более. Можно забрызгивать монитор фанбойской слюной сколько угодно, но 8 баллов( натяжкой) это потолок для этой игры. Вот кстати несколько оценок. Eurogamer – 7 Eurogamer.de – 8 Destructoid – 8.5 OXM – 8 Game Informer – 9.25 EveryEye.it – 7 Jeux Video – 14/20 Digital Spy – 3/5 IGN – 7 Spong – 74% GOPnick3000 Я уже зевать начал, ты куда слился то? Изменено 27 июня 2011 пользователем SleepingLion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Чет вобще никак, сюжета тупо нету, на графику пофик если че) вроде не тошнотная. Играть вобще не интересно прошел зажег оленя, пострелял дальше пошел, токо юмор хоть как то скрашевает ето уныние(( А игру тут так нахваливали что просто ппц) я уж думал реально что то стоющие, а тут ускоглазая поделка( не айс вобщем(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 ок разнообразием не блещет. Тот бумажный уровень не в счет, так как это халтура. С чего халтура-то ? Ты, наверное, не играл в No More Heroes, раз так говоришь. Назови-ка лучше мне пару игр в схожем жанре, которые разнообразнее SotD ? И да, это тот случай, когда оценки мало что решают. Геймплей и юмор, как минимум, дают игре 8.5. От меня и вовсе где-то 8.8. Такие слабые оценки от прессы, в основном, лишь за графику, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) а я считаю что не стоит доказывать что-то кому-то. понравилось - играй. не понравилось - не играй. мне понравилось. прошел с удовольствием. остальные сопли\слюни (а-ля "я застрял в первом коридоре, не знаю что делать-игра говно")касаемо игры слушать не интересно. игра на любителя - сразу стало ясно. я вот год оф вор 3 прошел только вчера. играл целый год. с прошлого июня. не шла игра- и все тут. оказывается стоило пройти полтора часа игры - как все сразу завертелось. в итоге за эти выходные осилил. я к тому, что навязывать игру - какой смысл? мне разрабы не платят за рекламу. с пеной у рта доказывать (как халофаны) что игра бэст оф зе бэст - тоже смысла нет, т.к. совершенных игр не бывает и любая оценка - субъективна. устраивать срач на ровном месте - тоже не мое, т.к. жаль тратить на это время. видать, SleepingLion не жалко. и его кормящим - тоже. вот такое субъективное мнение, сложившееся после быстренького просмотра последних страниц. Изменено 27 июня 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 зажег оленя козла же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 козла же видимо человек не со слишким хорошим знанием английского играл в английскую же версию вот и сюжета для него в игре нету :prankster2: пиу-пиу, паф-паф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 а я считаю что не стоит доказывать что-то кому-то. понравилось - играй. не понравилось - не играй. мне понравилось. прошел с удовольствием. остальные сопли\слюни (а-ля "я застрял в первом коридоре, не знаю что делать-игра говно")касаемо игры слушать не интересно. игра на любителя - сразу стало ясно. я вот год оф вор 3 прошел только вчера. играл целый год. с прошлого июня. не шла игра- и все тут. оказывается стоило пройти полтора часа игры - как все сразу завертелось. в итоге за эти выходные осилил. я к тому, что навязывать игру - какой смысл? мне разрабы не платят за рекламу. с пеной у рта доказывать (как халофаны) что игра бэст оф зе бэст - тоже смысла нет, т.к. совершенных игр не бывает и любая оценка - субъективна. устраивать срач на ровном месте - тоже не мое, т.к. жаль тратить на это время. видать, SleepingLion не жалко. и его кормящим - тоже. вот такое субъективное мнение, сложившееся после быстренького просмотра последних страниц. полностью поддерживаю, но... к сожалению 95 процентов этого форума считают в порядке вещей обосрать игру, которая не понравилась(или они не поняли её) по каким либо причинам, будь то графега, управление, и тд... как-же, целую болванку запороли на "это"... могли-бы записать новую часть лего "......"(нужное вписать)! я по идее знал что у ипонцев в голове хрен знает что творится, но иногда они выдают очень интересные мысли... правда и эти мысли не понимают некоторые индивидуумы... ну а про тех кто играет ради ачивментов говорить не будем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 SleepingLion, Ново-Пассит выпей, сын. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Игра все таки хорошая получилась ^^ Изменено 27 июня 2011 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 зажег оленя козла же лол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 лол :lol: +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) козла же Сути дела это не меняет) видимо человек не со слишким хорошим знанием английского играл в английскую же версию вот и сюжета для него в игре нету :prankster2: пиу-пиу, паф-паф И какой же сюжет в игре?) Похители телку его, он пошел за ней, где то это уже было, наверно в марио или еще где) Изменено 28 июня 2011 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 И какой же сюжет в игре?) Похители телку его, он пошел за ней, где то это уже было, наверно в марио или еще где) Черный юмор и шикарные шутки прошли мимо тебя. Учи инглиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас