Ninzzo 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 значит в гирях тоже графон гавно и в бэтмане? Шерлок :sm: Ты думал, когда делал подобный вывод? Мне вот не понравился когда-то Hour of Victory, он выглядел как самая технологически примитивная игра каррент-гена и сделан был он на UE3. Значит все остальные игры (Mass Effect 2, Mirrors Edge, Gears of War 3...) тоже низкобюджетный хлам? Гений, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Шерлок :sm: Ты думал, когда делал подобный вывод? Мне вот не понравился когда-то Hour of Victory, он выглядел как самая технологически примитивная игра каррент-гена и сделан был он на UE3. Значит все остальные игры (Mass Effect 2, Mirrors Edge, Gears of War 3...) тоже низкобюджетный хлам? Гений, блин. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 сколько глав в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 сколько глав в игре? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) спасибо млин,для комплектации ещё не хватает заспойлерить сюжет :mad: Изменено 25 июня 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) спасибо млин :mad: нзч Изменено 25 июня 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex44 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Как убежать от своей утопшей подружки в 3 главе? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Как убежать от своей утопшей подружки в 3 главе? Спасибо. бежать! по дороге зомбей мочить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Как убежать от своей утопшей подружки в 3 главе? Спасибо. Если это в первый раз, то беги от нее, притормаживай световым выстрелом. Далее перебивай всех врагов и прячься в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 нормальный сюжет смягчает чёрный юмор Что там нормального то?Бегает всю игру за перекошенной сукой. обычный ue3 довольно хорошо сделал,особенно дизайн,значит в гирях тоже графон гавно и в бэтмане?Ох и бред.Т.е. ты хочешь сказать, что УЕ3 во всех играх смотрится одинаково хорошо? ну за сколько ты прошёл? Хард - 7ч. Изи - 5 ч Нормал - 5ч. Так ты б сначала поиграл, что ли ...Лолчто? http://www.lusogamer.com/profile/live?gamertag=Sleeping+L1on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 в игре все нравится, кроме 3 каких-то книжных уровней) думаю 8 игра заслужила http://www.lusogamer.com/profile/live?gamertag=Sleeping+L1on парень не задрот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Хард - 7ч. Изи - 5 ч Нормал - 5ч. Молодчик, ты наверное следил за сюжетом, не скиповал ролики и т.д. :sm: Я на изи 9 ч. 39 мин. наиграл. Про таких как ты говорят "выбил на тыщу игра гавно лол". Изменено 26 июня 2011 пользователем kirpi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 А что нам в улучшениях torch? что он даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 А что нам в улучшениях torch? что он даёт? torch-это факел. чем больше прокачал, тем больше урон в ближнем бою с факелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Лолчто? http://www.lusogamer.com/profile/live?gamertag=Sleeping+L1on Это был сарказм, можешь не напрягаться. Я просто хз, как надо играть в игру, чтобы назвать ее однообразной. не скиповал ролики и т.д. :sm: Их нельзя скиповать. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Записываю и верю что Миками можно доверять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius17 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Как вибрацию отключить? мои батарейки не выдерживают такой фалоимитаторной работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Про таких как ты говорят "выбил на тыщу игра гавно лол"Ты меня с кем то попутал. А что нам в улучшениях torch? что он даёт? Быстрый чардж факела. Школьный задрот) Следи за языком дешевка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Лолчто? http://www.lusogamer.com/profile/live?gamertag=Sleeping+L1on так и напрашивается фраза из южного парка... absolutely no life! это-же надо, пробежать игру пропуская ролики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 так и напрашивается фраза из южного парка... absolutely no life! это-же надо, пробежать игру пропуская ролики ))) Их нельзя пропускать если что. И я никогда ничего не пропускаю в играх, это так на будущее. Насчет фразы, пусть напрашивается сколько угодно, это пустые слова не соответствующие реальности.Ты еще ноулайферов не видел видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 SleepingLion Ты блин конченый какой-то видно, у тебя что личной жизни нет что ты везде 1000 выбиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 SleepingLion Ты блин конченый какой-то видно, у тебя что личной жизни нет что ты везде 1000 выбиваешь? Слыш сосунок, конченный это твой папаша который тебя выродка на божий свет выпустил. С личной жизнью у меня все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Слыш сосунок, конченный это твой папаша который тебя выродка на божий свет выпустил. С личной жизнью у меня все в порядке. что-то не заметно что всё у тебя нормально что ты на форуме с 70% шклоло и трололо ты пытаешься что-то так яро доказать и твой бат хёрт говорит только о неуравновешанности и одиночестве так как такая ярая попытка убедить всех здесь что игра говно просто поражает, при том что 9 из 10 отзывов на эту игру сугубо положительные. Короче блаженный ты наш вали-ка пока тебя тут не стали троллить по настоящему,смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Слыш сосунок, конченный это твой папаша который тебя выродка на божий свет выпустил. С личной жизнью у меня все в порядке. Я кстати на личности не переходил, и давай вали пока тебя не затролили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 GOPnick3000, Отрицательное мнение - тоже мнение. Не надо уподобляться некоторым, все же некоторые огрехи у игры есть, но плюсы с лихвой перекрывают минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас