Перейти к публикации

Shadow Of The Damned

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забавно, по игре мат запикан, а после титров в одной из сцен нет)

Разве зацензурено? По-моему нет.

Разве зацензурено? По-моему нет.

Я играл и герой (без цензуры) постоянно выпивая Сакэ кричал: Мазафака Бииииччч))) И где цензура?)

Изменено пользователем Drackula

А как момент пройти, где подружка с диким визгом начинает за тобой бежать и нужно выстрелить в бревно, но не успеваю нацелиться - догоняет

rogalikmen

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
Просто не успеваешь. Быстрее убегай, по пути гаси всех монстров.

• 4 недели спустя...

Прикольные арты. Может нуно кому

http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2011/278/5/e/shadows_of_the_damned_closeup_by_semsei-d4bvlni.jpg

http://fc08.deviantart.net/fs70/i/2011/280/b/5/shadows_of_the_damned_by_semsei-d4c2c83.jpg

Тоже играю с удовольствием! Даже не спешу, потому что не хочу такую классную игру пройти залпом.

Рука создателя 4-го Резидента очень видна - стилистика, система боя, испанский говор :)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
игре место в аркадах. Действительно смешных шуток полторы. Мне конечно тоже не хватает юмора в играх, но такой унылой петросянщины спасибо не надо. Видно что игра старается эпатировать нарочитой трешевостью и озабоченностью. Вероятно это и вызывает интерес к данному продукту в определенных кругах. у меня же вызывает лишь феиспалм. При этом выглядит и играется как игра 5 летней давности.

игре место в аркадах. Действительно смешных шуток полторы. Мне конечно тоже не хватает юмора в играх, но такой унылой петросянщины спасибо не надо. Видно что игра старается эпатировать нарочитой трешевостью и озабоченностью. Вероятно это и вызывает интерес к данному продукту в определенных кругах. у меня же вызывает лишь феиспалм. При этом выглядит и играется как игра 5 летней давности.

Ну вот, я же говорил , что у тебя нет вкуса - ещё одно доказательство :umnik2:

Ну вот, я же говорил , что у тебя нет вкуса - ещё одно доказательство :umnik2:

лол, если тебе нравится говно, не стоит обвинять каждого кому оно не нравится в отсутствии вкуса. Если конечно выставить себя идиотом не твоя основная задача.

лол, если тебе нравится говно, не стоит обвинять каждого кому оно не нравится в отсутствии вкуса. Если конечно выставить себя идиотом не твоя основная задача.

Батхерт , что и следовало ожидать :rolleyes:

Блин как то пропустил мимо себя игру О_о только в тему зашёл посмотрели превьюшки, ревьюшки вполне себе не плохо, заценить надо! а то как раз играть особо не в чего)

Батхерт , что и следовало ожидать :rolleyes:

ты такой стереотипный представитель школоты. В голове лишь наивная вера в то что ты умнее других, и комплексы заставляющие играть на публику.

ты такой стереотипный представитель школоты. В голове лишь наивная вера в то что ты умнее других, и комплексы заставляющие играть на публику.

MOAR plz, больше психоанализа! :biggrin: Сильно же у тебя взорвалось :sm:

MOAR plz, больше психоанализа! :biggrin: Сильно же у тебя взорвалось :sm:

да больше то к сожалению мне сказать тебе нечего. Ок, у меня взорвалось, у меня нет вкуса, а у тебя отличный вкус и никого бугурта. достаточно одобрения? теперь чувствуешь себя менее никчемным?

И да, психоанализ и каузальная атрибуция это разные вещи.

да больше то к сожалению мне сказать тебе нечего. Ок, у меня взорвалось, у меня нет вкуса, а у тебя отличный вкус и никого бугурта. достаточно одобрения? теперь чувствуешь себя менее никчемным?

И да, психоанализ и каузальная атрибуция это разные вещи.

Ну вот ты и сам это признал, смысл было столько времени спорить. А теперь чистки зубки и ложись спать, тебе завтра рано вставать на работу в школу :)

Ну вот ты и сам это признал, смысл было столько времени спорить. А теперь чистки зубки и ложись спать, тебе завтра рано вставать на работу в школу :)

то что я это признал, сделало это истиной?

Видно что игра старается эпатировать нарочитой трешевостью и озабоченностью.

Разница только в том, что она и является натурально трешовой, в то время как куча распиаренного гламурного говна только пытается выдавить из себя смех и закосить под треш-угар 80 годов. Просто будь проще.

Разница только в том, что она и является натурально трешовой, в то время как куча распиаренного гламурного говна только пытается выдавить из себя смех и закосить под треш-угар 80 годов. Просто будь проще.

Я понимаю что она является трешовой. Чего я не могу понять, так это людей которым эта трешовость доставляет.

Но моу хироусы от суды51 намного лучше и стильнее чем клон ре 5 с юмором и наколками на спине и на всём теле.

Но моу хироусы от суды51 намного лучше и стильнее чем клон ре 5 с юмором и наколками на спине и на всём теле.

ох, элита!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...