FSergei 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 FSergei, Слушой, а на харде когда проходил, фармил камешки для прокачки и просто так можно без проблем пройти? на харде вообще не заморачивался с камнями. как помнится игру закончил с 40 с чемто штуками. там по сути из прокачки полезное только дамаг у оружия, жизни и можно еще время лайтшота прокачать. как это отмаксишь, остальное в емкость обойм кидай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 это просто Epic =))) Поиграл 4 часа, сделал перерыва чисто чтоб пожрать и глазам дать отдохнуть... Всадника на коне, я никогда не забуду. Точнее самого коня :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Прошел игру) Впечатлений масса просто))) Очень хочу увидеть не менее брутальное продолжение игрушки) У меня вопрос: после боссов даются голубые алмазы для апргрейдов. Всех валил, все получал. Однако последнего апгрейда для пистолета не получил =( Это баг, или я что-то не так сделал, или пропустил что? P.S. Рэпчанский от Джонса после титров доставил))) Изменено 3 августа 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Прошел игру) Впечатлений масса просто))) Очень хочу увидеть не менее брутальное продолжение игрушки) У меня вопрос: после боссов даются голубые алмазы для апргрейдов. Всех валил, все получал. Однако последнего апгрейда для пистолета не получил =( Это баг, или я что-то не так сделал, или пропустил что? хот-бонер - последнее обновление. биг-бонер - только в соотв. уровне появляется (taste my big boner) у игры большой недостаток - она закончилась ;( ну и... мне flat уровни не понравились... может быть просто от того, что ожидал от них большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Парни а как там от девушки убежать? Там бревно стоит и не дает пройти дальше, вроде дерево упавшее надо взорвать, но я не успеваю положить бомбу и стрельнуть в неё Хот Бонером. Я правильно все делаю? Это место после болота в 3 главе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 TerryBenedict, да правельно быстрее убегай от нее сначала. Это даст тебе небольшой запас времени чтобы взорвать бревно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 После того как взрываю бревно и захожу в колитку стоит дом,дверь которого не открывается,что сделать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Vredin@, перебить всех врагов, попутно уворачиваясь от безумной подружки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 девушку лайтшотом обездвижить,убить нечисть,взять выпавший мозг/глаз и скрыться в доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 BooBod Респект за лайтшот, не знал про это, теперь все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 поиграл ...дошел до 3 чаптера...итог - на 6-7 тянет ((( хотя в начале надежда была ....графика не о чем ( играл в фул хд на кдл сони - и все равно не особо ......анрил уже бесит но это только мне не понравилась ....фанатам очень понравица чистокровная японская кислота с оттенком западного калла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Прошёл игру, ну что отличная игра. Взяла всё самое лучше от RE5, добавила юмора и эротики. Что для счастья надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Взяла всё самое лучше от RE5, добавила юмора и эротики. Что для счастья надо? Это троллинг или ты серьёзно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Это троллинг или ты серьёзно ??? юмор в игрухе точно есть. эротика... мэй статься... может некрофильская. а вот при чем RE5 - не понял. и btw RE5 какой-то отсосный. Изменено 13 августа 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Человек имеет в виду камеру как в РЕ5. Че тупите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Человек имеет в виду камеру как в РЕ5. Че тупите ? а что с камерой необычного? или имеется в виду, что в камеру только половина протагониста видна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 или имеется в виду, что в камеру только половина протагониста видна? Ну да. Это же в РЕ4 появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Ну дык убиваешь таки же медленных врагов как зомби, прицел лазерный, есть даже кнопка которой мгновенно назад оборачиваешься. Такие элементы и напомнили RE5. Ничего тролльного не вижу :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 тупой вопрос там можно ходить когда стрелешь?или как в ре 4-5?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Забавно, по игре мат запикан, а после титров в одной из сцен нет) Что касается самой игры, наверное, как и у всех, впечатлений масса. При своих явных недостатках, это лучшее во что я поиграл за лето) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 изменилось полностью мнение это игра реально очень хорошая ...продумана ...и стилистика игры кстатити очень очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Прошёл две главы... Офигенные шутки и атмсофера, класс... однозначно играть))) p.s. череп жжот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Прошёл) Классная игрушка 8.5 из 10 однозначно))) Геймплей, графика не делают широкие глаза и восклики ааххх... Но атмсофера с шутками берут своё... концовка я ожидал чего-то в стиле Deadly Premonition (в Damned уж очень атмосфера некоторыми местами схожа с DP), но концовочка оказалась простенькой в стиле многих фильмов ужасов... Вообщем всем обязательно играть))) p.s. Джонсон и большой стояк жгут аеее))) Мазафака битч дерьмо по трубам течёт (реп Джонсона жжжёт), eeee))) Изменено 2 октября 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас