Перейти к публикации

Shadow Of The Damned

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пока были выходные, прошел за ~6-7 часов, ну что могу сказать - игра напоминает голливудский трешачок, понравилось все начиная от загрузки уровней, заканчивая 2д главами)) еще хочу отметить саунд, он просто великолепен. В общем, симпотичная графика, на которую особо не обращаешь внимание (имхо), стильное оружие, забавные диалоги (особенно между гг и черепом, ну иии коротенькие эпические фразочки Гарсии перед битвой с боссами)... плюсов много, единственное тчо я не понял, это концовка ВАТАФАК?!!?!?! он просто

замачил главного злодея, появилась баба, поцелуй, титры, и ВСЁ??? ожидалась шедевральная катсценка, или какой нибудь не менее эпичный диалог... а ничего не было :(

Изменено пользователем Shaker

единственное тчо я не понял, это концовка ВАТАФАК?!!?!?! он просто

замачил главного злодея, появилась баба, поцелуй, титры, и ВСЁ??? ожидалась шедевральная катсценка, или какой нибудь не менее эпичный диалог... а ничего не было :(

Ты уверен, что до конца досмотрел? :) Это как бэ только часть концовки, есть еще интересное продолжение

Ты уверен, что до конца досмотрел? :) Это как бэ только часть концовки, есть еще интересное продолжение

+ ты пропустил убойный рэп в исполнении джонсона :sm:

Только я заметил что главный герой сильно смахивает на Вову Машкова? :biggrin:

Да, а вот на Бенисио Дель Торо действительно смахивает

Изменено пользователем Burbon

NicksoN, он скорее на Караченцова похож

http://www.new-file.info/_ld/235/86583994.png

Изменено пользователем CAH4E3

NicksoN, он скорее на Караченцова похож

http://www.new-file.info/_ld/235/86583994.png

Сэр, Вы сели на мой бифштекс))))

Отличнейшая игра. Начиная с сюжета и заканчивая музыкой превосходно исполнено. Даже геймплей при всей однообразности не сильно надоедает, хоть я и играл неделю почти по часу в день. Больше всего игру выделяет необычность. Взгляд на мир демонов как на отдельный социум, похожий на людской (плакаты, бары и так далее) напомнил чем-то Grim Fandango.

Юмор простой и смешной. Он не пытается быть псевдо-интеллектуальным (как эмейлы в AC: Brotherhood, но в то же время до полного сортира и плоскости как Дюк Нюкем не опускается). Посмеялся особенно над моментом

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  5 акт
в лифте, когда Гарсия в камеру показывает средний палец
.

Эту игру хочется пройти снова. Позже может напишу ревьюшку подробнее, хотя наверняка уже все поиграли.

Мне больше всего понравился момент с

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
ITS MY BIG BOOOOONEEEER!!!

А ещё про монстра, который постоянно орал FUUUUCK YOU!!!

Я вот только что прослушал саундтрек в надежде найти патефонный блюз, который играл во время загрузочных экранов, или хотя бы композицию из бумажного уровня, но так и не нашел(

CAH4E3, я тож хочу всё это найти, но полного саундтрека нет, есть только некоторые треки с CD.

Надо видимо ждать полную версию.

Ещё нравится трек из меню и некоторые игровые класс, Акира очень постарался.

Вроде в августе, обещали полный саундтрек.Сам жду, неоф сборки паршивенького качества, не очень хочется качать

Кстати, а мужик который озвучил Гарсию случайно не тот же, что подарил голос гг Буллетсторма?

Кстати, а мужик который озвучил Гарсию случайно не тот же, что подарил голос гг Буллетсторма?

Да, 100 % он. Он еще Грюнта(ME) И Огрена в (DAO) озвучивал.

What's this ? Sushi with a dick ?

Смешно было в Булетсторме, когда девчёнка угрожала "I kill you dick!!!" , а узкоглазый в ответ "Whaaat ?? You kill my dick ??? I kill your dick" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А Гарсия как то мало веселил !!!

Смешно было в Булетсторме, когда девчёнка угрожала "I kill you dick!!!" , а узкоглазый в ответ "Whaaat ?? You kill my dick ??? I kill your dick" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А Гарсия как то мало веселил !!!

Это вообще то гг в ответ говорил, а не Сушиед

Ну вот, тыща готова :)

Немного статистики по красным камням:

проходил на легком, старался у всех отстреливать конечности и добивать ногами, для большего количества белых камней. плюс фармил на болоте до 999 (гдето с уровня получил +12 камней на этом) также собрал все 40 камней по уровням по видеогайду. В итоге игру закончил с +14 красными камнями. Так что если не хотите рисковать лучше пофармить немного.

Ну и уже на последнем прохождении заметил отличную фразочку Гарсии о Флемминге:

This Flemming seems like a real dick...tator. :)

проходил на легком, старался у всех отстреливать конечности и добивать ногами, для большего количества белых камней. плюс фармил на болоте до 999 (гдето с уровня получил +12 камней на этом) также собрал все 40 камней по уровням по видеогайду. В итоге игру закончил с +14 красными камнями. Так что если не хотите рисковать лучше пофармить немного.

Я так понимаю для 1000G игру надо проходить 3 раза, т.к. при прохождении на hard ачивы за easy и medium автоматом не даются. За пределами моих желаний и возможностей...

40 камней обязательно собирать?

Я так понимаю для 1000G игру надо проходить 3 раза, т.к. при прохождении на hard ачивы за easy и medium автоматом не даются. За пределами моих желаний и возможностей...

3 раза. но реально сложно было только когда проходил на нормале в первый раз. потом уже знал какое оружие с какому боссу надо прокачивать. даже на харде проходилось все без проблем в большинстве случаев. а на изи вообще пробежал часа за 4 :)

40 камней обязательно собирать?

нет. ачивка дается за полную прокачку всего, а каким способом ты получил камни - без разницы.

FSergei,

Слушой, а на харде когда проходил, фармил камешки для прокачки и просто так можно без проблем пройти?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...