York182 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Dante_MCry, прочтиай мой пост на другой странице, где я отметил юмор. Да и мой пост был вобще не о юморе, я спросил какой сюжет в игре? А ты мне тут про юмор) учись читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 217 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 пиратский перевод на юнион пиге норм? или корявый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) пиратский перевод на юнион пиге норм? или корявый. Неплохой, но вместо букв "я" отображаются квадратики :) P.S. Сам предпочел этот перевод заместо оригинального англицкого) Изменено 28 июня 2011 пользователем Dispeldark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Неплохой, но вместо букв "я" отображаются квадратики :) P.S. Сам предпочел этот перевод заместо оригинального англицкого) Перевод хороший, и то этот баг с буковой я, тольки при загрузке глав, в субтитрах все ок. Хорошая игра, этакая смесь алан вейка+ризедент ивела, прошел почти за день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Dante_MCry, прочтиай мой пост на другой странице, где я отметил юмор. Да и мой пост был вобще не о юморе, я спросил какой сюжет в игре? А ты мне тут про юмор) учись читать. Это ты читать учись. Сюжет тут как раз и построен на юморе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 217 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 спасибо всем за ответы шас жесткий сделаю и закатаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Сути дела это не меняет) Кэп говорил, олени не блЕют. А в игре, как раз частенько приходится ориентироваться на этот самый звук блеяния, когда башку козла сразу не замечаешь. Так что меняет ;) Да и козел - один из образов в сатанизме. Ад, с0т0на, ну ви понели. А олень... олень, наверное, у грибников, закидывающихся псилоцибчиками. Изменено 28 июня 2011 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werballss 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Вопрос к прошедшим игру-имеются ли плюшки после окончания игры т.е. остается ли прокачка оружия,и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Вопрос к прошедшим игру-имеются ли плюшки после окончания игры т.е. остается ли прокачка оружия,и т.д. нет.. парни , прошел кто-нить на четвертой сложности?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) о Изменено 29 июня 2011 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Откровенно слабая игра от маэстро Миками !!! Что то его в сторону шутеров понесло, ладно Ванквиш шикарен, но вот ШОТД вроде позиционировался как сурвайвл хоррор !!! Тоже самое что скачать порнуху, а там эротика !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Откровенно слабая игра от маэстро Миками !!! Что то его в сторону шутеров понесло, ладно Ванквиш шикарен, но вот ШОТД вроде позиционировался как сурвайвл хоррор !!! Тоже самое что скачать порнуху, а там эротика !!! ммм...с какого буя это он позицинировался как сурвайвл хоррор?! изначально была заявлена концепция бед есса в демоническом мире. Все скачали и увидили там отличную игру в 8 случаях из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 ммм...с какого буя это он позицинировался как сурвайвл хоррор?! изначально была заявлена концепция бед есса в демоническом мире. Все скачали и увидили там отличную игру в 8 случаях из 10 Все - это кто ? Я отличной игры не увидел и что за жанр такой "бед есса в демоническом мире" поясни ??? Игра - шутир и как шутир игра хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) ммм...с какого буя это он позицинировался как сурвайвл хоррор?! изначально была заявлена концепция бед есса в демоническом мире. Все скачали и увидили там отличную игру в 8 случаях из 10 Ллол нет, изначально игра была заявлена сурвайвл хоррором в открытом мире (причём это скорей всего это был экз для PS3, так как Sud'е была нужна "МОЩЬ PS3"), а потом уже ЕА гамес внезапно захотели от несчастного Suda51 шутерок от третьего лица. На досуге почитай викию: http://suda51.wikia.com/wiki/Shadows_of_the_DAMNED Изменено 30 июня 2011 пользователем promostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ллол нет, изначально игра была заявлена сурвайвл хоррором в открытом мире алан вейк тоже изначально было другим проектом. это ни разу не помешало игре получиться оч хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 алан вейк тоже изначально было другим проектом. это ни разу не помешало игре получиться оч хорошей. Вообще - то проект вышел скучный и опять же однообразный в плане геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Поиграл 20 минут-охренительная игрулина.И юмор классный и неоднообразная по геймплею,ну как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Прошел. Играл запоем. Сам не любитель таких игрушек особо, но эта зацепила! Художественный стиль, Юмор, пародии, комментарии, геймплей- всё шикарно! В художественном плане игра тянет на 9, в геймплейном - 7.5-8. Всячески рекомендую, в противном случае рискуете пропустить одну из самых необычных игр этого года! Моя оценка-87 (из ста) баллов. Все вышесказанное-ИМХО. Итого: Геймплей 8 Графика 7 Музыка 10 Художественный стиль 10 Изменено 4 июля 2011 пользователем MisticK93RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Художественный стиль 10 лолчто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 мы тут с поцонами посидели,покумекали,короче 8+7+10+10 ну никак 87 не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Короче я понял, нужно 10 x 10 = 100 = корень из 100 = 10 10 x 8 = 80 80 + 7 = 87 :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 217 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Эм вы не умные чтоли? Итого: Геймплей 8 Графика 7 Музыка 10 Художественный стиль 10 А теперь все умножте на 10 и сложите и высчитать среднее арифметическое получается ? да вы что=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unhead 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Sadovnik пацанам и тебе советую учебник по математике 5го класса почитать =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Эм вы не умные чтоли? Итого: Геймплей 8 Графика 7 Музыка 10 Художественный стиль 10 А теперь все умножте на 10 и сложите и высчитать среднее арифметическое получается ? да вы что=) Ну во первых, среднее арифметическое считается не так :umnik2: А во вторых даже посчитать твоим способом 80 + 70 + 100 + 100 = 350, 350 : 4 = 87,5, а не 87 :umnik2: Изменено 4 июля 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Короче я понял, нужно 10 x 10 = 100 = корень из 100 = 10 10 x 8 = 80 80 + 7 = 87 :umnik2: браво! ты разгодал мой ребус, юный поддаван :good: лан, шутки в стороны, писал.. в.. хм.. восторженном состоянии после прохождения :crazy: тем не менее, смысл, думаю, понятен :blush: А кто там возмущялся по стилю игры-даже объясняться не охота. Повторюсь, все ИМХО. ЗЫ. С арифметикой до сего дня проблем не было ;) Ну во первых, среднее арифметическое считается не так :umnik2: А во вторых даже посчитать твоим способом 80 + 70 + 100 + 100 = 350, 350 : 4 = 87,5, а не 87 :umnik2: ты оценку в 87.5 баллов где-гить видел? мы тут с поцонами посидели,покумекали,короче 8+7+10+10 ну никак 87 не получается. окей, бейба, 8.7 баллов :friends: мы тут с поцонами посидели,покумекали,короче 8+7+10+10 ну никак 87 не получается. не боись, подскажу: среднее арифметическое n чисел-это сумма этих чисел делить на n :umnik2: Изменено 4 июля 2011 пользователем MisticK93RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас