Перейти к публикации

Shadow Of The Damned

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dante_MCry, прочтиай мой пост на другой странице, где я отметил юмор. Да и мой пост был вобще не о юморе, я спросил какой сюжет в игре? А ты мне тут про юмор) учись читать.

пиратский перевод на юнион пиге норм? или корявый.

пиратский перевод на юнион пиге норм? или корявый.

Неплохой, но вместо букв "я" отображаются квадратики :)

P.S. Сам предпочел этот перевод заместо оригинального англицкого)

Изменено пользователем Dispeldark

Неплохой, но вместо букв "я" отображаются квадратики :)

P.S. Сам предпочел этот перевод заместо оригинального англицкого)

Перевод хороший, и то этот баг с буковой я, тольки при загрузке глав, в субтитрах все ок.

Хорошая игра, этакая смесь алан вейка+ризедент ивела, прошел почти за день.

Dante_MCry, прочтиай мой пост на другой странице, где я отметил юмор. Да и мой пост был вобще не о юморе, я спросил какой сюжет в игре? А ты мне тут про юмор) учись читать.

Это ты читать учись. Сюжет тут как раз и построен на юморе.

спасибо всем за ответы шас жесткий сделаю и закатаю!

Сути дела это не меняет)

Кэп говорил, олени не блЕют. А в игре, как раз частенько приходится ориентироваться на этот самый звук блеяния, когда башку козла сразу не замечаешь.

Так что меняет ;)

Да и козел - один из образов в сатанизме. Ад, с0т0на, ну ви понели. А олень... олень, наверное, у грибников, закидывающихся псилоцибчиками.

Изменено пользователем 4yMa3eG

Вопрос к прошедшим игру-имеются ли плюшки после окончания игры т.е. остается ли прокачка оружия,и т.д.

Вопрос к прошедшим игру-имеются ли плюшки после окончания игры т.е. остается ли прокачка оружия,и т.д.

нет..

парни , прошел кто-нить на четвертой сложности?)

Откровенно слабая игра от маэстро Миками !!! Что то его в сторону шутеров понесло, ладно Ванквиш шикарен, но вот ШОТД вроде позиционировался как сурвайвл хоррор !!! Тоже самое что скачать порнуху, а там эротика !!!

Откровенно слабая игра от маэстро Миками !!! Что то его в сторону шутеров понесло, ладно Ванквиш шикарен, но вот ШОТД вроде позиционировался как сурвайвл хоррор !!! Тоже самое что скачать порнуху, а там эротика !!!

ммм...с какого буя это он позицинировался как сурвайвл хоррор?! изначально была заявлена концепция бед есса в демоническом мире. Все скачали и увидили там отличную игру в 8 случаях из 10

ммм...с какого буя это он позицинировался как сурвайвл хоррор?! изначально была заявлена концепция бед есса в демоническом мире. Все скачали и увидили там отличную игру в 8 случаях из 10

Все - это кто ? Я отличной игры не увидел и что за жанр такой "бед есса в демоническом мире" поясни ??? Игра - шутир и как шутир игра хрень!

Ллол нет, изначально игра была заявлена сурвайвл хоррором в открытом мире (причём это скорей всего это был экз для PS3, так как Sud'е была нужна "МОЩЬ PS3"), а потом уже ЕА гамес внезапно захотели от несчастного Suda51 шутерок от третьего лица. На досуге почитай викию: http://suda51.wikia.com/wiki/Shadows_of_the_DAMNED

Изменено пользователем promostyle

Ллол нет, изначально игра была заявлена сурвайвл хоррором в открытом мире

алан вейк тоже изначально было другим проектом. это ни разу не помешало игре получиться оч хорошей.

алан вейк тоже изначально было другим проектом. это ни разу не помешало игре получиться оч хорошей.

Вообще - то проект вышел скучный и опять же однообразный в плане геймплея.

Поиграл 20 минут-охренительная игрулина.И юмор классный и неоднообразная по геймплею,ну как по мне.

Прошел. Играл запоем. Сам не любитель таких игрушек особо, но эта зацепила! Художественный стиль, Юмор, пародии, комментарии, геймплей- всё шикарно! В художественном плане игра тянет на 9, в геймплейном - 7.5-8. Всячески рекомендую, в противном случае рискуете пропустить одну из самых необычных игр этого года! Моя оценка-87 (из ста) баллов. Все вышесказанное-ИМХО.

Итого:

Геймплей 8

Графика 7

Музыка 10

Художественный стиль 10

Изменено пользователем MisticK93RUS

Художественный стиль 10

лолчто?

Короче я понял, нужно 10 x 10 = 100 = корень из 100 = 10

10 x 8 = 80

80 + 7 = 87

:umnik2:

Эм вы не умные чтоли?

Итого:

Геймплей 8

Графика 7

Музыка 10

Художественный стиль 10

А теперь все умножте на 10 и сложите и высчитать среднее арифметическое получается ? да вы что=)

Эм вы не умные чтоли?

Итого:

Геймплей 8

Графика 7

Музыка 10

Художественный стиль 10

А теперь все умножте на 10 и сложите и высчитать среднее арифметическое получается ? да вы что=)

Ну во первых, среднее арифметическое считается не так :umnik2:

А во вторых даже посчитать твоим способом 80 + 70 + 100 + 100 = 350, 350 : 4 = 87,5, а не 87 :umnik2:

Изменено пользователем EWJimy

Короче я понял, нужно 10 x 10 = 100 = корень из 100 = 10

10 x 8 = 80

80 + 7 = 87

:umnik2:

браво! ты разгодал мой ребус, юный поддаван :good:

лан, шутки в стороны, писал.. в.. хм.. восторженном состоянии после прохождения :crazy: тем не менее, смысл, думаю, понятен :blush:

А кто там возмущялся по стилю игры-даже объясняться не охота. Повторюсь, все ИМХО.

ЗЫ. С арифметикой до сего дня проблем не было ;)

Ну во первых, среднее арифметическое считается не так :umnik2:

А во вторых даже посчитать твоим способом 80 + 70 + 100 + 100 = 350, 350 : 4 = 87,5, а не 87 :umnik2:

ты оценку в 87.5 баллов где-гить видел?

мы тут с поцонами посидели,покумекали,короче 8+7+10+10 ну никак 87 не получается.

окей, бейба, 8.7 баллов :friends:

мы тут с поцонами посидели,покумекали,короче 8+7+10+10 ну никак 87 не получается.

не боись, подскажу: среднее арифметическое n чисел-это сумма этих чисел делить на n :umnik2:

Изменено пользователем MisticK93RUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...