FaKe22 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Какое оружие есть в демке? Холодное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Холодное)Ай малаца. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 нафига капитанские вопросы задавать?добавлено оружие из длс, то которое было во второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 нафига капитанские вопросы задавать?добавлено оружие из длс, то которое было во второй частиТ.е. в демке доступно все то оружие, что будет в полной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Только что отлип от демки. Это победа товарищи! Расчлененка сочная яркая, море крове, она брызжет, сочится, бьет фантаном, пачкает стены, персов и врагов. Руки отлетают, головы, туловище отделить от ног тоже можно запросто. Игра сложная. Я фанат серии, и прямо сейчас прохожу 4й раз на Вите NGSPlus на мастере нинзя, добиваю платину. Это как бы намек на то что скилл у меня есть немаленький уже. Демо на нормале не могу пройти!!! Последние 3чела(босс) убили меня уже раз 20. Они уворачиваются и блочат, хватают и стреляют. Вообщем в этой части к боевке надо будет привыкать точно, после 1 и 2 части не получится тут сразу нахрапом на харде проходить. Понравилась графика. Наконец то все костюмы теперь будут отображаться в роликах. А также если вы только перед роликом кого то зарубили и вымазались в крови то и в ролике она отображается. Пс: в игре еще будет персонаж Касуми, я прав? Для нее будут миссии в сторимод или только челенджах? Много ли боссов в игре? И есть ли крутые типа Альмы из 1 части или Алексея из 2? Или все боссы стремные как Динозавр?(единственный босс которого я видел из 3 части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Если боссы в сюжетной линии будут те же, то нормальный из них ровно один - Парень в красном плаще и маске, но только в первый раз, потом он просто за***т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 поиграл в демку - стала похожа на 2ую часть . надо в полную поиграть , когти норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Это будет дополнением идти к NG3 или это вообще как новую игру нужно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Это будет дополнением идти к NG3 или это вообще как новую игру нужно покупать?Как новая игра. Вот что продажи животворящие делают! Разрабы испугались что серия загнется ибо у них только нинзя да dead or alive и есть, и решили реанимировать 3 часть. Даже если у них и не получилось на 100% то все равно попытка достойна уважения. Мне очень не понравился оригинал, просто бесила игра, тупыми qte, тупыми врагами которые ждут пока ты их разрубишь и пр. В рэйзор едж даже судя по демо многое г**о вырезали. Солдаты раньше кричали "не убивай меня!", "ты монстр", а теперь когда отрубаешь им что то то орут "фак ю!". А мне от этого еще больше хочется их порубить на куски. Убрали отображение кнопок на экране при добивании врагов "press X", или когда по стене карабкаешься "LT" "RT". Знаю что вырезали дибильную сценку которая была в демо оригинала, когда Рю солдата разрубает секунд 30. Пс: не понял как здоровье отнимается. Не только белая полоска отнимается которая востанавливается иногда но и серая шкала которая на ее фоне остается! В итоге к боссу можно придти с полосочкой жизней на пару ударов и мучиться потом. А в оригинале скарабеев нужно было собирать? Или их тоже только в рэйзр Эдж добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Мда...то есть прокатили все кто купил NG3 ,далеко и с ветерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 чувак в красном плаще сложный вы шутите?там надо вокруг него кувыркаться,рубанул и назад.вот в новую кастлванию поиграйте на 3дс.там хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Я не писал, что его сложно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Будет по 4 костюма на каждого перса а может и больше, и менять их можно прямо во время игры. И это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Выложите кто-то демку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Поиграл в демке за девку, понял что не хочу проходить игру снова, удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 С релизом пока тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Тоже жду. По идее, скоро уж слить должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 на этих выходных наверняка сольют, оф. релиз во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 @GodOfWar, Разве? В пятницу же вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 @MilesDayson, US второго апреля, EU пятого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Первое число, а про "Рейзер Эдж" ничего не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) @MilesDayson, неудачно я наванговал. что-то сцена в последнее время сильно сдала, раньше оперативнее работали. Изменено 1 апреля 2013 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 @GodOfWar, так че то да. Не удивлюсь, если сольют день в день с релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 не думаю, что это уг спасет расчлененка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 не думаю, что это уг спасет расчлененкаНу дык там не только расчлененка же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас