Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

закончил УН :)

39е место и ~2970к кармы. теперь можно и мастер и ун триалы популять 8)

прошел мастер триал 04 соло с горя((

Коля, ты где? :( С рандомами даже 02 пройти не получается. Взаимопонимания не хватает :(

Объясните мне систему триалов, если не лень.
Убить всех врагов/боссов которые там есть.

Прошол ( начал проходить давно но забросил бокс на полку) К концу стало просто тупо, разработчики похоже устали к концу и вспомнили что есть такой приём как- на тебе кучу однотипных врагов развлекайся, даже во 2й части приближение к цели было более разнообразднее. Спасал лиш хороший дизайн боссов, правдо роботизация скорее дань моде но выглядит красиво. Ну и главная конечно проблема- слив расскрытия лица Рю, столько лет Рю держался в тени, всегда был загадочным ниндьзя в маске сокрушающим орды зла, и тут взяли в начале и всё, лутше бы так и оставили Рю загадкой так было бы гораздо лутше. А последующий Героизм в последней сцене это вообще не в духе серии, сразу видно что разработчики другие и не знают серию и какой она была. Вообщем хорошая игра, но не Рю и не гайден. Понятное дело что всё сладкое в триалах, но я люблю когда за них премируют а ля байка, но тут на любителя.

Лучшая версия

Изменено пользователем mad8vad

• 2 недели спустя...
с этим не поспоришь, даже расчленёнка есть
Хороший такой плевок на обе консоли :good:

• 1 месяц спустя...
Mephistofel, ну ведь нужно же пиплу доказывать что новая, унылая консоль Нинтендо на самом деле не такая унылая.

• 2 недели спустя...
вчера прошел, ощущения неоднозначные. С одной стороны я наконец то увидел реальный сюжет, мотивы, предпосылки, последствия всего происходящего по сюжетной линии, что для слешеров редкость, и в то же время ощутил разочарование, так как игра вообще не похожа на своих предшественников, вроде бы гигантские монстры, босы, акробатика все есть но чего то не хватает, и самого первого, это расчлененки, этот минус как по мне фундаментальный камень этой игры, так как упрощенный геймплей скрашивало красиво отлетающие части тела врагов, тут когда играешь, и ниндзя протыкает врага и делает движение по отделению нижней части тела от верхней, куча крови, а супостат целехонький, еще очень растроило, что в последней главе появляются подсказки как мне забратся по 2 рядом стоящим стеночкам, или как пробежать по стене. Вообщем сложность очень и очень упрощена, я не говорю, что упрощять не нужно было, но не до такой же степени. мало оружия для меня не сильно большой минус, но все же бы его наличие не помешало (мож выпустят все оружия из прошлой части в dlc? шаг к этому уже сделан). Так что, как то так, второй раз пройду. только если выпустят dlc с расчлененкой и повышением сложности.

вчера прошел, ощущения неоднозначные. С одной стороны я наконец то увидел реальный сюжет, мотивы, предпосылки, последствия всего происходящего по сюжетной линии, что для слешеров редкость, и в то же время ощутил разочарование, так как игра вообще не похожа на своих предшественников, вроде бы гигантские монстры, босы, акробатика все есть но чего то не хватает, и самого первого, это расчлененки, этот минус как по мне фундаментальный камень этой игры, так как упрощенный геймплей скрашивало красиво отлетающие части тела врагов, тут когда играешь, и ниндзя протыкает врага и делает движение по отделению нижней части тела от верхней, куча крови, а супостат целехонький, еще очень растроило, что в последней главе появляются подсказки как мне забратся по 2 рядом стоящим стеночкам, или как пробежать по стене. Вообщем сложность очень и очень упрощена, я не говорю, что упрощять не нужно было, но не до такой же степени. мало оружия для меня не сильно большой минус, но все же бы его наличие не помешало (мож выпустят все оружия из прошлой части в dlc? шаг к этому уже сделан). Так что, как то так, второй раз пройду. только если выпустят dlc с расчлененкой и повышением сложности.

Тебе не хватило сложности? Надо пологать Ultimate Ninja пройден?

• 3 недели спустя...

похоже, что мы и правда выступали в роли бета-тестеров :biggrin: для Wii U однозначно маст хэв.

в двух словах про ю версию игры: в бочку дёгтя - мёд добавили, чтож неплохая попытка :rolleyes:

На шалаву плевать, но вот за лунар и дуалы обидно, да еще и мувов новых у косы прибавилось.Ну и сука Хаяши.

На шалаву плевать, но вот за лунар и дуалы обидно, да еще и мувов новых у косы прибавилось.Ну и сука Хаяши.

Пфф, еще не все потеряно. Продадут на вию, через время запилят под названием- длс ребят.

Расчлененку добавили... Не, ну вообще просто... Нет слов.

Слоу) Еще добавили прокачку оружия и разные нинпо

ну Аяне всего лишь приятное дополнение) главное что вернули расчленёнку, оружие и нинпо. было бы неплохо увидеть всё это дело на X360/PS3, но вряд ли нам это светит.

Team Ninja некрасиво поступили, мягко говоря.

Изменено пользователем GodOfWar

ну Аяне всего лишь приятное дополнение) главное что вернули расчленёнку, оружие и нинпо. было бы неплохо увидеть всё это дело на X360/PS3, но вряд ли нам это светит.
Да, я тоже думаю что не будет.

Хорошо что ещё не играл в сабж, мало ли потом обновленную версию выпустят.

Что за... говноконвеер какой-то походу начинается. Еще анонсировали сигму2 на виту и чё-то там на мобилки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...