Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще нужно в лайве поиграть, чтоб в сингле оружие доступно было

Или можно чужой сэйв переписать на себя, только не знаю будет ли без фрибута пахать

Сэйв тут есть - http://www.xbox360iso.com/jf-mf-ninja-t582757.html?t=582757

Игру обнови.

в том то и дело, если сунусь с русской пираткой в лайв то точно забанят), спс за ответ жаль что только так можно(

Еще нужно в лайве поиграть, чтоб в сингле оружие доступно было

Или можно чужой сэйв переписать на себя, только не знаю будет ли без фрибута пахать

Сэйв тут есть - http://www.xbox360iso.com/jf-mf-ninja-t582757.html?t=582757

спс но чужими сейвами не люблю пользоваться)

Там только системный сэйв нужен, на прогрессе игры никак не скажется

Там только системный сэйв нужен, на прогрессе игры никак не скажется

:friends: спс попробую

Вот это круто. Костюм Хаябусы и Шлемак - это за два последних ультимат триала.

Блин, блин...что-то я в последнее время только раз видел Джоника, Дроида вообще не видел. Льва видел но че-то я думаю ему уже гайден в печенках сидит, а письмами типа : помоги с триалами можно стены в одном помещении обклеивать, че-то я не решился его дернуть.

Давайте товарищи выходите в лайв триалы проходить.

Nikolaiko, я закончил с дипломом, скоро продолжим :)

только вряд ли я дико помошник в таком аду как мастере и ультимейт триалы 8) но оч крутое средство против алхимиков я разучил. без него даже до первого сейва в ультимейте пройти не мог 8)

ну тады забили

я через пару часов буду дома. можно попробовать мн2 пройти наконец :))

Изменено пользователем dotdroid

SleepingLion, Рассказывай что и как, и в подробностях )
Был ад, 2 месяца нонстопа, хотя я бы и раньше закончил, если бы не косяки напарника и его гнильца которая дала о себе знать(об этом чуть позже). Вообщем оставалось 2 триала УН4 и УН5.УН4 мы не играли, но он самый легкий из 3 сложных(МН15 УН4 УН5) и на тот момент уже человек 16 прошли УН4 в то время как УН5 ниодного. Ну вообщем играли мы УН5, в основном по ночам так как напарник из Штатов по времени у на столько так и получалось, а впоследнюю неделю так вообще только в 2 часа ночи начинали, приходилось подстраиваться под него.А до его прихода я постоянно шпилил соло, разрабатывал тактики против боссов, причем не только для себя но и для него.В один прекрасный день он сказал мне что он уже прошел УН4 с рандомом, ну как бы не предали этому значения, так как все равно мы с ним потом еще раз пройдем(тогда я еще не понимал в чем дело).Вообщем разработав для него тактику(практически на всех триалах я разрабатывал тактику на нашы действия) с косой против Элизабет(то что останавливало нас в прохождении УН5) я ему рассказал, как и что ему нужно делать.Сделав еще три попытки он так и не слушал меня(а может у него и не получалось) и говорил в ответ что его способ тоже работает(хотя нихрена он не работает на 100%).Хотя вроде пробовал мою тактику но не доконца вкуривал ее.В итоге я отложил свой любимый драгон сворд, и взялся за косу.Результат - последняя волна он стоит возле колонны и смотрит как 3 Элизабет к ряду, отсасывают в перфект :) Триал комплит и пошли лицимерные меседжи с его стороны типа we are the best, you are fucking awesome ... ect. он полоучил 120g, я нет(УН4 еще висит). Ну вот пришло время играть УН4 сделав 2-3 неудачные попытки он мне написал, мол мама сейчас будет использовать инет, давай завтро.Ок написал ему я.На следующий день, я понял что желания у него особого играть уже нет(тратит жизни там где вообще непозволительно) и я бортанул эту крысу, сказал чтобы он шел играть в своего соника и что я сам разберусь.Я начал играть с рандомами, с одни со второый + куча меседжей и так шло с придложениями поиграть УН4, но так я и не смог найти с ними общий язык за столь короткое время, да скилл у них был посредственный(хотя некоторые были из тех кто уже прошел УН4) И тут мне приходит меседж от Японца с просьбой помочь ему с МН15 и френд реквест, я придложил сначало УН4 потом МН15, он без базара заходит ко мне и тут начинается эпик шоу(предварительно обговорив пару деталей и ВСЕ!)! Я рву горил, мы берем по 2 паука в рыло, по одному боссу в маске, потом япошка начинает показывать высший пилотаж, пока я перфектил Доку, он рашем положил других троих Доку(а я наслаждался игрой сумасшедшего японца лол). Следующая волна Альма от его рук упала мгновенно, мы убили по одному доку.Последняя волна Марбус(сука глюченая) решил атаковать меня, я взял его на себя пока он положил вторую альму.Марбус убил меня гличными атаками, потом его, потом я его отимел.Результат - УН4 пройден с первой попытки, 1240/1240 а у старого напарника по мелочи не добрато(вот почему он прошел УН4раньше, чтобы быстрее меня взять 1240 как оказалось потом). В итоге отсос ему а не 1240 за его крысятничество. =)

Японцу я написал, что если ему понадобится помощь в любом триале, чтобы маякунул мне. Да Николайко ты прав я порядком у стал ои НГ3, и уже на меседжи даже не отвечаю? заепался их овер30и и на каждый отвечай, не говоря уже о помощи.Японец исключение, так как он человек в моих глазах.Хотя может потом отдохну и свами ребят рубанусь, посмотрим.

SleepingLion, да, вот это крысятеичкство очень плохо. Я с дружищей целые игры заново проходил, и он так же, не одной нотки против.

Был ад, 2 месяца нонстопа, хотя я бы и раньше закончил, если бы не косяки напарника и его гнильца которая дала о себе знать(об этом чуть позже). Вообщем оставалось 2 триала УН4 и УН5.УН4 мы не играли, но он самый легкий из 3 сложных(МН15 УН4 УН5) и на тот момент уже человек 16 прошли УН4 в то время как УН5 ниодного. Ну вообщем играли мы УН5, в основном по ночам так как напарник из Штатов по времени у на столько так и получалось, а впоследнюю неделю так вообще только в 2 часа ночи начинали, приходилось подстраиваться под него.А до его прихода я постоянно шпилил соло, разрабатывал тактики против боссов, причем не только для себя но и для него.В один прекрасный день он сказал мне что он уже прошел УН4 с рандомом, ну как бы не предали этому значения, так как все равно мы с ним потом еще раз пройдем(тогда я еще не понимал в чем дело).Вообщем разработав для него тактику(практически на всех триалах я разрабатывал тактику на нашы действия) с косой против Элизабет(то что останавливало нас в прохождении УН5) я ему рассказал, как и что ему нужно делать.Сделав еще три попытки он так и не слушал меня(а может у него и не получалось) и говорил в ответ что его способ тоже работает(хотя нихрена он не работает на 100%).Хотя вроде пробовал мою тактику но не доконца вкуривал ее.В итоге я отложил свой любимый драгон сворд, и взялся за косу.Результат - последняя волна он стоит возле колонны и смотрит как 3 Элизабет к ряду, отсасывают в перфект :) Триал комплит и пошли лицимерные меседжи с его стороны типа we are the best, you are fucking awesome ... ect. он полоучил 120g, я нет(УН4 еще висит). Ну вот пришло время играть УН4 сделав 2-3 неудачные попытки он мне написал, мол мама сейчас будет использовать инет, давай завтро.Ок написал ему я.На следующий день, я понял что желания у него особого играть уже нет(тратит жизни там где вообще непозволительно) и я бортанул эту крысу, сказал чтобы он шел играть в своего соника и что я сам разберусь.Я начал играть с рандомами, с одни со второый + куча меседжей и так шло с придложениями поиграть УН4, но так я и не смог найти с ними общий язык за столь короткое время, да скилл у них был посредственный(хотя некоторые были из тех кто уже прошел УН4) И тут мне приходит меседж от Японца с просьбой помочь ему с МН15 и френд реквест, я придложил сначало УН4 потом МН15, он без базара заходит ко мне и тут начинается эпик шоу(предварительно обговорив пару деталей и ВСЕ!)! Я рву горил, мы берем по 2 паука в рыло, по одному боссу в маске, потом япошка начинает показывать высший пилотаж, пока я перфектил Доку, он рашем положил других троих Доку(а я наслаждался игрой сумасшедшего японца лол). Следующая волна Альма от его рук упала мгновенно, мы убили по одному доку.Последняя волна Марбус(сука глюченая) решил атаковать меня, я взял его на себя пока он положил вторую альму.Марбус убил меня гличными атаками, потом его, потом я его отимел.Результат - УН4 пройден с первой попытки, 1240/1240 а у старого напарника по мелочи не добрато(вот почему он прошел УН4раньше, чтобы быстрее меня взять 1240 как оказалось потом). В итоге отсос ему а не 1240 за его крысятничество. =)

Японцу я написал, что если ему понадобится помощь в любом триале, чтобы маякунул мне. Да Николайко ты прав я порядком у стал ои НГ3, и уже на меседжи даже не отвечаю? заепался их овер30и и на каждый отвечай, не говоря уже о помощи.Японец исключение, так как он человек в моих глазах.Хотя может потом отдохну и свами ребят рубанусь, посмотрим.

Не люблю таких людей, хотя мне такие запущенные кадры не попадались. Я играю в основном в сингл игры поэтому социальный фактор меня не очень задевал, но тем не менее сталкивался с нехорошими вещами. Я понимаю вещи не сравнимые по сложности, но сам я триалы Лидера прошел почти все по два раза минимум : себе и в паре с Джонни и Дроидом некоторые, хотя руки аж чесались, как хотелось на мастере поиграть.

Ну а про то, что ты устал от НГ3 - это же понятно...за 2 месяца нонстопа. Как отдохнешь если будет желание, сыграем, я пока Дроида и Джонии по достаю.

Правда Джони как вчера выяснилось не делает домашнее задание :biggrin: .

ну тады забили

я через пару часов буду дома. можно попробовать мн2 пройти наконец :))

Я со среды буду онлайн примерно с шести часов по нашему, по Москве это будет три часа дня. Если тебе это не удобно, можем договориться на более позднее время.

Изменено пользователем Nikolaiko

в среду завтра работаю вечером :(

сегодня тогда ун синг продолжу. первую главу прошел :)

SleepingLion, крутой :D

Изменено пользователем dotdroid

Nikolaiko, Как-то ХОРО местами впоминается ) Правда в его защиту, он только говно лютое из себя строит, но всегда все доделывали до конца.

Nikolaiko, Как-то ХОРО местами впоминается ) Правда в его защиту, он только говно лютое из себя строит, но всегда все доделывали до конца.

Да нормальный парень ХОР0, ну он может там пошутить или что-то сказать неприятное в шутку, но это мелочи, у каждого свои особенности. В плане совместной игры с ним играть нормально в том плане что он не кидает. Договорились - значит сделаем. Из недостатков то, что он скажем когда договорились пройти 50 волн в орде может где-то в районе 25-30 пойти кушать, и мы отбивались без него. Не смертельно, вытягивали и без него, но тем не менее, доиграй - потом иди и хоть ужрись. В пятером-то все равно проще. Ну или когда договаривались что-то выбить все обговорили, собрали народ, запустили матч, он начинает какие-то левые штуки пробовать. Че-то там придумывать и прикалываться.

Изменено пользователем Nikolaiko

Да нормальный парень ХОР0, ну он может там пошутить или что-то сказать неприятное в шутку, но это мелочи, у каждого свои особенности. В плане совместной игры с ним играть нормально в том плане что он не кидает. Договорились - значит сделаем. Из недостатков то, что он скажем когда договорились пройти 50 волн в орде может где-то в районе 25-30 пойти кушать, и мы отбивались без него. Не смертельно, вытягивали и без него, но тем не менее, доиграй - потом иди и хоть ужрись. В пятером-то все равно проще. Ну или когда договаривались что-то выбить все обговорили, собрали народ, запустили матч, он начинает какие-то левые штуки пробовать. Че-то там придумывать и прикалываться.

Да я про тоже, мы же многое вместе делали.

Nikolaiko, ты сегодня будешь? :)

Блин, поздно, прочитал...скажи мне примерно свое время когда ты в сети и готов играть?

Какой плевок в обладателей бокса и плойки

Ninja Gaiden 3 Razor’s Edge является расширенным изданием Ninja Gaiden 3, которое помимо своего уникального Wii U управления будет включать в себя много новых вещей. Фанаты, которые жаловались на отсутствие нинпо и оружия, будут рады услышать, что только в Wii U версии игры, будут новые виды оружия и многое другое.

Что касается Wii U управления, то игроки смогут насладиться гораздо отзывчивым управлением с помощью сенсорного экрана Wii U Pad. С помощью геймпада вы сможете выбирать оружие, выполнять нинпо (см. выше) и многое другое. Кроме того в Wii U версии игры будет присутствовать еще одна уникальная особенность - вы сможете использовать очки кармы, для улучшения своего оружия, нинпо и увеличения шкалы жизни. Взгляните-ка на обновленную версию Ninja Gaiden 3:

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/9d87b0f8b270e98033766d6faaf29c15.jpg

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/e9b8712ffef3d4178dd5eb4010e9c463.jpg

Работа чтоб ее.

Дроид а постоянного графика у тебя нет когда ты в онлайне?

Ну типа чтобы договориться на постоянное время и постоянные дни.

ну я после 6ти вечера дома обычно. сейчас диплом защитил и начал снова играть. завтра вообще весь день дома буду :) так что велкам.

зы. уже в храме в 6й главе на ун 8)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...