FROST61 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Неплохое рубило на пару вечеров, мне понравилось например. 2 часть- хардкорный отстой , пару глав всего прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Неплохое рубило на пару вечеров, мне понравилось например. 2 часть- хардкорный отстой , пару глав всего прошёл а на большее умения не хватило:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 а на большее умения не хватило:) Буду я ещё напрягаться , нервы тратить и время ради какой то игры - она того не стоит. God of war кстати круче во всех отношениях этой японской нинзярезки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ГоВ по-эпичнее будет и как адвенчюра больше Но первых два Гайдена выруливали за счет своей сложности и разнообразности в боевой с-ме ,а в ГОВ все всегда было красиво и эпично ,я бы не сравнивал их Проходил GOW HD Collection параллельно с НГ 2 ,лично мне в плане геймплея намного больше нинзя понравился ,но тот же ГОВ 2 за счет сюжета кажется интереснее , а 3 проигрывает 2 гайдену(ИМХО - убрать графон и игра станет унылой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Буду я ещё напрягаться , нервы тратить и время ради какой то игры - она того не стоит. God of war кстати круче во всех отношениях этой японской нинзярезки Ты просто не дошёл до момента где Рю забирает у оборотня косу) вот тогда-то такооое веселье начинается)) а 3ая часть отвратна, ни разу не сравнится с первыми двумя частями, какой-то она уж совсем не о чём получилась =( - вот таким вот должен быть Ninja Gaiden, только таким) Изменено 1 апреля 2012 пользователем BlackZombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Ты просто не дошёл до момента где Рю забирает у оборотня косу) вот тогда-то такооое веселье начинается)) а 3ая часть отвратна, ни разу не сравнится с первыми двумя частями, какой-то она уж совсем не о чём получилась =( - вот таким вот должен быть Ninja Gaiden, только таким) один из самых лёгких боссов на мой взгляд. червя в подземельях я и то дольше мучал. легче, наверное только кровавая демонша Элизабет, которую я со второго раза на войне прошёл. остальных боссов раз 5 минимум мучал, а некоторых и по раз 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 один из самых лёгких боссов на мой взгляд. червя в подземельях я и то дольше мучал. легче, наверное только кровавая демонша Элизабет, которую я со второго раза на войне прошёл. остальных боссов раз 5 минимум мучал, а некоторых и по раз 20-30. Лёгкий-то он это да, я его с первого раза зарубил, вообще когда с него косу снимаешь дальше игра становится несколько легче) ну а вообще, не смотря на то, что я играл на изи, на второй главе хотелось игру забросить, ибо с тамошним боссом пришлось сильно попотеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Лёгкий-то он это да, я его с первого раза зарубил, вообще когда с него косу снимаешь дальше игра становится несколько легче) ну а вообще, не смотря на то, что я играл на изи, на второй главе хотелось игру забросить, ибо с тамошним боссом пришлось сильно попотеть)) электро дилдо это летающее? ёпти я до сих пор не понимаю тактиу с этим членогалищным уродом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ты просто не дошёл до момента где Рю забирает у оборотня косу) вот тогда-то такооое веселье начинается)) а 3ая часть отвратна, ни разу не сравнится с первыми двумя частями, какой-то она уж совсем не о чём получилась =( Сразу видно "настоящий фанат" серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwake12 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Я тоже не понял, в чём соль НГ 2, дошёл до 2 главы, как-то скучно, просто рубишь однообразных ботов, больше ничего, может стоит дальше пройти? Изменено 2 апреля 2012 пользователем qwake12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Я тоже не понял, в чём соль НГ 2, дошёл до 2 главы, как-то скучно, просто рубишь однообразных ботов, больше ничего, может стоит дальше пройти? значит не твоё, ниндзя гайден это просто "как нужно делать настоящие хардкорные слешеры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwake12 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Хотя как не странно, тот же Ниндзя Блэйд понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Хотя как не странно, тот же Ниндзя Блэйд понравился ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Хотя как не странно, тот же Ниндзя Блэйд понравился На самом деле ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) значит не твоё, ниндзя гайден это просто "как нужно делать настоящие хардкорные слешеры" Байонетка на последнем- тоже норма, если убрать её читерское уклонение, то выйдет не хуже. А секретный босс дал пенка, делаеш таких всех боссов- вот тебе гайден. Вообще из слешеров именно байя и гайден лидеры, тк как в обоих есть что то, если конечно в них играть и не быть предвзятым к байе как многие. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 В Байе даже на последней сложности без WT можно хорошо играть + там с самого начала все прокачанное оружие + леденцы, по моему реально облегчают прохождение. Поэтому она совсем не такая сложная. Но тем не менее слэшер добротный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 В Байе даже на последней сложности без WT можно хорошо играть + там с самого начала все прокачанное оружие + леденцы, по моему реально облегчают прохождение. Поэтому она совсем не такая сложная. Но тем не менее слэшер добротный, да. А толку от леденцов? только статы портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Байонетка на последнем- тоже норма, если убрать её читерское уклонение, то выйдет не хуже. А секретный босс дал пенка, делаеш таких всех боссов- вот тебе гайден. Вообще из слешеров именно байя и гайден лидеры, тк как в обоих есть что то, если конечно в них играть и не быть предвзятым к байе как многие. не надо забывать про серию ДМЦ...которая после 4-ой чатси скатилась в грёбаный казуал. А вот третья,японочская версия даже на изи даёт просраться как следует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 А толку от леденцов? только статы портить. Ну, бессмертие даже на короткое время - это стоящая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Ну, бессмертие даже на короткое время - это стоящая вещь. Хз не юзал не одно из юзабельных вещей, к конце насобирал( и на создавал) на макс колличество. не надо забывать про серию ДМЦ...которая после 4-ой чатси скатилась в грёбаный казуал. А вот третья,японочская версия даже на изи даёт просраться как следует Причём тут старикан дмк? мы о свежаке как бы, куда кто скотился это в другой теме можно по обсуждать, дмк не когда небыл сложным, вообще слешеры небыли сложны, даже гайден, везде давят либо колличеством, либо еще чем нибуть простым, тайминги и все мертвы, да и чаще всего проходиш уже собранным, исключение гайден, и то по началу. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 дмк не когда небыл сложным, вообще слешеры небыли сложны, даже гайден Понт засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 вообще слешеры небыли сложны, даже гайден, везде давят либо колличеством, либо еще чем нибуть простым, тайминги и все мертвы, да и чаще всего проходиш уже собранным, исключение гайден, и то по началу. Успех. У тебя нг2 пройден на воине, герой мля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Успех. У тебя нг2 пройден на воине, герой мля. Это ты узнал по профилю? ну ок. :) Я думаю говорит о том что где то года 2 проходил игры на боксе друга не стоит? был ещё меседж по поводу переделки ачивок в байе и дарксайдерсе где то пол года назад. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Это ты узнал по профилю? ну ок. :) Я думаю говорит о том что где то года 2 проходил игры на боксе друга не стоит? А, ну тогда ок канеш. был ещё меседж по поводу переделки ачивок в байе и дарксайдерсе где то пол года назад. что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) что ?Да так, помню постил о том что переделываю ачивки заного, меня ещё спросили зачем( в то время я добивал дарксайдерс) Научи перекидывать профили- ок. Если конечно хард сохранили. Пустозвонить нет привычки, просто я знаю что с такими доводами как у меня я буду на него похож, ну да ладно , не ради спора собрались. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас