Nikolaiko 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Есть ли в игре нубо-сложность, чтобы не напрягаясь пройти?Не уверен про какую ты спрашиваешь, про NG3 или NG3RE. За вторую не скажу точно (хотя почти уверен, что отличий в количестве уровней сложности не будет), но в NG3 есть "Hero mode", там идет автоматический блок и dodge от обычных атак противника. Я уверен на этом уровне не составит труда пройти игру. Да даже Normal в принципе вполне проходимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Один Теодор отделял от прохождения UN9, но его бладбол...Пойти застрелиться чтоле :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Один Теодор отделял от прохождения UN9, но его бладбол...Пойти застрелиться чтоле :/Тут никто не посочувствует, никто в этот жесткач не играет. Тут нубы способны только на изи или максимум нормал почти в любой игре. Кстати у меня корешь тоже прохоит НГ3 сейчас. Говорит довольно люто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А кто тебе сказал что мне сочувствие надо? Обобщать тоже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Один Теодор отделял от прохождения UN9, но его бладбол...Пойти застрелиться чтоле :/Не от счастья же. Было бы пофиг, не написал бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Это сарказм был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Один Теодор отделял от прохождения UN9, но его бладбол...Пойти застрелиться чтоле :/Т.е. этому факту ты очень рад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Рад но не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Рад но не очень.Ладно, я все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Кстати у меня корешь тоже прохоит НГ3 сейчас. Говорит довольно люто. UN9 триал в 10 раз сложнее чем сингл на Ultimate Ninja. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 UN9 триал в 10 раз сложнее чем сингл на Ultimate Ninja.Любишь преувеличивать? Если сложность сингла 9/10, то триала 90/10? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Сложность сингла в соотношении с триалом измеряется не так. Сингл 1/10 триал 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Сложность 1 у аватара, а тут тогда уж 7-8, триалы 10. Если триалы брать за максимальную сложность. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Bukkake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Да тут может и 10 она, но в соотношении(ключевое слово) с триалом 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Тогда остальные игры тоже 1, что неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Остальные здесь не причем, по скольку в разных играх разная концепция. Это просто сравнеие сингла и триала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Остальные здесь не причем, по скольку в разных играх разная концепция. Это просто сравнеие сингла и триала.Ладно,к чему этот спор? 99% не смогут сингл пройти, чего говорить о триалах. Peaсe, bro. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Bukkake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я не спорил, ты начал цепляться к словам почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Один Теодор отделял от прохождения UN9, но его бладбол...Пойти застрелиться чтоле :/Тебя свалил или напарника? Ты, кстати, проходишь с тем парнем с которым допроходил НГ3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Нет с другим. Напарника, но эно ошибки нету, нервы просто. Если я сейчас напишу какие волны в ун9, можно будет сознание потерять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Нет с другим. Напарника, но эно ошибки нету, нервы просто. Если я сейчас напишу какие волны в ун9, можно будет сознание потерять :DЯ верю тебе на слово =) Не знаю, я так обычно сильно не наседаю. Ну если упираюсь в какой-то непроходимый триал или челендж. Помучаюсь, постараюсь, но когда начинаю чувствовать что уже все - нервы, обычно отдыхаю от триала или даже от игры. Так было в НГ2, во всяком случае. Третий как-то совсем не тянет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ане мне как то в е равно отдых не отдых, особо не влияет это на меня. Единственное пальцы болят бывает, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Гы, пальцы, левый стик скрипит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Ребята, у меня вопрос - играю в НГ3 Рейзорс Эдж (игра супер, кстати) так вот - прохожу на нормале. Суть вопроса - смогу ли я начать прохождение на харде со всем эквипом и навыками, полученными после прохождения на нормале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Ну если тут сделано по аналогии со второй частью - то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас