Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если кому-нибудь интересно, вечером или ближе к ночи залью два геймплейных ролика ;)

Главное спойлеров побольше ;)

Вторая часть перед третьей обязательна? :)

На мой взгляд, она вообще обязательна.

Могу поделиться информацией о дополнениях - уровень сложности "Настоящий нинздя". С ним вы сможете отточить свою технику, т.к. даже самый слабый противник сможет оттяпать у вас половину здоровья. Также ожидаются два новых вида оружия и две мультиплеерные карты. Даты выхода пока не анонсированы.

Кто-нибудь прошел игру? Сколько всего уровней сложности и глав?

Я прошел 5 глав, а игра все скучнее и скучнее. Только сюжет тащит. Дальше будет интереснее или также?

Ninja Gaiden III Часть 1/2

Ну и на всякий случай спойлер ахтунг! В ролике есть лицо Рю и если не хотите увидить одного из боссов выключите видео на половине ;)

p.s. скоро будет вторая часть - там меньше спойлеров и больше мяса

Изменено пользователем Vitec289

я так понял расчленёнки нет,хотя удары об этом прямо "кричат")))

писал об этом раньше...ее жутко не хватает, но видно, разработчики пошли на поводу рейтинга и не стали добавлять...

я уже не могу дождаться палки, это какое то наказание :biggrin:

Видимо придётся включить бокс. :sm:

Vitec289, спасибо. Еще вопрос, во второй части была такая фишка как контр-удар. Когда удар противника только только ударился об твой блок можно было нажать X или Y и на нести контр удар, который нельзя заблокировать, тут такое есть?

Ну вот а вы боялись, что мало будет чего из второй части. Большая часть противников во втором ролике просто слизана оттуда. Только вместо сюрикенов у них какие-то бомбы.

Как и у нового "резика" первая оценка.))

Печально как-то совсем.

Ну, может только выпендриться решили. God Hand и Deadly Premonition тоже помоев от IGN в свое время получили.

эти имбицилы японские игры не одобряют

эти имбицилы японские игры не одобряют

реябта наверное ютуб геймеры:)0 да и еще в пс3

вот нормальная оценка 80% (8 из 10)

http://www.gamerankings.com/xbox360/605993...en-3/index.html

вы вобще читали ревью? или решили по такому принципу:

- если поставили 3 из 10 - IGN ничего не понимают и просто выпендриваются в очередной раз.

- если поставили 8 из 10 - OXM приняли продукт таким каким он является. молодцы, знающие люди.

так?

кратко объясню почему издательства поставили такие оценки.

IGN:

- примитивный сюжет, который бросает из стороны в сторону, от чего становится только хуже. Попытка показать Рю как человека, а не только как машину для убийства. В начале игры говорят Рю что он не убийца. На это автор приводит в пример что потратил 8 часов и убил 2110 людей во второй части, созданной Хаябусой)

- враги которые вылезают на арену чтобы сразу умереть, а не убить Рю. Во второй части к каждому противнику был свой подход, своя тактика, каждый противник мог убить Рю и был для него угрозой. Тут же враги стали более примитивным мясом, которое кучкуется около Рю.

- ещё не один раз подчёркивается абсурдность сюжета. Рю продолжает убивать солдат, людей, монстров, вместо того чтобы спасти других людей. Правая рука причиняющая боль после каждого убийства - лишь декорация, которая мешает..

- камера, пытающаяся показать кинематографичные моменты по сути ползает около ног и часто не даёт вобще нормально обзора для продумывания тактики. И это в 2012 году, а не в 2004.

- авторегенерация здоровья. раньше нужно было копить очки и решать сколько и каких аптечех на них приобрести. Вы прошли вторую часть? Если да, вы поймёте как аптечки важны когда сражаешься сразу с двумя боссами, а затем без чекпойнта следует третий. Тут нет этого адреналина, обычная регенерация.. сокращение сложности..

- боссы стали более примитивными и менее опасными. Изменилась концепция боя, теперь у боссов могут регениророваться части тела, или по просту после удара в опасную зону, она покроется бронёй и станет не доступной для удара, хотя минуту назад вы думали что вобще унижножили эту зону.

- пустой мультиплеер. тут даже обсуждать не хочу)

- одно оружие и никаких прокачек.

поэтому они считают что это шрам на лице франшизы и один из самых ужасных выстраданных проектов когда либо выходивших..

(Ninja Gaiden 3 is a gash on the face of the franchise and one of the worst games the action genre has yet suffered. )

Вот вам и тройка от сюда)

а вот по поводу OXM даже писать ничего не хочется. всё ревью в стиле:

- "в игре одно оружие без возможности прокачки (зато есть сюрикены)." - это юмор такой?

- в игре нет тех фич, которые так полюбились фанатам, но ничего, это же Нинзя Гайден 3!

- игра стала более доступной и добавился мультиплеер. школота будет рада.

и т.д.

Мой вывод: нормальная игра, но смотреть на журнальные оценки бред. Сами поиграйте и решите к чему ближе.

Одно могу сказать точно: Кто играл в НГ 2 и прошёл её никогда не скажет что НГ3 хотя бы на том же уровне, я уж не говорю что лучше..

Больше солидарен с IGN. Ребята фанаты и им не нравится что сделали из франшизы хардкора, игру для всех.

ps: ждём все вместе PAL, чтобы самим решить)

Мой вывод: нормальная игра, но смотреть на журнальные оценки бред. Сами поиграйте и решите к чему ближе.

Одно могу сказать точно: Кто играл в НГ 2 и прошёл её никогда не скажет что НГ3 хотя бы на том же уровне, я уж не говорю что лучше..

Больше солидарен с IGN. Ребята фанаты и им не нравится что сделали из франшизы хардкора, игру для всех.

ps: ждём все вместе PAL, чтобы самим решить)

да чего решать и так ясно что игра кусок дерьмища для школоты...ни оружия ни расчеленёнки ни хардкора. Нафига вообще тогда нужен Гайден? Лучше вторую еще раз пробежать

вообщем до мая месяца можно отдыхать,пока макс пэйн подтянется,что то больше ничего приличного не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...