Mephistofel 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 там в меню есть пункт онлайн пасс -наверное оно поиграл - Рю всё сам делает на автомате -я только Х и У давлю. слава сони! ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО! ССУКИ! Это наверно изи мод, сразу на харде начинай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Automatic Lover №1, не кричи. Хаяши обещал хардкор, а ему верить можно и нужно. Изменено 17 марта 2012 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Automatic Lover №1, не кричию. Хаяши обещал хардкор, а ему верить можно и нужно. Ну сцены с якобы расспиливанием( когда идёт сценка как рю убивает) очень часты в 3й части, это плохо, получается действительно что Рю всё делает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ну сцены с якобы расспиливанием( когда идёт сценка как рю убивает) очень часты в 3й части, это плохо, получается действительно что Рю всё делает сам. То есть ты хочешь сказать, что игра казуальная, как, допустим, год оф вар ? Не верю. Хаяши обещал хардкор. Я конечно сто раз видел QTE в роликах, но пока не куплю в лицензии и не оценю - не поверю. Зачем Хаяши нас обманывать ? Не вижу смысла. Игроделы люди честные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 поиграл - Рю всё сам делает на автомате -я только Х и У давлю. ничего он сам не делает боевка там как в первом гайдене убивают запросто первый босс сложный игра хит, смысла обсуждать нет надо просто предзаказ делатьилиждать пал или качать что уже есть и играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 То есть ты хочешь сказать, что игра казуальная, как, допустим, год оф вар ? Не верю. Хаяши обещал хардкор. Я конечно сто раз видел QTE в роликах, но пока не куплю в лицензии и не оценю - не поверю. Зачем Хаяши нас обманывать ? Не вижу смысла. Игроделы люди честные. Это лиш 1й взгляд на геймплейный ролик, возможно когда выйдет пал и посмотрю- мнение изменится( скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 поиграл совсем немного в ninja gaiden 3 слов вообще нет это очень очень и очень круто то есть настолько круто что даже нет смысла ничего писать надо просто каждому срочно бежать покупать записывать качать итд итп а опция розовые очки disabled? уверен??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Поиграл полчасика в игру - пока все отлично) Единственный минус - игре явно не хватает расчлененки. Я не какой-то там извращенец, любящий мясо и т.д., но ракурсы камеры при комбо, так и просят, чтобы враги эффектно разваливались на части... Сюжет пока интригует, хочется узнать, кто скрывается за белой маской и красным плащем... Геймплей не изменился со времен первой части, добавили новые комбо и т.д., но основа таже. Графика сносная, выдает стабильные 60 фпс, но не ждите мега-красивых эффектов и чего-нибудь в этом вроде... Игра не для этого создана + итак, все взрывается, разлетается и убивается...море крови и насилия...плюс, наконец-то Рю не тупой ниндзя, рубящий направо и налево, а все-таки герой со своей историей и проблемами... Изменено 17 марта 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Геймплей не изменился со времен первой части, добавили новые комбо и т.д., но основа таже. Графика сносная, выдает стабильные 60 фпс, но не ждите мега-красивых эффектов и чего-нибудь в этом вроде... Игра не для этого создана + итак, все взрывается, разлетается и убивается...море крови и насилия...плюс, наконец-то Рю не тупой ниндзя, рубящий направо и налево, а все-таки герой со своей историей и проблемами... сразу вижу пробитого фана НГ осевшего в этом мире) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) сразу вижу пробитого фана НГ осевшего в этом мире) Ну, в свое время прошел вторую часть и сигму (сейчас перепрохожу ее на вите)) Не могу сказать, что я мега-фанат серии, но она определенно достойна внимания и одна из лучших в своем жанре. Изменено 17 марта 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Old Gamer, ну никак неждал довольного отзыва от того кто обе играл) дело ж не в одном оружии. нет монстров, всё темно, роботы люди, бои на саблях :biggrin: ониж для массы игру зделали, сразу вижу наплыв новых людей, их ход удался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Old Gamer, есть в игре хоть какой челендж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Old Gamer, ну никак неждал довольного отзыва от того кто обе играл) дело ж не в одном оружии. нет монстров, всё темно, роботы люди, бои на саблях :biggrin: ониж для массы игру зделали, сразу вижу наплыв новых людей, их ход удался) Монстры возможно еще будут, я только прошел до второго уровня...до сих пор помню огромную тварь в подземельях (она еще на золоте ползает, если я точно помню) из второй части... 3 часть стала более экшеновой и не такой задротской (только во время прохождения второй части, я впервые ругался матом так много и так откровенно, даже на нормальном уровне сложности...это был пипец в свое время)...Игра поменяла концепцию с яркого девел май крайвского типа на более мрачный гнетущий мир...и это правильно я считаю, учитывая то, что Рю постоянно всех шинкует в капусту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 как думаете на днях пал ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Монстры возможно еще будут, я только прошел до второго уровня...до сих пор помню огромную тварь в подземельях (она еще на золоте ползает, если я точно помню) из второй части... 3 часть стала более экшеновой и не такой задротской (только во время прохождения второй части, я впервые ругался матом так много и так откровенно, даже на нормальном уровне сложности...это был пипец в свое время)...Игра поменяла концепцию с яркого девел май крайвского типа на более мрачный гнетущий мир...и это правильно я считаю, учитывая то, что Рю постоянно всех шинкует в капусту... Ну так они и делали акцент на жестокости поступков Рю, и о том как это плохо и что творится якобы у него в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Old Gamer, ну допустим) они изменили всё на тёмноту, унылость и переживания ГГ. для переживаний есть ДМЦ, для веселья байонетта, приключения-каслваниа, дарксайдерс. а для заточки скила, игры зделаной ради боёвки, мильонов комбо и т.д. НГ был один такой в своём роде. когда есть другие серии, зачем делать ещё один нинджа блэйд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Old Gamer, ну допустим) они изменили всё на тёмноту, унылость и переживания ГГ. для переживаний есть ДМЦ, для веселья байонетта, приключения-каслваниа, дарксайдерс. а для заточки скила, игры зделаной ради боёвки, мильонов комбо и т.д. НГ был один такой в своём роде. когда есть другие серии, зачем делать ещё один нинджа блэйд? Возможно ты прав...сразу говорю, хотите задрочить по максимуму, выбирайте сразу последний уровень сложности...если хотите мега-задротство, получите его в будущем длс...там появится самый тяжелый уровень сложности от Итагаки... Вот картинка, чтобы вам было проще понимать: http://www.oxmonline.com/files/u10/ninja-gaiden-sidebar-web-1.png Изменено 17 марта 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Эт стока сложностей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Old Gamer, незнал что сложность по длц дадут XD ну кароч суть ясна как всегда) хороший экшн просто. itagaki would be proud :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Эт стока сложностей?) да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Поиграл, прошел пару миссий, непривычно как-то. Вторую и сигму проходил давно, но все-таки чувствуется что это что-то другое, скрипты и взрывы на каждом шагу. Играю на нормале - иногда убивают, есть немного челенджа (почти всегда в боссах). Еще удивила команда действующих лиц: ученый, маленькая девочка, хорошая девушка и ниндзя в латексе, какой-то металгир 4 с симбизом Райдена и Снейка :sm: Изменено 17 марта 2012 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Old Gamer, незнал что сложность по длц дадут XD ну кароч суть ясна как всегда) хороший экшн просто. itagaki would be proud :biggrin: да, тоже не ожидал, но что поделать) Ну экшен и правда хорош, может быть в дополнении будет та самая сложность, которая тебе понравится и ты вспонишь то, что чувствовал в первой и второй части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Old Gamer а игра ваще сложная?если играть на лёгком как думаешь можно пройти без напрягов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Old Gamer а игра ваще сложная?если играть на лёгком как думаешь можно пройти без напрягов? Конечно, игра как раз затачивалась на массу, в отличии от прошлых частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Old Gamer а игра ваще сложная?если играть на лёгком как думаешь можно пройти без напрягов? Если играть на нормальном уровне, то без проблем...игра стала проще в уровнях сложности...не знаю, как там дело обстоит с последними, но думаю, там жесткач для ярых фанатов. Поиграл, прошел пару миссий, непривычно как-то. Вторую и сигму проходил давно, но все-таки чувствуется что это что-то другое, скрипты и взрывы на каждом шагу. Играю на нормале - иногда убивают, есть немного челенджа (почти всегда в боссах). Еще удивила команда действующих лиц: ученый, маленькая девочка, хорошая девушка и ниндзя в латексе, какой-то металгир 4 с симбизом Райдена и Снейка :sm: В прошлых частях тоже были одни скрипты, взрывов меньше, но скриптов до фига...помню сколько их было в сигме...ухх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас