Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там в меню есть пункт онлайн пасс -наверное оно

поиграл - Рю всё сам делает на автомате -я только Х и У давлю. слава сони! ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО! ССУКИ!

Это наверно изи мод, сразу на харде начинай

Automatic Lover №1, не кричи. Хаяши обещал хардкор, а ему верить можно и нужно. Изменено пользователем jonik008

Automatic Lover №1, не кричию. Хаяши обещал хардкор, а ему верить можно и нужно.

Ну сцены с якобы расспиливанием( когда идёт сценка как рю убивает) очень часты в 3й части, это плохо, получается действительно что Рю всё делает сам.

Ну сцены с якобы расспиливанием( когда идёт сценка как рю убивает) очень часты в 3й части, это плохо, получается действительно что Рю всё делает сам.

То есть ты хочешь сказать, что игра казуальная, как, допустим, год оф вар ? Не верю. Хаяши обещал хардкор. Я конечно сто раз видел QTE в роликах, но пока не куплю в лицензии и не оценю - не поверю. Зачем Хаяши нас обманывать ? Не вижу смысла. Игроделы люди честные.

поиграл - Рю всё сам делает на автомате -я только Х и У давлю.

ничего он сам не делает

боевка там как в первом гайдене

убивают запросто

первый босс сложный

игра хит, смысла обсуждать нет надо просто предзаказ делатьилиждать пал или качать что уже есть и играть

То есть ты хочешь сказать, что игра казуальная, как, допустим, год оф вар ? Не верю. Хаяши обещал хардкор. Я конечно сто раз видел QTE в роликах, но пока не куплю в лицензии и не оценю - не поверю. Зачем Хаяши нас обманывать ? Не вижу смысла. Игроделы люди честные.

Это лиш 1й взгляд на геймплейный ролик, возможно когда выйдет пал и посмотрю- мнение изменится( скорее всего)

поиграл совсем немного в ninja gaiden 3

слов вообще нет

это очень очень и очень круто

то есть настолько круто что даже нет смысла ничего писать

надо просто каждому срочно бежать покупать записывать качать итд итп

а опция розовые очки disabled? уверен???

Поиграл полчасика в игру - пока все отлично) Единственный минус - игре явно не хватает расчлененки. Я не какой-то там извращенец, любящий мясо и т.д., но ракурсы камеры при комбо, так и просят, чтобы враги эффектно разваливались на части... Сюжет пока интригует, хочется узнать, кто скрывается за белой маской и красным плащем... Геймплей не изменился со времен первой части, добавили новые комбо и т.д., но основа таже. Графика сносная, выдает стабильные 60 фпс, но не ждите мега-красивых эффектов и чего-нибудь в этом вроде... Игра не для этого создана + итак, все взрывается, разлетается и убивается...море крови и насилия...плюс, наконец-то Рю не тупой ниндзя, рубящий направо и налево, а все-таки герой со своей историей и проблемами... Изменено пользователем Old Gamer

Геймплей не изменился со времен первой части, добавили новые комбо и т.д., но основа таже. Графика сносная, выдает стабильные 60 фпс, но не ждите мега-красивых эффектов и чего-нибудь в этом вроде... Игра не для этого создана + итак, все взрывается, разлетается и убивается...море крови и насилия...плюс, наконец-то Рю не тупой ниндзя, рубящий направо и налево, а все-таки герой со своей историей и проблемами...

сразу вижу пробитого фана НГ осевшего в этом мире)

сразу вижу пробитого фана НГ осевшего в этом мире)

Ну, в свое время прошел вторую часть и сигму (сейчас перепрохожу ее на вите)) Не могу сказать, что я мега-фанат серии, но она определенно достойна внимания и одна из лучших в своем жанре.

Изменено пользователем Old Gamer

Old Gamer,

ну никак неждал довольного отзыва от того кто обе играл) дело ж не в одном оружии. нет монстров, всё темно, роботы люди, бои на саблях :biggrin:

ониж для массы игру зделали, сразу вижу наплыв новых людей, их ход удался)

Old Gamer,

ну никак неждал довольного отзыва от того кто обе играл) дело ж не в одном оружии. нет монстров, всё темно, роботы люди, бои на саблях :biggrin:

ониж для массы игру зделали, сразу вижу наплыв новых людей, их ход удался)

Монстры возможно еще будут, я только прошел до второго уровня...до сих пор помню огромную тварь в подземельях (она еще на золоте ползает, если я точно помню) из второй части... 3 часть стала более экшеновой и не такой задротской (только во время прохождения второй части, я впервые ругался матом так много и так откровенно, даже на нормальном уровне сложности...это был пипец в свое время)...Игра поменяла концепцию с яркого девел май крайвского типа на более мрачный гнетущий мир...и это правильно я считаю, учитывая то, что Рю постоянно всех шинкует в капусту...

Монстры возможно еще будут, я только прошел до второго уровня...до сих пор помню огромную тварь в подземельях (она еще на золоте ползает, если я точно помню) из второй части... 3 часть стала более экшеновой и не такой задротской (только во время прохождения второй части, я впервые ругался матом так много и так откровенно, даже на нормальном уровне сложности...это был пипец в свое время)...Игра поменяла концепцию с яркого девел май крайвского типа на более мрачный гнетущий мир...и это правильно я считаю, учитывая то, что Рю постоянно всех шинкует в капусту...

Ну так они и делали акцент на жестокости поступков Рю, и о том как это плохо и что творится якобы у него в голове.

Old Gamer,

ну допустим) они изменили всё на тёмноту, унылость и переживания ГГ. для переживаний есть ДМЦ, для веселья байонетта, приключения-каслваниа, дарксайдерс. а для заточки скила, игры зделаной ради боёвки, мильонов комбо и т.д. НГ был один такой в своём роде. когда есть другие серии, зачем делать ещё один нинджа блэйд?

Old Gamer,

ну допустим) они изменили всё на тёмноту, унылость и переживания ГГ. для переживаний есть ДМЦ, для веселья байонетта, приключения-каслваниа, дарксайдерс. а для заточки скила, игры зделаной ради боёвки, мильонов комбо и т.д. НГ был один такой в своём роде. когда есть другие серии, зачем делать ещё один нинджа блэйд?

Возможно ты прав...сразу говорю, хотите задрочить по максимуму, выбирайте сразу последний уровень сложности...если хотите мега-задротство, получите его в будущем длс...там появится самый тяжелый уровень сложности от Итагаки...

Вот картинка, чтобы вам было проще понимать:

http://www.oxmonline.com/files/u10/ninja-gaiden-sidebar-web-1.png

Изменено пользователем Old Gamer

Old Gamer,

незнал что сложность по длц дадут XD

ну кароч суть ясна как всегда) хороший экшн просто. itagaki would be proud :biggrin:

Поиграл, прошел пару миссий, непривычно как-то. Вторую и сигму проходил давно, но все-таки чувствуется что это что-то другое, скрипты и взрывы на каждом шагу. Играю на нормале - иногда убивают, есть немного челенджа (почти всегда в боссах). Еще удивила команда действующих лиц: ученый, маленькая девочка, хорошая девушка и ниндзя в латексе, какой-то металгир 4 с симбизом Райдена и Снейка :sm: Изменено пользователем Vitec289

Old Gamer,

незнал что сложность по длц дадут XD

ну кароч суть ясна как всегда) хороший экшн просто. itagaki would be proud :biggrin:

да, тоже не ожидал, но что поделать) Ну экшен и правда хорош, может быть в дополнении будет та самая сложность, которая тебе понравится и ты вспонишь то, что чувствовал в первой и второй части)

Old Gamer

а игра ваще сложная?если играть на лёгком как думаешь можно пройти без напрягов?

Old Gamer

а игра ваще сложная?если играть на лёгком как думаешь можно пройти без напрягов?

Конечно, игра как раз затачивалась на массу, в отличии от прошлых частей

Old Gamer

Если играть на нормальном уровне, то без проблем...игра стала проще в уровнях сложности...не знаю, как там дело обстоит с последними, но думаю, там жесткач для ярых фанатов.

Поиграл, прошел пару миссий, непривычно как-то. Вторую и сигму проходил давно, но все-таки чувствуется что это что-то другое, скрипты и взрывы на каждом шагу. Играю на нормале - иногда убивают, есть немного челенджа (почти всегда в боссах). Еще удивила команда действующих лиц: ученый, маленькая девочка, хорошая девушка и ниндзя в латексе, какой-то металгир 4 с симбизом Райдена и Снейка :sm:

В прошлых частях тоже были одни скрипты, взрывов меньше, но скриптов до фига...помню сколько их было в сигме...ухх..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...