Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно отписал, отлично :)

Спасибо. Будет еще продолжение.

А после 30-го марта что-то вроде "первых впечатлений".

Nikolaiko, тут мало - 5 мин чтения, со спойлерами 10. Молодцом.

Nikolaiko, тут мало - 5 мин чтения, со спойлерами 10. Молодцом.

:) ну хорошо если так.

Изменено пользователем Nikolaiko

последний видос херовый. как и все остальные. по прежнему темно, только теперь надо потопить флотилию или типо того :biggrin:

враги всё такое же угэ. о сингле и о мульте всё понятно, а больше и нет ничё) короче спорил я раньше с джоником что игра будет норм в любом случае, типо нинзя ж, как так. но не, я был неправ)

и в сотый раз посоветую всем кто полюбил вторую часть но больш ничё невидел, то идите играть в НГ блэк. для меня он так и останется любимой частью) сингл в блэке на мастере сложней чем во второй части. крутые враги, интересные уровни, оружие которого ещё невидели ес играли ток во вторую. графика простая, но не мозолит глаза как игры с ПС2 например) и да, главная особенность это шикарнейший мишн мод из 50 миссий. вот такий дела))))

Так как я ща не дома и даже не в России, а по гайдену соскучился прикупил я вчера Ninja Gaiden Sigma Plus это для PS Vita ну и соответственно порубился пару часов. Вот решил поделиться впечатлениями. Прошел с ходу 1.5 главы на нормале.

Картинка выглядить даже хорошо, не ожидал на вите такое. Вот только я до этого в сигму не играл и потому часть нововведений для меня не то чтобы не приятна, но не привычно.

Главные отличия:

полностью отсутствует расчлененка, когда убиваешь кого то трупик исчезает, зато кровищщщщиииииии. и она остается

аптечек можно набирать сколько найдешь/хватит денег.

статуя сэйва не лечит, только сохраняет

из оружия - меч, катаны, лунар (оооооочень мощная штука), нунчаки, деревянная палка. Из стрелялок - бобмы, сюрюкены, лук. Есть что то еще, но пока не дошел до этого.

сразу присутствует mission mode, я поиграл - понравилось, для портативки вообще супер. в каждой миссии по 5 заданий, задания разные, есть на время убивать кол-во врагов. всех уничтожить, боссы и пр.

Понравились враги, уже в первой главе прискакали конные чуваки, в середине 2й приехал огненный перец на кобыле с поддержкой магов и пр.

Уровни красивые, появилась карта, почти во все локации можно вернуться. Нашел какие то места я так понимаю типа испытаний доблести. но как их активировать пока не догнал.

Сложность на нормале присутствует, врагов прибегает много, резать их интересно. В общем и целом игра понравилась, но вот отлетающих конечностей и порезаных трупов конечно не хватает по коробочной версии.

Еще для портативки добавили управление нинпо через тач скрин и луком через гироскоп. Если к первому как то можно приноровиться. то ко второму - тренироваться и тренироваться.

последний видос херовый. как и все остальные. по прежнему темно, только теперь надо потопить флотилию или типо того :biggrin:

враги всё такое же угэ. о сингле и о мульте всё понятно, а больше и нет ничё) короче спорил я раньше с джоником что игра будет норм в любом случае, типо нинзя ж, как так. но не, я был неправ)

и в сотый раз посоветую всем кто полюбил вторую часть но больш ничё невидел, то идите играть в НГ блэк. для меня он так и останется любимой частью) сингл в блэке на мастере сложней чем во второй части. крутые враги, интересные уровни, оружие которого ещё невидели ес играли ток во вторую. графика простая, но не мозолит глаза как игры с ПС2 например) и да, главная особенность это шикарнейший мишн мод из 50 миссий. вот такий дела))))

http://www.kletka.net/uploads/posts/2011-04/1302049337_x_5d07be06.jpg

Nikolaiko, респект.

Как всегда хорошо написал, интересно почитать. познавательно.

Невольно сочувствуешь, таким как ты, когда читаешь анонсы НГ3.........

Nikolaiko, респект.

Как всегда хорошо написал, интересно почитать. познавательно.

Невольно сочувствуешь, таким как ты, когда читаешь анонсы НГ3.........

Спасибо.

Да ладно, че там. Гайден третий будет все хорошей игрой (если его рядом с НГ2 в сравнение не ставить :biggrin: ), если Хаяши выполнит обещание, то и хардкор останется - поглядим.

Зацените ачивменты, пасаны. Весь xХардкорx, видимо, в секретных сконцентрирован.

Зацените ачивменты, пасаны. Весь xХардкорx, видимо, в секретных сконцентрирован.

Ну да, самые "дорогие" по очкам ачивменты там.

Guardian of the Village

Play the Hidden Village stage 10 times

:lol: :lol: сильно.

я ещё за ачиву mastery handjob - complete game 15 times

http://gamemag.ru/news/ninja-gaiden-3-novie-skrinshoti-75056

на скринах неужели видны вангельфы и монстры из первой части.

• 2 недели спустя...
он душевно травмирован и не машина для убийства. он мне не друг больше

Чего это ты так резво? может он сойдёт с ума и начнёт рубить всех, возвышенно хихикая.

он душевно травмирован и не машина для убийства. он мне не друг больше

Вот так вот да, вот вы значит как. Пока Рю был стальной и не пробиваемый, крутой и не приступный так вы с ним, а как выяснилось что Рю тоже человек и тоже хочет порыдать и поплакать, сразу бросили его, а еще друзья. :biggrin:

На самом деле, судя по интервью, в игре (сингле) будет много персонажей из предыдущих частей. Помимо этого на скриншотах я разглядел знакомых и всеми любимых собак. А так же нинзя к когтями, так что не все еще потеряно. Кстати, по ссылке Рю во многих местах, по моему, засветился не с мечом дракона, а мечом Геншина (судя по чехлу за спиной), так что в сингле скорее всего оружие будет, но только мечи.

В этом месяце выходит или перенесли?

Пока что вроде так:

Америка - 20 марта 2012 г.

Япония - 22 марта 2012 г.

Европа - 23 марта 2012 г

Ооо, еще остались ниндзя, которые веруют в нг3. В них переодически разрабы кидают гавном, в виде роликов, а они сидят с улыбкой на устах и беливят :biggrin: Изменено пользователем jonik008

Ооо, еще остались ниндзя, которые веруют в нг3. В них переодически разрабы кидают гавном, в виде роликов, а они сидят с улыбкой на устах и беливят :biggrin:

Думаешь херь а не игра?в предыдущие части не играл, понятие не имею о серии

Геймлей поглядел, показалась бодрым мясом

Пока что вроде так:

Америка - 20 марта 2012 г.

Япония - 22 марта 2012 г.

Европа - 23 марта 2012 г

На Озоне написано, что ждут поставку 30-го марта, только я так и не понял - это будет поставка к ним на склад или уже мне ее доставят 30-го.

Ооо, еще остались ниндзя, которые веруют в нг3. В них переодически разрабы кидают гавном, в виде роликов, а они сидят с улыбкой на устах и беливят :biggrin:

Сам товарищ "я больше не геймер" :biggrin: объявился. По сути восприятие изменения или нововведения каких-либо вещей как личное оскорбление или метания говна в тебя лично - довольно спорная позиция. А удивительного в том, что кто-то верит (или как многие говорят "беливят") мало. Мало кто верит, что игра будет "как Ninja Gaiden 2", но это не отменяет того, что она все же может быть хорошей. Вот во что верят.

Думаешь херь а не игра?в предыдущие части не играл, понятие не имею о серии

Геймлей поглядел, показалась бодрым мясом

Это вторая часть, определенно была бодрым мясом, а в случае с этой, ещё пока ничего не понятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...