Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Так всё же, если оставить в стороне геймплей, как сюжетец, атмосфера - ничего? Или УГ? Гайден это и есть геймлпей) всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NevaRiver 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Гайден это и есть геймлпей) всё. У меня нет к нему священного трепета - в предыдущие игры текущего поколения консолей я не играл. А с 8-битным бился из-за красивых (по тем временам) сюжетных "роликов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 У меня нет к нему священного трепета - в предыдущие игры текущего поколения консолей я не играл. А с 8-битным бился из-за красивых (по тем временам) сюжетных "роликов". Да а тут какие ролики?)) нету. Сюжет? банален ты плохой я хороший) Да и раньше так же было, только в другой плоскости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NevaRiver 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Да она еще не вышла - рано судите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Да она еще не вышла - рано судите. Да я о старых сериях, да и тут тоже самое) сюжет в гайдене ? не не слышал)) Да и все прекрасно знают что в гайдене нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Да я о старых сериях, да и тут тоже самое) сюжет в гайдене ? не не слышал)) Да и все прекрасно знают что в гайдене нужно. В том-то и дело, что Хаяши решил "принести" в игру сюжет. Правда при этом он серъезно изменит геймплей (например убрал из арсенала все кроме мечей), так что посмотрим. Если играть в третью независимо от остальных частей, то игра покажется неплохой. Она в принципе будет, сама по себе не плохая. Но вот на фоне того же НГ2... P.S. Предзаказ все равно оформил. 30-го марта обещают привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) В том-то и дело, что Хаяши решил "принести" в игру сюжет. Правда при этом он серъезно изменит геймплей (например убрал из арсенала все кроме мечей), так что посмотрим. Если играть в третью независимо от остальных частей, то игра покажется неплохой. Она в принципе будет, сама по себе не плохая. Но вот на фоне того же НГ2... P.S. Предзаказ все равно оформил. 30-го марта обещают привезти. Тут вроде заманчивое предложение с расскрытием лица Рю, больше нечего осново полагающее о сюжете не слышал) Изменено 16 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Тут вроде заманчивое предложение с расскрытием лица Рю, больше нечего осново полагающее о сюжете не слышал) Ну как же, ты просто не мастер нинзя, поэтому не заметил) Это только часть, про снятие маски. Тут же на форуме были выдержки, да и во всех интервью почти Хаяши говорил что у них там есть идея "японского темного героя". Именно поэтому они убрали из игры все кроме мечей, чтобы создать этот образ правильно как задумывалось (я так понимаю это образ такого мега-нинзя с древним мечом, именно с мечом, такой образ). Плюс будет много (как я понимаю) болтовни и разговоров в игре про Рю и его внутренний мир. Если в НГ2 самая философская беседа была ровно одна перед смертью Демона-Геншина, когда он меч свой презентует. То в третей будут моменты где противник будет "давить на психику", вроде : посмотри на свои руки Рю, они же замараны по локоть, нет по плечо столько ты говна перелопатил за эти серии... Плюс метамарфозы с рукой Рю, многие я уверен видели, как именно будет "работать" это нововведение неизвестно пока, но то, что оно сделано по сюжетной линии - точно. P.S. Я скоро закончу пару статей связанных с НГ3, может тут ссылку тогда выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Ну как же, ты просто не мастер нинзя, поэтому не заметил) Это только часть, про снятие маски. Тут же на форуме были выдержки, да и во всех интервью почти Хаяши говорил что у них там есть идея "японского темного героя". Именно поэтому они убрали из игры все кроме мечей, чтобы создать этот образ правильно как задумывалось (я так понимаю это образ такого мега-нинзя с древним мечом, именно с мечом, такой образ). Плюс будет много (как я понимаю) болтовни и разговоров в игре про Рю и его внутренний мир. Если в НГ2 самая философская беседа была ровно одна перед смертью Демона-Геншина, когда он меч свой презентует. То в третей будут моменты где противник будет "давить на психику", вроде : посмотри на свои руки Рю, они же замараны по локоть, нет по плечо столько ты говна перелопатил за эти серии... Плюс метамарфозы с рукой Рю, многие я уверен видели, как именно будет "работать" это нововведение неизвестно пока, но то, что оно сделано по сюжетной линии - точно. P.S. Я скоро закончу пару статей связанных с НГ3, может тут ссылку тогда выложу. :sm: Про руку забыл, да и не слежу за игрой после геймплейного ролика( где он в пустыне) тк как было видно что это не тот гайден и не тот Рю ) Изменено 16 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 вопрос , кто делал предзаказ , не знаете если заказать обычную версия а не лимитед будет в коробке код на скачку доа5 ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 :sm: Про руку забыл, да и не слежу за игрой после геймплейного ролика( где он в пустыне) тк как было видно что это не тот гайден и не тот Рю ) Это верно не тот. Но я все равно надеюсь что не тот не будет означять - херовый. Жаль, конечно, что все решили поменять НГ2 для меня пока что лучшее что есть из игр вообще. Но поглядим, что получится. вопрос , кто делал предзаказ , не знаете если заказать обычную версия а не лимитед будет в коробке код на скачку доа5 ? ))) Я оформлял на ОЗОНЕ, там код на DOA не входил в обычную версию. Подозреваю, что в других местах тоже. Да вообще лимитет версия ничем таким не хороша. Саунтрэк мне не нужен, фигурка - круто, но там с каким-то чмом из новой игры она, и всего одна. Артбук круто - но опять же там арт из новой игры будет, а я в нем не очень уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NevaRiver 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 :sm: Про руку забыл, да и не слежу за игрой после геймплейного ролика( где он в пустыне) тк как было видно что это не тот гайден и не тот Рю ) А как народ, наверно, на Dendy был шокирован в 80-ых, когда в 3-ей части на Dendy демоны оказались инопланетянами. ) Да и вообще, на Dendy - один Гайден. На Nintendo DS - другой. На XBOX 360 - другой(другие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 А как народ, наверно, на Dendy был шокирован в 80-ых, когда в 3-ей части на Dendy демоны оказались инопланетянами. ) Да и вообще, на Dendy - один Гайден. На Nintendo DS - другой. На XBOX 360 - другой(другие). Их всех соединяла одна вещь- хардкор, тут же его нет, ну есть конечно да уровни сложности, но наличие qte и вообще одно оружие настораживает, да и ещё центр событий сам Рю, и его борьба с рукой( Неро прям) Психология героя, и аналитика его поступков явно не к месту, ну хотя бы умаляющие о пощяде враги доставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Это верно не тот. Но я все равно надеюсь что не тот не будет означять - херовый. Жаль, конечно, что все решили поменять НГ2 для меня пока что лучшее что есть из игр вообще. Но поглядим, что получится. Я оформлял на ОЗОНЕ, там код на DOA не входил в обычную версию. Подозреваю, что в других местах тоже. Да вообще лимитет версия ничем таким не хороша. Саунтрэк мне не нужен, фигурка - круто, но там с каким-то чмом из новой игры она, и всего одна. Артбук круто - но опять же там арт из новой игры будет, а я в нем не очень уверен. Так там код как я понял, на DLC для DOA, а не на саму игру, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Их всех соединяла одна вещь- хардкор, тут же его нет, ну есть конечно да уровни сложности, но наличие qte и вообще одно оружие настораживает, да и ещё центр событий сам Рю, и его борьба с рукой( Неро прям) Психология героя, и аналитика его поступков явно не к месту, ну хотя бы умаляющие о пощяде враги доставили. Хаяши божиться, что сложность и хардкор никуда не денутся. Хочется верить. Так там код как я понял, на DLC для DOA, а не на саму игру, или нет? Да, верно там для DLC. Но про демку DOA тогда вообще ничего нигде не сказано (на Озоне), но на пендоских ресурсах пишут, что даже при предзаказе обычной версии в течении двух дней пришлют коды для беты. Склоняюсь к мысли что на озоне так же. Поскольку за Гири 3 мне тоже за предзаказ с Озона выслали потом два кода на модельки для онлайн игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NevaRiver 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) но наличие qte ...................... да и ещё центр событий сам Рю, и его борьба с рукой( Неро прям) Психология героя, и аналитика его поступков явно не к месту, ну хотя бы умаляющие о пощяде враги доставили. Ой же блин, теперь я понял, чего ты опасаешься. Это же самые затасканные нынче клише. Они же запросто из Рю ванильную и опереточную фигню-с-глубоким-внутренним-миром-сделают. Даже сладкие эмо-девочки, глядишь, таким сюжетецом заинтересуются, будут плакать, тля, как на концерте Билана (не забывая наглаживать наcтукивать QTE тонкими ищущими девичьими пальцами). DMC у девочек не мало популярен. А тут старичок Рю снимет маску и окажется няшным и кавайным молодцем с тонкой душевной организацией. Ня! Изменено 16 февраля 2012 пользователем NevaRiver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja14 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) новый геймплей опять вместо врагов какие-то роботы... Изменено 17 февраля 2012 пользователем ninja14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Ну, не какие-то...четырех-ногий робот был в самом первом демо в городе. А вот здоровый босс прикольный. В том плане, что если будут огромные боссы это круто. Только он не очень сложный, судя по видео. Плюс, все-таки концепция нинзя против ракет и вертолетов смотриться не так хорошо. Вот прошлая атмосфера (которая всегда была в серии) ниндзя против людей, демонов и животных (ну и немного киборгов) была отменной. Ну и еще настораживает отсуствие какого либо разнообразия в комбах. Все то же самое, что и в первом демо, за исключением сальто вниз, вместо Izuna Drop. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja14 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 досмотрел до коца видос. босс в конце тоже понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Либо в геймплее постоянно долбят на Х, либо с комбами беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Да рано вы судите. Еще даже демки не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Да рано вы судите. Еще даже демки не было А будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Собственно, как и обещал. Как закончил первуб часть (из трех) опубликовал. Клац. Постить ссылки в дальнейшем или нет, будет видно. Специально для Хор0 - там много буков, очень много, так что можешь даже не смотреть )) Изменено 20 февраля 2012 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Собственно, как и обещал. Как закончил первуб часть (из трех) опубликовал. Клац. Постить ссылки в дальнейшем или нет, будет видно. Специально для Хор0 - там много буков, очень много, так что можешь даже не смотреть )) Собственно отписал, отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас