ruden 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 други))помогите подобрать роутер под дом ру качественный и не дорогой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 У меня такойесли прошить, то ваще красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а что прошивать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Все на программном уровне. Паять не надо :)Вот, если интересно.Прошивать не обязательно, если хочешь скорость по WIFI увеличить и торренты с роутера качать, то шей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а если не прошивать то с торентов скачивать никак?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 просто мне нужно соеденение через обычный шнур а не вай фай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а если через вай фай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а если не прошивать то с торентов скачивать никак??Нельзя. Чтобы торренты с помощью роутера качать, надо много с бубном танцевать.Если Wifi не нужен, можно DIR-100 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Асусы с официальной прошивкой - редкая гадость. Поставил на свой rt-n16 прошу от энтузиастов - ему теперь цены нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Асусы с официальной прошивкой - редкая гадость. Поставил на свой rt-n16 прошу от энтузиастов - ему теперь цены нет!В чём гадость и что изменилось после проши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 В чём гадость и что изменилось после проши?Меняется многое, добавляются настройки недоступные в офф прошивке и главное маршрутизатор работает более стабильно короче все не расскажешь, можешь почитать форум Олега там все разлизано.У меня Asus wl-500w, прошитый от Олега, работает как часы. Асусы с официальной прошивкой - редкая гадость. Поставил на свой rt-n16 прошу от энтузиастов - ему теперь цены нет!Ну ты это загнул насчет гадости, для обывателя самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 лучшее сочетание цена-качество D-link DIR300 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 лучшее сочетание цена-качество D-link DIR300 :good: плюсую, идеальный варианта вайфай на роутере всегда пригодится ,не стоит брать дир100, мало ли что ты завтра\через месяц купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 лучшее сочетание цена-качество D-link DIR300 :good:Плюсую. У самого такой дома и на работе стоит. Никаких нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 лучшее сочетание цена-качество D-link DIR300Минусую. При определенных уловиях гемору с д-линками ... Асус надежней => оптимальней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Минусую. При определенных уловиях гемору с д-линками ... Асус надежней => оптимальней.не знаю я со своим g-32 намучался уже ,постоянно соединение сбрасывает ,настройки забывает...жалею что d-link не взял ,у меня старый 2 года проработал и сгорел а все время что он работал Некаких пробелм не было ,так что для меня - асусу ,+ д-линкуИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 качественный и не дорогой)))ну тогда наверное d-link но по вопросу качества, это как ходить по полю где когда были мины, есть шанс напороться на не разминированую, у меня asus. присмотрись к продукции компании netgear - не сильно дорого и качественно, ну и про zyxel не надо забывать правдо про не дорого в этой ситуации можно забыть :( но его поставил и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Был и есть длинк 804, старичек.. но нареканий никаких нет, для афони понадобилась вафля, посему поехал в фцентр и купил за 1200р длинк дир300, дешего и сердито, проша с ходу 2.02(на фтп длинков последняя 1.97))) и бетка 2.05) пров корбина... настроил за 5 мин..всё поехало.. но скорость по вафле и проводам ужс.. 1300\1200..это ппц..при том что тариф 30000\30000, перепробовал все настройки.. заливал и 1.97 и бетку 2.05.. одна хрень, а дело то оказалось в переборчивости роутера(гаденыш такой))) ) я сидел и сижу на протоколе РРТР так вот на нем.. 300-ый работает ппц как, просто перешел на L2TP и все полетело как надо,за свои деньги.. отрабатывает на все 100%. сажал и афоню и нокию одновременно..все летает. цена\качество. + простота в использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас