Перейти к публикации

Devil May Cry 5 анонсирован для Ps3 и Xbox 360+скриншоты и трейлер

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.ninjatheory.com/forums/forumdisplay.php?f=3

Пошлите аттаковать

Я в печали. Любимый сериал так испоганить. Что сделали с Данте ? К чему подобная перезагрузка ? И еще кто-то наговаривал на DMC4 ...

Дорогие друзья, хочу на примере собственных исследований, продемонстрировать вам стадии дегенерации головного мозга, вызванные раком в терминальной стадии:

16:23 - ФУУУУ ЧТО ЭТО ТАКОЕЙ!!!! ЭТО ВАЩЕ НЕ ДМК!!! ВАЩЕ ДРУГОЕ ВСЕ!!!

18:48 - Не, ну игра норм, но ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ГОМИК!!! ВАЩЕ ГАВНО!!!

19:54 - Не, ну игра отличная, ГГ ладно, нормальный, НО ЗАКЛИНАНИЯ!!! ГАВНО ВАЩЕ!!!

З.Ы. Искренне надеюсь что Ninja Thory сделают по своему и не станут менять ничего в концепции внешнего вида героя. И людям приятно будет, и школьники убогие с носом останутся, крякнут, да и сядут играть в эту "блевотную, пидерастическую, уродскую бездушную игру"

Дорогие друзья, хочу на примере собственных исследований, продемонстрировать вам стадии дегенерации головного мозга, вызванные раком в терминальной стадии:

16:23 - ФУУУУ ЧТО ЭТО ТАКОЕЙ!!!! ЭТО ВАЩЕ НЕ ДМК!!! ВАЩЕ ДРУГОЕ ВСЕ!!!

18:48 - Не, ну игра норм, но ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ГОМИК!!! ВАЩЕ ГАВНО!!!

19:54 - Не, ну игра отличная, ГГ ладно, нормальный, НО ЗАКЛИНАНИЯ!!! ГАВНО ВАЩЕ!!!

З.Ы. Искренне надеюсь что Ninja Thory сделают по своему и не станут менять ничего в концепции внешнего вида героя. И людям приятно будет, и школьники убогие с носом останутся, крякнут, да и сядут играть в эту "блевотную, пидерастическую, уродскую бездушную игру"

Ну если сделают по своему и у них получится перезапустить ДМЦ то я бду только рад!!Пока что ДМЦ это не ГГ и не стилистика а сам процесс который доставляет мне удовольтвие аж с 2004 года!

Изменено пользователем erick1317

интересно к чему следующему придерутся?

Если сча чё нить всплывёт новое и нестандартное то к тому и придерутся!!

Изменено пользователем erick1317

Может в новом дмс..не будет фишки..пол игры идти кудато...а потом пол игры возвращаться обратно по тем же локациям-это реально фигня..хоть бы такого небыло.

Может в новом дмс..не будет фишки..пол игры идти кудато...а потом пол игры возвращаться обратно по тем же локациям-это реально фигня..хоть бы такого небыло.

Ну это ты про 4й!! а так вообще подобные заморочки особо не втречаются в ссерии!!

Niar, уахахаххаха, интересно сколько человек еще пошутят насчет сумерек? Чертовски оригинальная шутку, бро! :good:

Я аж обоссался, мама говорит: иди ковер оттирай теперь, зассал весь.

Изменено пользователем CAH4E3

Niar, уахахаххаха, интересно сколько человек еще пошутят насчет сумерек? Чертовски оригинальная шутку, бро! :good:

Сумеркофаппер детектед. А я то думаю, что же тебе главный герой-гомик так нравятся :spiteful:

Изменено пользователем farharzadeeb

Кстати, интересно: у нового Данте теперь то ли нет меча, то ли есть какой-то девайс, который может менять форму.

Мож таким он стал типа из-за перерождения? =) Его ж нельзя замачить практически, мож вышло че-то не то с старым телом, вот и переродился в каком-то угрюмом парне которого явно накрыло :D А так по теме: думаю вы ща все как обычно будете разводить демогогию про то как сделали очередного гея, а сами ж када выйдет игра первым делом 1000g выбьете =) Вы ребят предсказуемы. Изменено пользователем SILvErAIN

Лол,12страниц нытья о том,что это не Данте!111

А мне нравится новый герой, харизматичный. У Данте конечно же свой стиль,но и он порядком надоел с выпендрежем.

Мож таким он стал типа из-за перерождения? =) Его ж нельзя замачить практически, мож вышло че-то не то с старым телом, вот и переродился в каком-то угрюмом парне которого явно накрыло :D А так по теме: думаю вы ща все как обычно будете разводить демогогию про то как сделали очередного гея, а сами ж када выйдет игра первым делом 1000g выбьете =) Вы ребят предсказуемы.

А то еще как выбью чисто из принципа!!ток залипаю я в нею после неудачного дня чтоб покрошить каковонибудь моба представляя что ето ШЕФ)))

У Данте конечно же свой стиль,но и он порядком надоел с выпендрежем.

Этим и был крут DMC, а теперь на место протагониста поставили какого-то нарика.

ШО ХЛОПЦЫ засрали ещё один сериал(((.... :bad: ... Хевенли Сворд гофно жуткое , даже не осилил и половины игры. Капком решили убить Данте(( да Ё... или это диверсия от конкурентов

Что-то совсем умерли даже последние зачатки надежды на нормальное продолжение, после всего увиденного.

Зачем вражинам северо-американским доверять разрабатывать игру то?

да уж, я шокирован увиденным. мы ещё в DMC4 насмотрелись на педиковатого Неро, теперь в новой игре и Данте придали более пидорастический вид, куда катится мир :biggrin: если к моменту релиза ничего не изменится, то обойду эту игру стороной. Изменено пользователем GodOfWar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...