Перейти к публикации

Devil May Cry 5 анонсирован для Ps3 и Xbox 360+скриншоты и трейлер

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и что я должен был увидеть по этой ссылке на Вики? Пересмотрел трейлер. Персонаж прикольный, мне нравится. Где вы там эмо увидели, непонятно.

Ну и что я должен был увидеть по этой ссылке на Вики? Пересмотрел трейлер. Персонаж прикольный, мне нравится. Где вы там эмо увидели, непонятно.

http://factory.freeblog.hu/files/2010/07/facepalm.jpg

Характерные черты субкультуры эмо тебе написать, или нарисовать? Боли в области ануса начались, раз на личности переходишь?

А сказать-то нечего, да? Словарного запаса нет - выкладываем "файспалмы"

Тупое умозаключение

Изменено пользователем farharzadeeb

Ну давай, выложи. Сравним.

Где я на личности переходил? Если вы ничего умнее фейспалма придумать не смогли, то это, простите, не мои проблемы, ага.

И на будущее: нечего сказать - промолчи.

Ну давай, выложи. Сравним.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмо_(субкультура) :wacko: Там всё ясно написано. Никто не говорил что Данте эмо, у него есть некие черты этой унылой субкультуры. Почитай предыдущие страницы. Нинзя теори сами сказали что придали "Данте" западный стиль.

Нифига Данте не похож на эмо. Уберите свои убогие стереотипы. На наркомана -- да -- похож. Но не на эмо.

Что вы мне ссылки даёте-то? Давайте поконкретнее писать.

На Данте есть тапки? Нет.

Длинные волосы? Нет.

Розовая чёлка? Нет.

Розовые значёчки? Опять нет, ёпт!

Где хоть один признак эмо, ёпт?

Никто не говорил что Данте эмо

Ах, вот как.

Западный стиль и эмо одно и то же?

farharzadeeb, шепну по секрету - субкультура эмо возникла от субкультуры британских панков (в частности были позаимствованы челки). Если своими куриными мозгами ты можешь соотносить челку только с эмо-кидами и гомосексуализмом, значит что в тебе явно заложены признаки латентной гомосексуальности, которых ты стесняешься. Но этому в школе не учат ведь(

farharzadeeb, шепну по секрету - субкультура эмо возникла от субкультуры британских панков (в частности были позаимствованы челки). Если своими куриными мозгами ты можешь соотносить челку только с эмо-кидами и гомосексуализмом, значит что в тебе явно заложены признаки латентной гомосексуальности, которых ты стесняешься. Но этому в школе не учат ведь(

Ура, CAH4E3! Я тебя люблю! Народ у нас ппц... Им везде мерещатся Эмо и Кабочки из сумерек... А в старом панко стиле ничего не понимают... :nea:

трейлер очень понравился,новый главный герой тоже(как он затушил сигорету...аххх...)

p.s всю тему не читал(18 страниц O_o ),но раз пошли разговоры о эмо,значит есть разногласия))

а это у них всегда- не такой знач не с нами)) быдло стаил что тут ещё) ладно глянем на геймплей( когда будет) и тогда уже ястно будет

я лично не расстроен, и даже рад.

То что они что-то сделают с Данте, это было уже понятно.

когда в 4-ой части был введён его Брат в игровой процесс, явно было сделано для того чтобы разбавить Данте.

столько серий подряд играть одним чуваком - мне лично было бы не прикольно.

не скажу что новый лучше, но он меня совсем не раздражает.

посмотрим что будет.

Изменено пользователем Kromer

Ужасный трейлер изуродовали Dante я и четвертую часть не смог пройти пока забросил из за того что приходилось играть за Гомоподобного Нероhttp://www.smiles.my1.ru/_ld/3/321_058.gif пятую и вовсе теперь не жду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...