Перейти к публикации

Devil May Cry 5 анонсирован для Ps3 и Xbox 360+скриншоты и трейлер

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрев ролик ещё раз понял что нормально не плохо всё токи перемены должны быть не сидеть же на одной траве пора переходить на героин)))))))

только вот одно чтобы не сделали заштампованный сюжет и концовку потому что во всех дмс она одинакова почти

и не хотелось бы что нить типа такого что данте был супер генетический солдат он сбежал от куда нибудь.

Изменено пользователем 2207135

тааакйо срач началася, а я ведь предсказал перемены( фф13 это начало) играм пора менятца, в не зависимости нравитца или нет)

тааакйо срач началася, а я ведь предсказал перемены( фф13 это начало) играм пора менятца, в не зависимости нравитца или нет)

фф13 я б сказал очень не плохая вещь щас версус жду

фф13 я б сказал очень не плохая вещь щас версус жду

а я и не сказал-плохо)) она хорошая да) но другая )

для меня в новом дмц важен сюжет потому что 1,2,3,4 они однотонный убил, спас весь мир , линеен слишком

это ладно что чар такой а прикинь если данте лысого зделали что бы тут было?

и не забывайте это всеголишь маленький кусок за 2 года всё изменится может

потому что сюжет это залог хорошей игры

для меня в новом дмц важен сюжет потому что 1,2,3,4 они однотонный убил, спас весь мир , линеен слишком

+ хорошая его подача

:lol: слешер=сюжет?) нет таких( так себе потуги раздные) но всё же в дмк задумка( демонов и тп) было норм

Ну новый DMC попахивает интересным сюжетцем, не как прошлые части.

я конечно не буду утверждать-но если будет сюжет,значит что то будет плохо) где то прибыло, ну сами знаете( лч мнение разумеетца)

мне вот кажется или он мне инслейвед напомнил который выходит в свет скоро тока инслейвед светлый зеленый

а именно быстротой

я про ролики

мне вот кажется или он мне инслейвед напомнил который выходит в свет скоро тока инслейвед светлый зеленый

я про ролики

Что то странно, по моему ни капли не схожи

Держу пари, фанаты уже кипятком дуют.

100%

Хотя те кто понимают что если её делать по подобию 1,2,3,4 частей то сюжет придется выжимать из пальца в итоге будет уг и один большой штамп

Также как и кастлевания которую очень жду и сплатер хаус

Блин ну поменяли бы сюжет разрабы,всё что хотите меняйте,но только не Данте! :(

Ну новый DMC попахивает интересным сюжетцем, не как прошлые части.

Ты по одному трейлеру сумел определить интересный сюжет ? кроме того, во всех DMC были неплохие сюжеты, окромя второй части.

Блииииин, ещё вчера когда скриншоты появились, надеялся, что на них не Данте изображён, а сегодня посмотрел ролик и раастроился. Геймплей вроде как достойный, но главный герой эмо-подросток, с внешностью бомжеватого наркомана. Вобще не в кайф за токого играть.

Подросток - понятно, но почему эмо? У вас какие-то комплексы, ребят? Вы сразу с бородой родились?

Подросток - понятно, но почему эмо? У вас какие-то комплексы, ребят? Вы сразу с бородой родились?

вот почему эмо

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%...%D1%80%D0%B0%29

почитай сравни с новым Данте.

ну че ребята звиздец(((( че с этими японцами творится они в погоне за заподом уже третью серию запарывают сперва СХ 5 РЕ 5 теперь вот и ДМК не ужели они не понимают что их игры и стали такими популярными потому как не были типичными западными играми. А ДОЛБАННУЮ НИНДЖУ ТЕОРИ НА КОЛ ЗА КОСЯК пО ЖИЗНИ ЕВАШИЛИ БЫ СВОИХ ОБЕЗЪЯН НЕТ МЛЯ НА ДМК пОДпИСАЛИСЬ

:hang2: да блин не Эмо он ппц. Вам въелось... Вам похоже мозги все вынесло... :hang2:

Это скорее гранж-панк... Посмотрите старые комиксы нуар стиля 90х готов обнаружите таких героев....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...