dald18 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 заклинания???мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 заклинания....? =)Меч щупальце не понравился, а так прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 http://www.ninjatheory.com/forums/forumdisplay.php?f=3Пошлите аттаковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 http://media.vandal.net/m/13217/201091513204_4.jpgVShttp://i56.tinypic.com/b636h3.jpg WHO win? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 вторая картинка круче)))) вот нашел))))http://www.ninjatheory.com/forums/showthread.php?t=3178 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Я в печали. Любимый сериал так испоганить. Что сделали с Данте ? К чему подобная перезагрузка ? И еще кто-то наговаривал на DMC4 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Дорогие друзья, хочу на примере собственных исследований, продемонстрировать вам стадии дегенерации головного мозга, вызванные раком в терминальной стадии:16:23 - ФУУУУ ЧТО ЭТО ТАКОЕЙ!!!! ЭТО ВАЩЕ НЕ ДМК!!! ВАЩЕ ДРУГОЕ ВСЕ!!!18:48 - Не, ну игра норм, но ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ГОМИК!!! ВАЩЕ ГАВНО!!!19:54 - Не, ну игра отличная, ГГ ладно, нормальный, НО ЗАКЛИНАНИЯ!!! ГАВНО ВАЩЕ!!! З.Ы. Искренне надеюсь что Ninja Thory сделают по своему и не станут менять ничего в концепции внешнего вида героя. И людям приятно будет, и школьники убогие с носом останутся, крякнут, да и сядут играть в эту "блевотную, пидерастическую, уродскую бездушную игру" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Дорогие друзья, хочу на примере собственных исследований, продемонстрировать вам стадии дегенерации головного мозга, вызванные раком в терминальной стадии:16:23 - ФУУУУ ЧТО ЭТО ТАКОЕЙ!!!! ЭТО ВАЩЕ НЕ ДМК!!! ВАЩЕ ДРУГОЕ ВСЕ!!!18:48 - Не, ну игра норм, но ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ГОМИК!!! ВАЩЕ ГАВНО!!!19:54 - Не, ну игра отличная, ГГ ладно, нормальный, НО ЗАКЛИНАНИЯ!!! ГАВНО ВАЩЕ!!! З.Ы. Искренне надеюсь что Ninja Thory сделают по своему и не станут менять ничего в концепции внешнего вида героя. И людям приятно будет, и школьники убогие с носом останутся, крякнут, да и сядут играть в эту "блевотную, пидерастическую, уродскую бездушную игру"Ну если сделают по своему и у них получится перезапустить ДМЦ то я бду только рад!!Пока что ДМЦ это не ГГ и не стилистика а сам процесс который доставляет мне удовольтвие аж с 2004 года! Изменено 15 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 интересно к чему следующему придерутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) интересно к чему следующему придерутся?Если сча чё нить всплывёт новое и нестандартное то к тому и придерутся!! Изменено 15 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Может в новом дмс..не будет фишки..пол игры идти кудато...а потом пол игры возвращаться обратно по тем же локациям-это реально фигня..хоть бы такого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Может в новом дмс..не будет фишки..пол игры идти кудато...а потом пол игры возвращаться обратно по тем же локациям-это реально фигня..хоть бы такого небыло.Ну это ты про 4й!! а так вообще подобные заморочки особо не втречаются в ссерии!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 http://29.media.tumblr.com/tumblr_l8snnry58e1qau2suo1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Niar, уахахаххаха, интересно сколько человек еще пошутят насчет сумерек? Чертовски оригинальная шутку, бро! :good:Я аж обоссался, мама говорит: иди ковер оттирай теперь, зассал весь. Изменено 15 сентября 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 CAH4E3, стараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 http://29.media.tumblr.com/tumblr_l8snnry58e1qau2suo1_500.jpgне дай бог :superstition: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Niar, уахахаххаха, интересно сколько человек еще пошутят насчет сумерек? Чертовски оригинальная шутку, бро! :good:Сумеркофаппер детектед. А я то думаю, что же тебе главный герой-гомик так нравятся :spiteful: Изменено 15 сентября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Кстати, интересно: у нового Данте теперь то ли нет меча, то ли есть какой-то девайс, который может менять форму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Мож таким он стал типа из-за перерождения? =) Его ж нельзя замачить практически, мож вышло че-то не то с старым телом, вот и переродился в каком-то угрюмом парне которого явно накрыло :D А так по теме: думаю вы ща все как обычно будете разводить демогогию про то как сделали очередного гея, а сами ж када выйдет игра первым делом 1000g выбьете =) Вы ребят предсказуемы. Изменено 15 сентября 2010 пользователем SILvErAIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Лол,12страниц нытья о том,что это не Данте!111А мне нравится новый герой, харизматичный. У Данте конечно же свой стиль,но и он порядком надоел с выпендрежем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Мож таким он стал типа из-за перерождения? =) Его ж нельзя замачить практически, мож вышло че-то не то с старым телом, вот и переродился в каком-то угрюмом парне которого явно накрыло :D А так по теме: думаю вы ща все как обычно будете разводить демогогию про то как сделали очередного гея, а сами ж када выйдет игра первым делом 1000g выбьете =) Вы ребят предсказуемы.А то еще как выбью чисто из принципа!!ток залипаю я в нею после неудачного дня чтоб покрошить каковонибудь моба представляя что ето ШЕФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 У Данте конечно же свой стиль,но и он порядком надоел с выпендрежем.Этим и был крут DMC, а теперь на место протагониста поставили какого-то нарика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ШО ХЛОПЦЫ засрали ещё один сериал(((.... :bad: ... Хевенли Сворд гофно жуткое , даже не осилил и половины игры. Капком решили убить Данте(( да Ё... или это диверсия от конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Что-то совсем умерли даже последние зачатки надежды на нормальное продолжение, после всего увиденного. Зачем вражинам северо-американским доверять разрабатывать игру то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) да уж, я шокирован увиденным. мы ещё в DMC4 насмотрелись на педиковатого Неро, теперь в новой игре и Данте придали более пидорастический вид, куда катится мир :biggrin: если к моменту релиза ничего не изменится, то обойду эту игру стороной. Изменено 15 сентября 2010 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас