Перейти к публикации

Devil May Cry 5 анонсирован для Ps3 и Xbox 360+скриншоты и трейлер

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хаха ну это уже какой-то мегатреш)))) :good:

НУ пока что игра выглядит как ДМЦ токо с пссиходеличискими отклонениями в лёгкой форме!и правда на затылке у него волосы белые и в разные моменты количетво белезны волос менялось!может он от сстресса поседел о_О

Бгг назвали бы "БАйонет"

Ага кстати люди кто делает девил 5 они делали баонету и щас делают Варквиниш

впрочем я уверен игра будет неплохая

но данте похож на энзо из релоада

Изменено пользователем 2207135

чего все так критично к переменам то относятся?) может игра шикарная получится) не торопитесь раньше времени ;)

чего все так критично к переменам то относятся?) может игра шикарная получится) не торопитесь раньше времени ;)

Я не говорю что гавно!!я чувствую что будет бум буда бум в хорошую пользу,но главный вид ГГ меня убивает ...-_-....

Есть такая штука как "вероятность". Так вот вероятность крутости этого ДМК исчезающе мала)))

почти все критекуют не игру а гг!!!игра думаю крутая будет,но гг всё портит!

Бгг назвали бы "БАйонет"

Ага кстати люди кто делает девил 5 они делали баонету и щас делают Варквиниш

впрочем я уверен игра будет неплохая

но данте похож на энзо из релоада

лолшто?

почти все критекуют не игру а гг!!!игра думаю крутая будет,но гг всё портит!

Это точно. Если Данте по сожету превратиться в белобрысого с длинными волосами, это будет хорошо. Но пока нельзя назвать эту игру Devil May Cry 5

Я не говорю что гавно!!я чувствую что будет бум буда бум в хорошую пользу,но главный вид ГГ меня убивает ...-_-....

а что в виде главного героя не так?) может это правда молодой Данте, кто лет в 17 не был таким худым?) прическа тоже вполне пацанячая, пирсинга же и косметики нету на лице) по мне так вполне даже круто смотрится =)

с удовольствием буду ждать, а потом с не меньшим удовольствием буду играть) я даже наоборот за такого Данте и за изменение в серии ДМК, неужели самим не надоело еще играть в одно и то же?)

Самое главное чтобы вернули переключение между двумя оружиями,а не между вссеми,так комбо куда лучше и эфективней получаются чем когда подряд по большому кругу идёт оружие((((

я бы хотел видеть в игре тёмный мир как они и хотят,но героя распиздяю,весёлого,крутого,стильного,а не эмо-боя который сумерок насмотрелся)

а что в виде главного героя не так?) может это правда молодой Данте, кто лет в 17 не был таким худым?) прическа тоже вполне пацанячая, пирсинга же и косметики нету на лице) по мне так вполне даже круто смотрится =)

с удовольствием буду ждать, а потом с не меньшим удовольствием буду играть) я даже наоборот за такого Данте и за изменение в серии ДМК, неужели самим не надоело еще играть в одно и то же?)

Каждый ДМЦ ето по своему шикарный слешер кроме номер 2 потому что тамбоанльное рубилово!!3й шедевр и Данте там шикарен!!сдесь данте выглядит как то побито и такая короткая причёска ему не идёт!!

Каждый ДМЦ ето по своему шикарный слешер кроме номер 2 потому что тамбоанльное рубилово!!3й шедевр и Данте там шикарен!!сдесь данте выглядит как то побито и такая короткая причёска ему не идёт!!

ну... на вкус и цвет, как говорится)

я бы хотел видеть в игре тёмный мир как они и хотят,но героя распиздяю,весёлого,крутого,стильного,а не эмо-боя который сумерок насмотрелся)

судя по ролику, эти качества в герое есть вполне)

Изменено пользователем ipodevil

ну... на вкус и цвет, как говорится)

НУ я не требую чтобы его прям полностью в старый вид вернули!!ну может ктати это белое пятно на макушке сильно портит причёску!несуть всё равно с каждым просотром ролика я влюбляюь в игру всё больше и больше!!надо обдумывать возможности которые были продемонтрированы в ролике,а они великолепны!!

Мне кажется эту будет воистину продолжение ДМЦ3 самого угарного из всей серии

Изменено пользователем erick1317

судя по ролику, эти качества в герое есть вполне)

ну распиздяй может,

но весёлый он угрюмый какойто,

он не крут,

и вобще не стильный а хиляк тощий

НУ я не требую чтобы его прям полностью в старый вид вернули!!ну может ктати это белое пятно на макушке сильно портит причёску!несуть всё равно с каждым просотром ролика я влюбляюь в игру всё больше и больше!!надо обдумывать возможности которые были продемонтрированы в ролике,а они великолепны!!

согласен, кусочек геймплея офигенный =)

Угомоните кто-нибудь недовольных школьников :mad:

пришел типа самый умный...

ну распиздяй может,

но весёлый он угрюмый какойто,

он не крут,

и вобще не стильный а хиляк тощий

по мне, так крут, а вот веселый или нет, уже игра покажет)

согласен, кусочек геймплея офигенный =)

Могу сказать сразу Ганслингер и СвордМатер как стили отались!так же заметил то,что таунты как в ДМЦ4 стали более активны,всяко это прикол когда он с разбегу падает локтём в низ,это как неро ногами вперёд умел летать!плюс появился бой без оружия во многих моментах он наяривал тупо с кулаков!

Изменено пользователем erick1317

геймплей стопудово крутой будет)))

убрали бы из названия DMC и вобще былобы НЕВЕРОЯТНО КРУТО!!!!

Кажется, слухи, циркулировавшие в Сети последние несколько месяцев, оказались не банальной журналисткой «уткой», а правдой. Capcom действительно анонсировала долгожданную Devil May Cry 5 в рамках выставки Tokyo Games Show. Аккурат к мероприятию японская компания зарегистрировала торговую марку под кодовым названием DMC. У кого-то после этого оставались сомнения, что речь идет о Devil May Cry 5?

Таким образом, Capcom наконец-таки призналась, что разработка Devil May Cry 5 идет полным ходом. Правда, в названии цифра «5» фигурировать не будет. Официально Capcom анонсировала именно DMC, которая, судя по первой информации, перевернет знакомую вселенную с ног на голову.

На тематической пресс-конференции разработчики показали первый ролик, в котором Данте, смахивающий теперь на свихнувшегося рок-музыканта под амфетаминами, разговаривает с некой волшебной сферой. Она спрашивает его: «Как тебя зовут?» И он отвечает ей: «Данте». На этом ролик заканчивается, но уже можно кое-что сказать о новинке.

Во-первых, игра станет мрачнее, чем все предыдущие части вместе взятые. Данте теперь не кровожадный мальчик с обложки глянцевого журнала и ходячая реклама дорогих шампуней. Он производит отталкивающее, неприятное впечатление. Короткие грязные волосы, бегающий взгляд умалишенного, нервное подергивание скул. Таким неврастеником Данте не был никогда.

Во-вторых, система боя несколько изменится. Если раньше упор делался в первую очередь на оружие, то теперь нам придется уделять больше внимания всевозможным заклинаниям и специальным атакам. Конечно, знаменитые двойные пистолеты никуда не делись, но теперь они, скорее всего, будут лишь элементом стиля. А настоящий урон противникам будут наносить именно комбинированные заклинания, правильно выстроенные цепочки которых могут убить до десяти врагов за один присест.

В-третьих, серьезно изменится и окружающий героя мир. Разработчики, рассказывая о сюжете новой части, сделали упор на том, что грань между добром и злом окончательно исчезнет. У каждого персонажа будет «второе дно». С виду миленькая девочка через несколько минут превращается в кровожадного маньяка. А упырь, поедающий людей, вызывает сострадание, потому что не хочет причинять никому зло, но не может побороть жажду крови. В общем, Данте придется принять на пути к финалу немало сложных решений. И, как правило, выбирать ему придется между двух вариантов: убить или оставить в живых

Если мать вашу там будут заклинания то ето херово,но я вё еще хочу в неё поиграть!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...