Перейти к публикации

Devil May Cry 5 анонсирован для Ps3 и Xbox 360+скриншоты и трейлер

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие адские анальные боли в этой теме. Что не так с главным героем то, был белобрысый пидрила, стал темный пидрила, главное чтобы в "байонетку" серию не превратили, иначе второго такого вырвиглазного говна для японских школьниц с преобладающим, ДИКО, СУКА, БЕСЯЩЕМ, j-попом в саундтреке я точно не переживу и умру в муках, захлебнувшись в блевоте.

Просто байонетта специально такая стёбная и не рассчитана на сурьёзных отаку. Будь проще и люди к тебе потянутся :this:

Игру жду!!!попса в трейлере лажа но активненькая- с пивом потянет,ГГ лучше уж белобрысый и длинноволосый чем с такой УГ стрижкой,Данте ваще на зоби тал похож :(

но в трейлере сохранился дух ДМЦ биливлю на редизайн причёски данте и жду с нетерпением игру!!

Холи фак жесть какая О_О Предсказываю появление в дмк трешовго прозападного сюжета с ненужной псевдо психологией и всякой неясной эмо-сопле хренотой. ВОТС ЙОР НЕЙМ... втф епть :hang2: :hang2: :hang2: :hang2:

Очередное собрание Ванг. Игру только анонсировали, а здесь уже разглядели педиков, эмо, школоло и ололо. Сроду Данте не был брутальным, не надо тут этого писать. Он всегда был няшкой, мы его за это и любим. Брутальные мужики, вон, в ГеоВ. Может это параллельная вселенная или что-то типа того. Ждём подробностей. Думаю скоро они появятся.

Очередное собрание Ванг. Игру только анонсировали, а здесь уже разглядели педиков, эмо, школоло и ололо. Сроду Данте не был брутальным, не надо тут этого писать. Он всегда был няшкой, мы его за это и любим. Брутальные мужики, вон, в ГеоВ. Может это параллельная вселенная или что-то типа того. Ждём подробностей. Думаю скоро они появятся.

Какая разница какая вселенная. Если данте от которого веет крутостью превратился в это.. ЭТО :bad:

такой первый трейлер мне больше нравился,пока что он лучший!!

А этот ДМЦ будет шедевром только если будет Редизайн NEW DANTE

Изменено пользователем erick1317

Ну и обходите стороной эту игру, если Вам не нравится. И скажите мне: почему этот персонаж не может быть интересным?

Ну и обходите стороной эту игру, если Вам не нравится. И скажите мне: почему этот персонаж не может быть интересным?

Ладно тёмные волоы и панковский стиль плаща,так почему он зомби местами похож о_О ,а больше вссего бесит короткая причёска!!!А так я за игру веми руками и ногами буду залипать пополной!!

Ну во первых он точно не был педиковатым в отличии от этого паренька.... Во вторых от канадцев хорошего не жди, они сумерки мутили они и данте погубили..... в третьих, как думаешь почему у них разрешены однополые браки ????????

Может конечно. Но первое впечатление - :bad: . + Вызывают подозрения неясная психушка и якобы какие-то психические проблемы данте

Хз может наплитут что это сын данте

Сказали что перезагрузка проекта новый сюжет явно что не данте

Чем то мне буанетту напомнило

НУ а хрен ли он себя Данте назвал когда его сспроссили?или Данте назвал своего сына так чтобы все думали что он живёт вечно?

Перезагрузка и означает что всё заново и предыдущих частей типа не было. Так что не надо ничё плести про сына Данте и т.п. Но то что он проходит реабилитацию в психушке какбе намекает)))

типа да

ну мы же сына можем называть в честь отца)))))

Да и слишком чёто не понятно если данте тут 25 то в третьей части ему столько же

Тут или реинкорнация тока чего

Или вообще неведомое послали з будующего

Но я не пропущю игру!!!

Единтвенное что может быть,будет серия ДМЦ в правельном порядке тоеть молодость чуть старше и старше тогда точно можно назвать перезагрузкой!

Ну умоляю сделайте нормального ДАНТЕ пускай он выглядит по другом,но не такой же убогий клоун(((

Изменено пользователем erick1317

Как можно этого клоуна ставить рядом с предыдущими главными персонажами.

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0915/f3/2f33d33a608dd76f3e00d8c11d636ff3.jpeghttp://i9.fastpic.ru/big/2010/0915/e9/86f29bad0b574d6da8e1953f14dabee9.jpghttp://i9.fastpic.ru/big/2010/0915/a4/d3a96528b59a4c96f5c7adb06432a5a4.jpghttp://i9.fastpic.ru/big/2010/0915/93/c2377aecbfacf322c1b13786323f9793.jpg

типа да

ну мы же сына можем называть в честь отца)))))

Да и слишком чёто не понятно если данте тут 25 то в третьей части ему столько же

Тут или реинкорнация тока чего

Или вообще неведомое послали з будующего

Но я не пропущю игру!!!

Хватит бредни тут расписывать) :aggressive: Третья часть не катируется...уже...

Ну во первых он точно не был педиковатым в отличии от этого паренька.... Во вторых от канадцев хорошего не жди, они сумерки мутили они и данте погубили..... в третьих, как думаешь почему у них разрешены однополые браки ????????

Какие канадцы? Ninja Theory вроде как англичане...

Хватит бредни тут расписывать) :aggressive: Третья часть не катируется...уже...

Еще как катируется!!во первых,хорошая игра,во вторых,оттуда все ноги ссерии растут если брать по ссюжету!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...