Перейти к публикации

Devil May Cry 5 анонсирован для Ps3 и Xbox 360+скриншоты и трейлер

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стопудняк это какойто долбайный клон данте,а не ОН!!!вы видели МЕЧ???это не тот!!!

The game is being developed by Ninja Theory of Heavenly Sword fame and features a younger Dante.

какого йуха мне нужен молодой данте, я хочу того, что в аниме рубит мечом, что в 4 части рубит мечом, и я не хочу какого-то сопляка с эмо-гот прической, а Ninja Theory пускай в аду горят. Я надеюсь, эта игра провалится и они поймут, в чем была их ошибка. :bad: :bad:

Трындец, капком в говно только что убила свою одну из лучших серий. Аминь, Данте.

Изменено пользователем Spox

трейлер супер, будет здорово если такая музыка и в самой игре будет, ну или какой-нибудь драйвовый пост-панк. Да и NT молодцы - так ловко троллить толпы фанатов это все равно что показывать жест "поцелуй меня в зад", стоя в последнем вагоне поезда, в то время как за поездом гонятся толпы разъяренных кавказцев.

Если это молодой данте, то скоко ему лет?

Новеллы " Devil May Cry " - Данте где-то лет 17, он пока еще не открыл свое агентство "Devil May Cry".

2. Игра Devil May Cry 3 - Данте открывает "Devil May Cry", но его отвлекают, вследствии чего он знакомиться с Леди, а Вергилий падает в мир демонов и попадает в рабство. Данте 19 лет

3. Игра Devil May Cry 1 - Данте убивает Вергилия в образе Неро Анджело и знакомится с Триш. Возраст Данте около 23 вроде.

4. Аниме Devil May Cry - просто будни агентства "Devil May Cry", Триш пока не работает с Данте, предпочитая погулять и посмотреть мир.

5. Игра Devil May Cry 4 - Данте около 40, Триш уже работает совместно с Данте.

DMC2- дикое-дикое будущее, все померли, наши победили, Данте не меньше 50 лет, но так как он нестареющий полудемон (хотя в dmc4 и выглядит старше, но в силу небритости, только и всего), законсервировавшийся в возрасте физического расцвета сил.

Изменено пользователем FFForever

Где-то я уже это видел. А потом будут юзербары ставить и дрочить на аватарки во всю (:

Они наверное решили визуально Данте превратить в байонетту,может люди купятся... :D

нда, сумерки оказали большое влияние на сегодняшний стереотип красивого мужика (если можно так назвать).

ну да ладно, повоняем, но всё равно все играть будем)

Вот, мне тоже сумерки померещились...

Отличный трейлер. Много драйва и пафоса )) Изменено пользователем zy0n

Какие адские анальные боли в этой теме. Что не так с главным героем то, был белобрысый пидрила, стал темный пидрила, главное чтобы в "байонетку" серию не превратили, иначе второго такого вырвиглазного говна для японских школьниц с преобладающим, ДИКО, СУКА, БЕСЯЩЕМ, j-попом в саундтреке я точно не переживу и умру в муках, захлебнувшись в блевоте.

Devil May Cry 5 анонсирован

Emo May Cry 5 twilight edition анонсирован

http://assets.vg247.com/current//2010/09/key_image_layered_psd_jpgcopy.jpghttp://www.moviesonline.ca/AdvHTML_Upload/twilight-2.jpg
Изменено пользователем farharzadeeb

Ахриненно просто!!!!! не думал что так все круто будет... эх долго еще ждать то!

Какие адские анальные боли в этой теме. Что не так с главным героем то, был белобрысый пидрила, стал темный пидрила, главное чтобы в "байонетку" серию не превратили, иначе второго такого вырвиглазного говна для японских школьниц с преобладающим, ДИКО, СУКА, БЕСЯЩЕМ, j-попом в саундтреке я точно не переживу и умру в муках, захлебнувшись в блевоте.
тебя играть никто не заставляет, лол)

Что они с Данте сделали... Идиоты конченые

я точно не переживу и умру в муках, захлебнувшись в блевоте.

Скорее бы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...