Перейти к публикации

Экшены помогают в жизни

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Экшены помогают в жизни

http://igromania.ru/upload/iblock/403/63c7ae/action.jpg

Ученые из университета Рочестера выяснили, что экшены помогают игрокам быстрее принимать правильные решения в реальной жизни. В исследовании принимали участие десятки молодых людей от 18 до 25 лет. Одну часть посадили играть в The Sims 2, а вторую — в шутеры Call of Duty 2 и Unreal Tournament.

Результаты превзошли все ожидания. Игравшие в шутеры начали отвечать на вопросы на 25% быстрее (это был максимальный результат, средний будет поменьше). При этом точность ответов ничуть не понизилась. Суть феномена проста: играя в активную игру, человек учится быть максимально внимательным, моментально анализировать изменения обстановки и должным образом на них реагировать. Ученые полагают, что эта способность поможет им во всех областях жизни, начиная от вождения автомобиля и заканчивая чтением текста, написанного мелким шрифтом. Как тут не вспомнить трагическую историю разработчика игр Брайана Вуда, который в доли секунды сумел принять ответственное решение, чтобы спасти жизни своим жене и ребенку.

Источник:

www.igromania.ru

Опять про Брайана напомнили... Сам чуть в под машиной 2 раза не погибал... Выкручивался чудом... 1 раз чуть не попал как раз выталкивая девушку в перед с дорого... Был гололед и придурок уже начал тормозить но на 80 летать зимой... Хрен тут затормозишь. :mad:

Покойся с миром, Брайан. :(

Эксперимент совсем не это показывает, а просто действие адреналина на организм человека.

хоть какое-то положительное исследование провели в пользу игр, а то кругом только и слышиш от псевдоспециалистов: " игры - зло, дети от них тупеют и тд."

Ну не тупеют,но и от экшенов точно не умнеют.Да и согласитесь все таки это какая никакая зависимость.Не у всех конечно.

умнеют после таких игр http://www.youtube.com/watch?v=CWZLPyynTAM...feature=related

,а не казуальных гирсафварав с автоматической востановкой здоровья.

Уверяю, что контру 4 на форуме и половина людей на лёгком пройти не сможет.

Изменено пользователем 2132196668

Хммм, новость эту читал в игроманском журнале в прошлом году. Это так, к слову..

AxelPAL, милок, хочешь ссылочку дам на новость? Там дата есть и год указан этот. Чудеса :scratch_one-s_head:

AxelPAL, милок, хочешь ссылочку дам на новость? Там дата есть и год указан этот. Чудеса :scratch_one-s_head:

Мне собственно без разницы, что и где написано!

Говорю как есть, читал про ЭТО(!) именно в ИГРОМАНИИ(!). Давно.

AxelPAL, пруфик можешь дать? Или номер журнала. Ну или ГТФО. Оки? ;)

AxelPAL, пруфик можешь дать? Или номер журнала. Ну или ГТФО. Оки? ;)

К сожалению, нет. Не вижу кайфа сейчас пролистывать 12 журналов на прошлый год.

P.S. Можете мне не верить и просто игнорить или удалить посты из этой темы, но я останусь при своем ))

AxelPAL, ок. Тогда не какуль в новостях ;) Изменено пользователем AlexSyvorov2108

мм я часто торможу, получается, не играя я в игры, я был бы вообще полным тормозом?

На хабре тоже сегодня писали про связь между хорошим старкрафетром и офисным работником.

1 раз чуть не попал как раз выталкивая девушку в перед с дорого

Наверное, всё-таки "вперёд", а то какие-то не хорошие ассоциации приходят на ум :)

Изменено пользователем Phoenix

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...