Termit 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Вот собсна так. Другу на день варенья нужно. Предлагайте, но не более 10000. Нужен премиум.АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termit 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Люди, быстрее, чего ж я на праздник без подарка пойду??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termit 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 опец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 могу предложить абсолютно новый (не распакованный даже почти) за 12, штучку съэкономишь как раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termit 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) 10000 - и я беру!!! До пятницы возьму. С меня бутылочка хорошего пива=))Супер..!!! Изменено 13 ноября 2007 пользователем Termit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termit 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Тему можно закрывать. Всем спасибо. Купил дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас