susekins 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 У меня вопрос можно ли разбанить бокс в лайве? Имея CPU-ключ просто прочитал, что если найти ключ ЦПУ можно разбанить, у меня как раз есть мертвый бокс не баненный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Проще мертвый починить) тут надо весь нанд дампить, врубать кселл и смотреть ключ CPU... но я так понял что на твоем боксе стоит новый даш а в этом случае тебе свой цпу ключ не узнать. Отправь Никелю на реболл и будет твой старый жить долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Да даш новый ( реболл хорошо, но дорого ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Оо это нормал) но это в Москве ? я в питере живу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 а если проц припаять другой ? с не баненной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 а если проц припаять другой ? с не баненной консолибессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 а если проц припаять другой ? с не баненной консоли только вместе с нандом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Оо это нормал) но это в Москве ? я в питере живу...http://bgarepair.ru/prc.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 http://bgarepair.ru/prc.html левый какой то сайт! и сомневаюсь что там ребол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 У меня вопрос можно ли разбанить бокс в лайве? Имея CPU-ключ просто прочитал, что если найти ключ ЦПУ можно разбанить, у меня как раз есть мертвый бокс не баненный...Да, можно.Но сразу скажу - для этого нужно знать CPU-key обоих твоих консолей. Если оба ключа тебе известны, то поиском по ноябрьским темам прошлого года - все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 у мя есть 8 незабаненных кв.бин)))Осталось найти консоль с цпу кеем и небояться волн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 XEOНо сам процесс замены ключа какой? Собрать новый нанд с новым ключом и залить через Flash360 обратно в NAND? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Перешифровать чужой kv.bin Degrader'ом и сунуть в свой бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас