garmin777 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 kim095, ждем обновки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 freeBoot Flasher by kim095 v1.7.32.13599 - http://www.megaupload.com/?d=E2HLP44W -Обновлено ядро до 13599. -Обновлён компилятор fbBuild до версии 0.32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek83 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ребята, киньте ссылку на аватары для 13599. А то обновил фрибут, а обновление для аватаров не нашел. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ребята, киньте ссылку на аватары для 13599. А то обновил фрибут, а обновление для аватаров не нашел. Буду признателен. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenek83 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 spider10 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Вопрос такой. Имеется FreeBoot с дашем 13599 и установленным Xell. Надо обновить Xell на Xellous. В целом шаги должны быть такими: 1: Распаковать файл "xell-1f.bin" из архива Xellous 2: Переименовать "xell-1f.bin" в updxell.bin" 3: Форматьнуть флеху в Фат32 и кинуть "updxell.bin" в корень флешки. 4: Воткнуть флеху в бокс и запустить бокс с кнопки открытия лотка 5: подождать пока Xbox найдёт и запишет апдейт и выключить бокс на 10 сек Эт верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Эт верно? а не проще пере-собрать образ в той же jtag tool 3.50 и залить по новой ? а то мне уже приносили зомби ;) на заливку нанда после обновления на xellous .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Народ помогите!!!Замучился обновляться до 13599.Постоянно ошибка e71.Скорее всего не правильно ремапиться или я где то косячу.Помогите собрать правильный образ,гуру пожалуйста. http://files.mail.ru/UDL04Q вот ссылка на оригинал нанда и ключ в архиве. Помогите прошу вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Народ помогите!!!Замучился обновляться до 13599.Постоянно ошибка e71.Скорее всего не правильно ремапиться или я где то косячу.Помогите собрать правильный образ,гуру пожалуйста. http://files.mail.ru/UDL04Q вот ссылка на оригинал нанда и ключ в архиве. Помогите прошу вас. Лови http://rghost.ru/19308891 Все бедблоки заремапены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Ребята, соберите мне фрибут последний если не сложно :) оригинальный дамп с ключом тут: http://zalil.ru/31616964 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Извиняюсь что не в тему,вопрос по фрибуту . Консоль с 7-мым дашем ,июня выпуска 09 можно фрибутить или нет ? Jasper arcade . Изменено 2 сентября 2011 пользователем honick82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Извиняюсь что не в тему,вопрос по фрибуту . Консоль с 7-мым дашем ,июня выпуска 09 можно фрибутить или нет ? Jasper arcade . Да. Изменено 2 сентября 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Подскажите, имею FreeBoot консоль даш 12625, как мне обновить до 13599, это опять паять надо или проще все???объясните незнающему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Если пользоваться Jtag tool для сборки freeboot и редактировать параметры KV info, то на кнопке region вместе с PAL NTSC есть пункт DEVKIT Кто-нибудь пробовал при сборке его прописать? Что это может дать? Смогу после этого вести отладку и запускать debug ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Если пользоваться Jtag tool для сборки freeboot и редактировать параметры KV info, то на кнопке region вместе с PAL NTSC есть пункт DEVKIT Кто-нибудь пробовал при сборке его прописать? Что это может дать? Смогу после этого вести отладку и запускать debug ? нет это только для девкитов! помоему очевидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mart 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) фрибут можно поставить на любую прошиваемую приставку? :sm: или только до 7-8 даша Изменено 14 сентября 2011 пользователем mart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 только до 7 даша Ищите ответ в вопросе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mart 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 спс просто удостоверится хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 мужики а как обновить даш. сейчас у меня 625, нужно ли паять или можно все сделать программными средствами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) если у тя фрибут то http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2387007 НАДОЕЛО УЖЕ ПО СТО ПЯТЬСОТ РАЗ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ОДНО И ТОЖЕ Изменено 18 сентября 2011 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burnout78 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 вопрос у меня фрибус без привода приставка староя привод не прошиваем, как быть с играми на 2х и болие дисках , распакованные игры должны иметь default.xex файл, Распаковываем и устанавливаем первый диск как угодно, через iso2god - Второй и последующие диски распаковываем обязательно в Xbox Image Browser ,НО Xbox Image Browser не родерживает диски нового образца, как быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Вышла версия Xbox Image Browser v2.9 Build: 0345 с поддержкой XGD3 xbox-scene.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Для гличхака подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Перепощу из другой темы - там затишье. Парни всем привет. Мне Richy год назад (!) помог мне собрать образ для фрибута и всё руки не доходили поюзать smile.gif Ну короче собрал он мне, я залил, вроде ок всё было, а сегодня я решил посмотреть что хоть такое фрибут, да заодно обновить на свежий даш - включаю, а с кнопки лотка просто консоль стартует - не вижу меню XELL. Что такое может быть? Провод VGA - прямо в монитор. Консоль просто год лежала под столом, даже не включал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Перепощу из другой темы - там затишье. Парни всем привет. Мне Richy год назад (!) помог мне собрать образ для фрибута и всё руки не доходили поюзать smile.gif Ну короче собрал он мне, я залил, вроде ок всё было, а сегодня я решил посмотреть что хоть такое фрибут, да заодно обновить на свежий даш - включаю, а с кнопки лотка просто консоль стартует - не вижу меню XELL. Что такое может быть? Провод VGA - прямо в монитор. Консоль просто год лежала под столом, даже не включал ни разу. Freeboot слетел после обновления dashboard'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас