Перейти к публикации

Freeboot Flasher By Kim095 V1.8.33.13604

kim095
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возможно, может быть глючит командная строка. Попробуй собрать на другом компьютере.

При сборке пишит,что файл libusb.dll не найден,что это за файл и как его установить?

http://www.megaupload.com/?d=ATXV82WA - libusb-win32 1.2.4.0

Обычно эту библиотеку использует NandPro и JungleFlasher.

Есть желаюшие небезвозмездно помочь припаять к Falcon проводки для последующего Freeboot-а в Санкт-Петербурге? Достался от бывш. хозяйна фирмы, где я работал, старый Xbox360 без диска, Даш какой-то старинный на нём. Хочу фрибот сделать..

Есть желающие?

Изменено пользователем Podpolschik

http://www.megaupload.com/?d=ATXV82WA - libusb-win32 1.2.4.0

Обычно эту библиотеку использует NandPro и JungleFlasher.

Благодарствую,всё получилось.

• 2 недели спустя...
Если стоит Фрибут 12611, то скачиваешо дашбоард 12611 и устанавливаешь его. Фрибут не слетает, добавляется кинект и аватары.

Если фрибут 12625 то скачиваешь дашбоард 12625 и устанавливаешь, появляется кинект и аватары.

Если недаст запустить одновление переименую $SystemUpdate в SSystemUpdate допустим и из xex лоадера запусти из папки default.xex.

default.xex в папке с апдейтом нет. Слетели аватары после установки нового HDD на 12611 (раньше на нём все было после обновления), как принудительно запустить апдейт не знаю.

Подскажите?

• 2 недели спустя...
Нашёл ответ сам, нужно переимновать апдейт в $$ystemUpdate

По фриботу есть новости, новый дашборд можно туда поставить?

По фриботу есть новости, новый дашборд можно туда поставить?

Зачем? У вас что-то не идет?

В новой версии будет новый алгоритм работы с дампами. Теперь можно будет собрать freeBoot из битых, криво снятых дампов, если секции KV и smc config не повреждены.

freeBoot Flasher by kim095 v1.7.31.13146 (ENG + RUS) - http://www.megaupload.com/?d=FTHLR0MX

v1.7.31.13146

-Обновлено ядро до 13146.

-Обновлён компилятор fbBuild до версии 0.31.

-Обновлён код freeBoot Flasher. Добавлен алгоритм создания freeBoot из битых дампов при условии, что секции kv и config не повреждены.

-Теперь нет необходимости указывать наличие DVD привода.

ВНИМАНИЕ!

В русской версии freeBoot Flasher By kim095 v1.7.31.13146 найден косяк! Исправленную версию качаем здесь: http://www.megaupload.com/?d=UJ1THUMJ

то для его просмотра понадобится подключить приставку к телевизору по VGA или композитному кабелю

Ничё что у меня через HDMI всё показывает? :biggrin:

Вчера прошил, все отлично, только одно но - почему-то не запускается xell, при включении нажатием на кнопку привода запускается даш. И еще вопрос Freeboot тоже нельзя откатить, например с 13146 до 12611?

Откатить можно хоть на родной 7371, включай бокс с полностью открытым лотком, запустится XeLL Изменено пользователем RichY

Откатить можно хоть на родной 7371, включай бокс с полностью открытым лотком, запустится XeLL

Ну у меня родной был 6717, я так понимаю откатить можно просто перезаливкой нанда нужным дашем? Проблем потом никаких? Или не все так просто? Кстати xell запустился. Благодарю за помощь. :good:

Два раза привод перепрошивал, а он всё равно- "Воспроизвести DVD", и тут сообразил, программа собирает freeboot c отключенным приводом? Или я чего то не понял?

• 3 недели спустя...
Парни, в куче спама ничего не найти. Подскажите, фрибут можно установить на новые даши или обязательно нужен 7-й даш?

Для Jtag хака обязательны два условия.

1.Версия Dashboard должна быть не выше 2.0.7371.0

2. Дата выпуска xbox 360 до мая 2009 (возможно до середины июня)

Изменено пользователем Molchan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...