RichY 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Зачем тебе оригинал лить? Сиди на фрибуте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlatoustwatch 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А как обновить назад, он флэху не определяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Это ж не кселлоус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlatoustwatch 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Не понял, я же залил falcon_hack_updxell.bin, переименовал updflash.bin вроде же должен прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ну и что ты теперь от него хочешь? Кселл не умеет писать в нанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 кидай дамп и ключ, соберу, будет пахать Вот файлы (нанд и цпу кей) http://narod.yandex.ru/disk/4415808001/Xbox_prosh.rar Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 http://zalil.ru/30410282 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 http://zalil.ru/30410282 Спасибо! заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedgehog 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Внезапно обнаружил, что после нажатия кнопки выезда лотка привода не появляется синего экрана с ключом CPU, а бокс просто нормально загружает даш! Раньше такого не было. Может быть это из-за перепайки с транзисторов на диоды? С диодами стабильно работает, чем с транзисторами, с ними последнее время вообще не запускалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Может из за отсутствия привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedgehog 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Без него прекрасно всё выдавало тоже раньше. Только что проверил с приводом - тоже самое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 пересобери фрибут... а ты на транзисторах к точке AUD_CLAMP припаял? для неё свой SMC надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 http://www.megaupload.com/?d=5VUTKFGD - freeBoot Flasher by kim095 v1.6.20.12625 (ENG + RUS) v1.6.20.12625 -Обновлено ядро до 12625. -Обновлён компилятор fbBuild до версии 0.20. -Обновлён код freeBoot Flasher. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amun 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) а есть ли вероятность что JTAG будет сделан для консолей с новым дашем, я про 8ХХХ. Разрабатывает кто нибудь, что нибудь подобное. Просто я когда купил консоль обновил её сразу, не знал что существует JTAG. Или можно смело забить на фрибут и сидеть на хакнутом приводе. Изменено 11 апреля 2011 пользователем Amun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 а есть ли вероятность что JTAG будет сделан для консолей с новым дашем, я про 8ХХХ. Разрабатывает кто нибудь, что нибудь подобное. Просто я когда купил консоль обновил её сразу, не знал что существует JTAG. Или можно смело забить на фрибут и сидеть на хакнутом приводе. Забей на JTAG... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
estetan 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Забей на JTAG... Непонятки какие-то..Почитал ветки форума, на одних все плачутся о том, что лавочку с GOD-играми прикроют и всё, что было прошито и взломано, придётся заново ожидать нового взлома. С другой стороны, непонятки. Получается те, у кого Фрибут это не грозит, или мы тоже будем подвержены "облому" с выходом нового даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iluxa 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Народ, кому не сложно, помогите собрать фрибут до последней версии. Сейчас стоит 12611, а майкл джексон наотрез отказывается запускаться, а при патче X360GameHack-ом виснет на заставке :( http://files.mail.ru/1GZLOM тут фрибутная проша и ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ребята, кому не сложно объясните старичку у кого как идет кинект на 12611 фрибут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kam 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ребята, кому не сложно объясните старичку у кого как идет кинект на 12611 фрибут? :) непонятный вопрос, поконкретнее можно? у меня идет, вернее работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 кинект отлично рабоатет на freeboot 12611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) непонятный вопрос, поконкретнее можно? у меня идет, вернее работает :) Дело в том, что у меня требует обновление, стоит freeboot 12611... Изменено 14 апреля 2011 пользователем stone cold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iluxa 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Дело в том, что у меня требует обновление, стоит freeboot 12611... Тоже самое было. Я слил офф прошу 12611 и обновил. Фрибут не слетел, а кинект запахал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Тоже самое было. Я слил офф прошу 12611 и обновил. Фрибут не слетел, а кинект запахал) Илюха, плиз поподробнее, что значит слил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iluxa 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Илюха, плиз поподробнее, что значит слил? Это значит, что я зашел на офф сайт и скачал офф прошивку для xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Илюха, плиз поподробнее, что значит слил? Если стоит Фрибут 12611, то скачиваешо дашбоард 12611 и устанавливаешь его. Фрибут не слетает, добавляется кинект и аватары. Если фрибут 12625 то скачиваешь дашбоард 12625 и устанавливаешь, появляется кинект и аватары. Если недаст запустить одновление переименую $SystemUpdate в SSystemUpdate допустим и из xex лоадера запусти из папки default.xex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас