fkss 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 ПК как игровая платформа почти мёртв.Во всём этом виноваты Microsoft и Sony со своими консолями.А бокс тянет далеко не современную графику,только проблема в том что и на ПК её в принципе нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Графика немного лучше на ПК при максимальных настройках компа, которого не было в 2007 году... И подозреваю, что не "Бэтлфилд2", а бед компани 2, это разные игры. Бед компани 2 притормаживает у меня на высокой графике, в разрешении 1366х768 при больших взрывах на i5 (750@4ghz, 4 gb ddr2000, gtx 295). О каком железе 2007 года может идти разговор ? К тому же игра поддерживает дх11.Ты прав, я говорил о Бэтлфилд: бэд компани2. cpu intel core2 6300 1.86, 2.00 Гб. Карточка у меня правда не с января 2007г., это radeon hd 4850, Винда икспи, 1600х900. Играю на средних настройках (однако эти средние настройки очень аппетитные), хотя и на высоких вполне можно. Сравнивал я с первой частью Бэдкомпани на ПС3. Про провалы по чёткости на ПС3 можно не говорить, это вполне объяснимо, без придирок. Я обратил внимание на низкую частоту кадров на консоли, т.е. сама игра получается медленнее чем на ПК. Даже играть на консоли после тренировке на компе становится по-легче. Про Singularity я уже говорил - идёт тоже очень хорошо, с хорошей графикой, правда сама игра туповатая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Почему "железо" Xbox360 до сих пор тянет современную графику?Потому что эта "современная графика" на самом деле устаревшая, только вот никому из разработчиков пока не хочется торопить технологический прогресс. Нынешнее поколение освоено, оно приносит деньги, а продажи из года в год только растут. Смещение игровой направленности в сторону консольного рынка и повальная нелюбовь к PC главных игровых компаний - решающий фактор. Консоли не могут развиваться, а PC никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 ПК как игровая платформа почти мёртв.Во всём этом виноваты Microsoft и Sony со своими консолями.А бокс тянет далеко не современную графику,только проблема в том что и на ПК её в принципе нет...Тут даже войну можно не начинать, просто вспомни про такие значимые для многих игроков вещи как Homm, Starcraft, Warcraft, MSFS, да те же бэтлфилды, в которые по сети во всём мире сражаются сотни тысяч игроков на мышах на ПК и проводят соревнования (хотя я сам лично такое задр....во не люблю). Такие вещи как Heavy Rain, Silent Hill, всякие NFS очень хороши на консолях, они прямо созданы для них, Гран Туризмо вообще фантастическим должен быть. А стратегии и специфические игры по-прежнему будут нормально реализованы только на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Т.е. вероятность расположения пк вблизи LCD-телевизора/плазмы у кого-то дома вообще не рассматривается? Глупости пишете уже который раз. ПК около телика -> подключаем пк к телику, подключаем боксовый джой и играем на диване.У меня пк вблизи плазмы, буквально на расстоянии 30 см, и это только ради того чтоб смотреть на плазме фильмы, а игры на пк, давно про такое забыл, ибо лежа на диване с джоем в руках много приятней нежели у монитора сидя) ну да ладно каждому свое но я выражаю свою точку зрения что пк не для игр, да и дело не в том что железо слабое а просто в том что на боксе играть приятнее, лично для меня ибо сравнивал когда то "код4 мв2" на пк и на боксе, на боксе явно приятней, да привыкать нужно, но зато когда привыкнешь за мышь уже не охота садится.Дело сугубо личное но играть на пк не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Тут даже войну можно не начинать, просто вспомни про такие значимые для многих игроков вещи как Homm, Starcraft, Warcraft, MSFS, да те же бэтлфилды, в которые по сети во всём мире сражаются сотни тысяч игроков на мышах на ПК и проводят соревнованияА это тут к чему? Мы кажется о технологическом прогрессе, а ты былые заслуги вспоминаешь. Разработчики не любят PC - факт, хочешь ты того или нет. На него не делают дорогих эксклюзивных проектов (ну кроме стратегий, которые двигателем прогресса никогда не были), отсюда застой в технологичности игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 WhiteO, тут все от игры зависит. Многие поддерживают боксовский джой. Так что никаких проблем с привыканием. Может и будет более 30, но и будет менее 20 спокойно, сам подумай, если в разгар сражений гтх295 может проседать до чуть менее 30, а каких более 30 можно говорить на 8800, которая раза в 4 слабей ?Какие "может"? Ты по ссылке пройди, там по факту - макс фпс 55, минимальный 27. 295 здесь к чему? Это SLI-бутерброд, что уже не очень хорошо, т.к. не все игры с такими ладят. И зачем гадать про фпс? Давай пруф. Я свой пруф приложил - 8800 дает фпс в диапазоне 27-55.Для консолей фпс-дропы обычное дело, поэтому минимальный фпс не имеет значения, консоли и того меньше показывают иной раз. И это при макс настройках, которые скорее всего в каких-то мелочах лучше, чем консольная версия. офтоп тема для флуда, закрыть ее я думаю стоит.По теме, топик стартеру было дано множество ответов на его вопрос, пусть выберет какой ему нравится...Закроем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 офтоп тема для флуда, закрыть ее я думаю стоит.По теме, топик стартеру было дано множество ответов на его вопрос, пусть выберет какой ему нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Тут даже войну можно не начинать, просто вспомни про такие значимые для многих игроков вещи как Homm, Starcraft, Warcraft, MSFS, да те же бэтлфилды, в которые по сети во всём мире сражаются сотни тысяч игроков на мышах на ПК и проводят соревнования (хотя я сам лично такое задр....во не люблю). Такие вещи как Heavy Rain, Silent Hill, всякие NFS очень хороши на консолях, они прямо созданы для них, Гран Туризмо вообще фантастическим должен быть. А стратегии и специфические игры по-прежнему будут нормально реализованы только на ПК.Манипуляторы для игры во всякие стратегии-не проблема.Когда вышла последнея часть героев или тогоже варика?Единственое что на ПК есть сейчас-старкрафт.А если на платформе играют в старые игры не платформа вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Какие "может"? Ты по ссылке пройди, там по факту - макс фпс 55, минимальный 27. 295 здесь к чему? Это SLI-бутерброд, что уже не очень хорошо, т.к. не все игры с такими ладят. И зачем гадать про фпс? Давай пруф. Я свой пруф приложил - 8800 дает фпс в диапазоне 27-55.Для консолей фпс-дропы обычное дело, поэтому минимальный фпс не имеет значения, консоли и того меньше показывают иной раз. И это при макс настройках, которые скорее всего в каких-то мелочах лучше, чем консольная версия.295 это моя видяха, по мониторингу этот бутерброд загружен всегда на 100%, про фпс не гадаю - играл с фрапсом достаточно. Если хочешь поглядеть, то вот http://www.gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/b...2-test-gpu.htmlТам у 8800 при макс настройках на 10дх в 1080р мин. 11 фпс, среднее 22 фпс. В более низком разрешении 14 минимум, среднее 30. Да, фпс на консолях минимальный ужасен, про это не спорю. Лучше бы графику резали, чем производительность сажать. Из новинок на боксе вроде все притормаживают местами. Вообще самое стабильное в плане производительности из чего играл на консолях - это анчартед 2, там не было никаких притормаживаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Кошмар!Люди вы реально играете?Или молитесь на каждую игру если там графика красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А я вот больше года играю на боксе и тормозов в играх вообще не замечаю,что нельзя сказать о опыте игры на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А я вот больше года играю на боксе и тормозов в играх вообще не замечаю,что нельзя сказать о опыте игры на пкЭто хорошо, что не замечаете. В GeOW 1 сильные тормоза в мультиплеере когда игроку в дауне втыкают дымовую гранату, примеров при достаточно. единственное что расстраивает от бокса - это отсутствие RAMDAC...есть хороший wide crt монитор, но 60Hz это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Кстати чел тут упомянул о нвидии 8800, а ты цену не хочешь вспомнить на нее?У нас она стоила 22косаря, а бокс 15 в те времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Не хотел писать, но не сдержался."В CoD MW2 плохие текстуры" - А в этой игре есть время их рассматривать?"В ГТА4 на компе графика лучше, чем на ИксБоск" - Чуть более хорошая графка это способ Рокстар оправдаться перед ПиСи'шниками за то, что они получили игру на год позже приставочников. По части современной графики:Многие производители сейчас ориентируются на консоли. и работают с тем, что имеют.ПК рынок как таковой, сейчас переживает не лучшие времена. Несмотря на новомодные ДХ 11 и Теселляцию, использовать их, пока никто не спешит.Так что по факту, эти технологии, только способ продавать новомождное железо. Ну и сомнительный "задел на будущее".Почему сомнительный? Да когда придет время этих технологий, они уже будут гораздо продвинутей. И новомодные Жифорсы и Радеоны текущего поколения, либо не потянух их вообще, либо только на базовом уровне. то есть что так, что так, все равно покупать новое железо. Плюс не забывайте, текущее поколение в самом расцвете сил.Да, раработчики может и уперлись в проиводительность... Но никто не спешит делать новые приставки. Значит надо жать из старых еще больше.Но главное, что это получается!Сравните стартовые игры Бокс/ПС3. И сравните что что имеем сейчас. небо и земля. НО железо-то не поменялось!То же самое и с новыми технологиями.Теселляция пришла на новых видеокартах. Но банджи засунула ее в Хало Рич, на железо 5-летней давности.Тот же Физикс на приставках возможен. Хавок прекрасно пашет на полную катушку.Весь вопрос в прямоте рук разработчиков, и их желании выпустить действительно качественный продукт. ПК или приставки?Мой выбор: Приставка.Почему?В стратегии и ММО не играю.На постоянные апргрейды тратиться не хочу.Согласен, если в игре хорошая картинка, то и играть в нее приятнее.Но согласитесь... Разница в качестве текстуры на 10%, не делает одну и ту-же игру на ПК круче.Да и не заывайте, что многие проэкты, просто не расчитаны на ПК. (Спорт/Файтинги/Интерактивное кино)Да и в шутерах на консолях играть УДОБНО. ВСЕ! Заканчиваю... А то меня хрен остановишь. Прошу в ответ на мой пост ничего не писать. Не провоцируйте меня :) Холивар не развожу. К ПК отношусь нормально (Бегаю в КСС) ;) Изменено 20 сентября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 _burb_on_, со всем согласен. Единственно, что щас больше всего раздражает в приставках - низкий фпс в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 ПК-фаги такие сказочники)) даже на топовых пк большинство игр безбожно тормозит.. сами себе врете, не надоело?! Мне постоянно друзья звонят; Купил игру не могу установить приедь помоги)) и вот приезжаю и начинаются танцы с бубном, и чтение форумов, патчи, опдейты :hang2: Для меня лично пк как игровая платформа уже давно в могиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Anion, не совсем согласен. Играю много и часто. На моей памяти, из последних игр, этим страдает только Мафия 2.Но согласитесь, это проблема сугубо этой игры. Точнее, ее крайне убожеской реализации.Картинка выдаваемая второй Мафией, далеко не шедевральна.На приставке на которой прекрасно идут Форза 3, Алан Вэйк, и Геарс оф Вар... Мафия тормозить не могла в принципе. Плохая оптимизация и только. gigabyte, согласен. Принцип "запустил и играй" возможен только на приставках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Разница в качестве текстуры на 10%, не делает одну и ту-же игру на ПК круче.по моим ощущениям процентов на 40.была возможность сравнить картинка к картинке на топовом ПК.Прошу в ответ на мой пост ничего не писать. Не провоцируйте меня :)ну невозможно же удержаться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 "В ГТА4 на компе графика лучше, чем на ИксБоск" - Чуть более хорошая графка это способ Рокстар оправдаться перед ПиСи'шниками за то, что они получили игру на год позже приставочников. Главным образом графика намного чётче. ПК или приставки?Мой выбор: Приставка.Почему?На постоянные апргрейды тратиться не хочу.Холивар не развожу. К ПК отношусь нормально (Бегаю в КСС) ;)Я правильно понимаю, что речь идёт о бесплатной игре на приставке? Если так, то у меня нет ни малейших претензий к консолям. А если вы про платные игры по безумным деньгам, тогда я готов оспаривать целесообразность оправданий среднего качества игр по таким ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Yuri U, намного четче... А толку?Порой просто смешно видеть, как ПиСишник бьет себя в грудь, говоря тебе о том, какая у него клевая графика в игре, которую ты прошел год назад. :) Само собой, если речь вести об ИксБокс... Как-то в России повелось, что Бокс покупают именно из-за возможности взлома (Лицушники, без обид).Но, поверьте на слово, свою дань я девелоперам отдаю. ПС3 этому способствует. И тем не менее приставка лучшая платформа для игр. "Сел и играй" против "Сел, запустил, почесал череп, запустил, посмотрел заставку, вылетел в Виндовс, переустановил игру, переустановил винду, пересобрал комп, проапргейдил его, запустил игру, почесал череп, скачал патч, скачал патч, скачал патч, установил патч, запустил игру, удалил патч, запустил игру, отключил антивирус, запустил игру и (О ЧУДО!) сел играть." И не говорите мне про кривые руки. Чай не первый год железом занимаюсь.И у хорошего спеца танцы с бубном имеются.А ведь хочется просто запустить и играть. :) Изменено 20 сентября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Несмотря на новомодные ДХ 11 и Теселляцию, использовать их, пока никто не спешит.dirt 2, S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat, metro 2033, AvP. Потихоньку используют. Только наладилось производство совместимого железа. Все еще впереди. Теселляция пришла на новых видеокартах. Но банджи засунула ее в Хало Рич, на железо 5-летней давности.Хардварная тесселяция была в боксе с самого начала, и была в таком же виде в появившемся позднее наследнике боксовского GPU - radeon HD2xxx http://en.wikipedia.org/wiki/Radeon_R600#H...re_tessellation , только на пк нормального API не предоставили для этого. На боксе тесселеция использовалась к тому же задолго до хало рич (viva pinata, geow 2, halo wars как минимум). На новых видеокартах привели в божеский вид технологию, наладили API, расширили возможности за счет новых шейдеров (hull и domain shader). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Потихоньку используют. Только наладилось производство совместимого железа. Все еще впереди.Так мы и говорим о положении дел на текущий момент.Никто и не утверждал, что приставка никогда не устареет. Просто на данном этапе, для нужд разработчиков, ее вполне достаточно. Собственно, потому прогресс и "притормаживает". :rolleyes: Хардварная тесселяция была в боксе с самого начала, и была в таком же виде в появившемся позднее наследнике боксовского GPU - radeon HD2xxx На боксе тесселеция использовалась к тому же задолго до хало рич (viva pinata, geow 2, halo wars как минимум).Спасибо, не знал. :) Изменено 20 сентября 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Щас как раз самое время брать новое железо. dx 10\10.1 пропустили и забыли, консоли этому поспособствовали, поэтому брать dx 10 железяки смысла не было. А вот dx 11 так просто не пройдет. И так в каждом заголовке он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Не обижайтесь псишники,но на пк играть геморрой.Я не настолько болею играми,чтобы часами у монитора сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения