Перейти к публикации

Почему "железо" Xbox360 до сих пор тянет современную графику?

aardtyllyf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А почему, кстати, едрам таким маленьким сделали, что в него кадр целиком не влазит?

Важен не сколько обьем а какая скорость. А скорость у этой "логики" будь здоров.

На более мелких экранах это заметно меньше, вообще не стал бы играть в приставку на телевизоре больше 32.

Ну не знаешь так молчи. :gamer4:

Я на плазме 50 играл - это кайф неописуемый, Дид Спейс смотрелся как реальное кино!

да и нашли вы че сравнивать приставку которой уже 5 лет и она все то давит компы по 20 косарей или железо от 50т.р.

Изменено пользователем Sansedor007

Пардон за злобное начало предложения, не в настроении был =))

складывается впечетление, что те, кому хочется играть на ПК, либо школота, либо работники физического труда.

я, к примеру, программист. и я сижу перед ПК _годами_ по 9 часов в день.

в свободное всемя мне на него смотреть тошно.

отдыхаю только на диване перед плазмой с боксом. ПК - это станок, а не развлечение.

т.е. вариант ПК даже не рассматривается, дома у меня ПК _нет_ принципиально, только нетбук для интернета.

Изменено пользователем mirch

Я на плазме 50 играл - это кайф неописуемый, Дид Спейс смотрелся как реальное кино!

Главное кресло отодвинуть подальше

+1 тогда бещ лесенок шик вообще

складывается впечетление, что те, кому хочется играть на ПК, либо школота, либо работники физического труда.

отдыхаю только на диване перед плазмой с боксом. ПК - это станок, а не развлечение.

+100501

Расстояние 3-4м до дивана :dirol:

+1 тогда бещ лесенок шик вообще

Вот и я не понимаю где там люди лесенки видят, сижу и играю и не видел никогда :biggrin:

Изменено пользователем Sansedor007

т.е. вариант ПК даже не рассматривается, дома у меня ПК _нет_ принципиально, только нетбук для интернета.

+100!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сравниваем или херней занимаемся?

Ничего не имею против твоего кайфа, сам играю только на приставке, удовольствия получаю не меньше.

Конкретно в одинаковых условиях, при выставлении на компе разрешения 1920*1080, 16х сглаживания и прочих настроек на максимум, ПК безоговорочно и с огромной разницей делает бокс, плойку.

Кто там на каком расстоянии сидит, лежит, у кого там зерно на телевизоре с картошку, цена всего этого железа.. это все не имеет значения, дело каждого.

Кто двинутый на "картинке" - потратится на апгрейд.

Я тут ни в коем случае не говорю что приставка говно, сам как в свое время на нее пересел после 14 лет сиденя за ПК, так слазить и не собираюсь, мне нравится.

С удовольствием куплю новое поколение, даже если будет онли лицензия.

Почему ПК постоянно при спорах "у кого круче разрешение и сглаживание" ограничивают 1920 на 1080 и 16 сглаживанием ? Есть например 2560×1600 - это в 2 раза круче 1080р... Есть SSAA сглаживания: 2х1, 1х2, 2х2, 3х3, 4х4. При 2560 х 1600 с 2х2 SSAA картинка будет рендериться в 5020 х 3200. Вот только эксклюзивам с приставок на это пофиг :)

ps

Даже топовский ПК не потянет (fps менее 30) современную графику, если ее рендерить в запредельных разрешениях.

Изменено пользователем Anion

Поиграл на своём стареньком компе образца января 2007г. в Бэтлфилд2. Графика на ПК лучше чем на ПС3, игра идёт на ПК также быстрее чем на консоли. Недавно поставил Сингуларити на комп - не тормозит совершенно - зачем платить две тыщи за пластик?

Графика немного лучше на ПК при максимальных настройках компа, которого не было в 2007 году... И подозреваю, что не "Бэтлфилд2", а бед компани 2, это разные игры. Бед компани 2 притормаживает у меня на высокой графике, в разрешении 1366х768 при больших взрывах на i5 (750@4ghz, 4 gb ddr2000, gtx 295). О каком железе 2007 года может идти разговор ? К тому же игра поддерживает дх11.

Тут даже обсуждать нечего. Для достижения консолей нужно железо порой намного дороже, чем консоль целая.

Т.е. вероятность расположения пк вблизи LCD-телевизора/плазмы у кого-то дома вообще не рассматривается? Глупости пишете уже который раз. ПК около телика -> подключаем пк к телику, подключаем боксовый джой и играем на диване. ПК это станок в руках тех, кто больше на нем ничего не умеет, кроме как по кнопкам тыкать.

На удивление часто бывает бывает, что программист - это человек совершенно не осведомленный в пк железе, а лишь знает только свой круг задач - как программу написать, да как отладить, чтобы работала. Сам программист, поэтому знаю.

К тому же игра поддерживает дх11.

Слово поддерживает надо бы в кавычки. Что называется, поддержка для галочки.

Слово поддерживает надо бы в кавычки. Что называется, поддержка для галочки.

Соглашусь, но писал о том, что железо начала 2007 года не способно отображать все прелести данной игры. Не думаю, что вообще железо 2007 года может показывать графику лучше, чем консоли.

В 2006 году выпущена 8 серия жифорсов, так что очень даже может. К тому же, пк может только в мелочах обогнать консоли - текстуры, сглаживание, разрешение, иногда фильтрация текстур, иногда дальность прорисовки. Есть единицы среди игр, которые могут дать большее, но их очень мало. Поэтому тут и железо 2006 года сможет в этих мелочах выйти вперед.

А разве 8800 достаточно, чтобы выводить картинку бед компани 2, в большем, чем 720р разрешении + максимальные настройки графики, чтобы были видны отличия... да и с фпс более 30. Ответ очевиден - не достаточно. Где то, конечно ПК лучше, но на нем есть далеко не все игры, и смотря какой еще ПК.

Т.е. вероятность расположения пк вблизи LCD-телевизора/плазмы у кого-то дома вообще не рассматривается? Глупости пишете уже который раз. ПК около телика -> подключаем пк к телику, подключаем боксовый джой и играем на диване.

это проблемы тех, кто живет в одной комнате с телевизором, ПК и диваном.

"ПК около телика" в домашнем кинотеатре - это лишнее и вредное.

у меня в комнате для отдыха, что с теликом, есть только ресивер с акустикой, бокс и диван, чего и Вам желаю.

это проблемы тех, кто живет в одной комнате с телевизором, ПК и диваном.

"ПК около телика" в домашнем кинотеатре - это лишнее и вредное.

у меня в комнате для отдыха, что с теликом, есть только ресивер с акустикой, бокс и диван, чего и Вам желаю.

пк - пк рознь, можно вполне использовать его как медиацентр для просмотра видео и прочего, и играть.

Почему "железо" Xbox360 до сих пор тянет современную графику?

чтобы троллить покупателей видеокарт за 30к рублей)

пк - пк рознь, можно вполне использовать его как медиацентр для просмотра видео и прочего, и играть.

зачем его использовать для "просмотра видео и прочего" если для этого есть специальный девайс - Networked Media Tank?

он маленький (приклеивается двухсторонним скотчем к обратной стороне плазмы), не гудит, мало потребляет электроэнергии, и круглосуточно качает торренты.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Networked_Media_Tank

Изменено пользователем mirch

чтобы троллить покупателей видеокарт за 30к рублей)

Фееричный ответ. Аплодисменты. Занавес. Из под стола не вылазил минут пять. Имхо на этом тему стоить закрыть. Вопрос задан, ответ найден. :good:

А разве 8800 достаточно, чтобы выводить картинку бед компани 2, в большем, чем 720р разрешении + максимальные настройки графики, чтобы были видны отличия... да и с фпс более 30. Ответ очевиден - не достаточно. Где то, конечно ПК лучше, но на нем есть далеко не все игры, и смотря какой еще ПК.

Не знаю, насколько будут видны отличия, но для максимальных (для dx10 железа) настроек 8800 вполне достаточно. Фпс будет более 30 - вот пруф http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i-sta...streblenie.html

Воздержусь. Для меня наличие пк не превращает комнату в рабочее место.

зачем его использовать для "просмотра видео и прочего" если для этого есть специальный девайс - Networked Media Tank?

он маленький (приклеивается двухсторонним скотчем к обратной стороне плазмы), не гудит, мало потребляет электроэнергии, и круглосуточно качает торренты.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Networked_Media_Tank

Т.е. из-за каких-то "религиозных" убеждений надо дополнительно покупать еще какую-то хреноту? Нет, спасибо. Для этого рядом стоит пк с куда большими возможностями.

Т.е. из-за каких-то "религиозных" убеждений надо дополнительно покупать еще какую-то хреноту? Нет, спасибо. Для этого рядом стоит пк с куда большими возможностями.

не еще, а вместо ПК.

схема домашней электроники сейчас складывается так (например, у меня):

к плазме подключены бокс и малтимедиа танк, последние оба также подключены к ресиверу для вывода звука.

кроме того, бокс и малтимедиа танк - в домашней сети с выходом в Интернет через роутерчик с вайфай..

малтимедиа танк дополнительно работает как NAS для нетбука (доступ через вайфай) и как хранилище для файлов торрента, коллекции моих фотографий (которые смотрятся на плазме фулХД) и музыки, которая слушается с МТ через ресивер.

классического ПК просто нету, он устарел и не нужен. дома я не работаю.

Не знаю, насколько будут видны отличия, но для максимальных (для dx10 железа) настроек 8800 вполне достаточно. Фпс будет более 30

Может и будет более 30, но и будет менее 20 спокойно, сам подумай, если в разгар сражений гтх295 может проседать до чуть менее 30, а каких более 30 можно говорить на 8800, которая раза в 4 слабей ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...