sol 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я лично завидую пкшникам с крутыми компами. Мафия на хвох выглядит убого в сравнении с пк. А почему приставку нормально "тянут" современные игры, уже объяснили. Потому что игры оптимизируют под приставки урезая графику, тем самым подгоняя игру под возможности приставки. А не играть на пк принципиально глупость редкая :D Дет-сад.Различия в версиях Ящега и Пк в разрешение и сглажевании, и мб еще и дальность прорисовки. Все остальное одинаково. Не знаю как вы играете, но я играл и на ПК (все на макс) и на ящеге, и заметил лишь отсетствие сглаживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 оптимизация - великое дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Как в дед спейс, с такого расстояния, на котором всегда висит камера не видно, что в игре ужасные текстуры, моделькам монстров не хватает полигонов, короче то, что ты не видишь, не имеет смысл прорисовывать и тем самым загружать память, гп и цп, но игра от этого хуже не выглядит. Я лично завидую пкшникам с крутыми компами. Мафия на хвох выглядит убого в сравнении с пк. Сиди играй в пиксели и графику, но в этой игре важна атмосфера и сюжет, на что графика слабо влияет ;) Прошел ее на пс3, даже ни разу не обратив внимание на те мелочи, которые есть на боксе, но нет на пс3, вроде нормальной травы или луж крови от трупов, короче не это главное. Все равно смотрится отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Думаю что икс бокс 720 и пс4 появяться не скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 В который раз это слышу. Вот еще весь вечер убивать на вытаскивание системника из угла, перетаскивание в другую комнату, потом подключать кучу проводов, и все это потом обратно на место ставить. И все ради какого-то часика игры. Обалдеть.Кто ж знал, что у тебя все так сложно. У меня пк и телик рядом. С таким раскладом можно получить почти xbox 360, с его то "экзами". для меня важнее всего именно это, разрешение и текстурки, ибо они придают картинке самый лучший вид полигонов сейчас в играх достаточно, а вот разрешения и текстур пока не завезли практическиА я не тебе это писал, с твоими извращенными представлениями о технологичности игр. "ибо они придают картинке самый лучший вид" - во как. А то я тут смотрю на нынешних лидеров с точки зрения графики (те что на пс3), дак там текстурки то вообще не завезли. Где-то неплохие (анч), где страшно сказать какие убогие (хэвик), а где хрен разглядишь вообще, потому что камера черти где постоянно (гов 3). А вот игры с хорошими текстурами как-то не жалуют. Это метро 2033 (один из лучших представителей), это хало 3 (да да, там были фантастические для консолей текстуры). Но ведь самое главное, это HD и мегапиксельные текстуры во всюда. Похрен, что ничего остального нет. Остается только удивляться, че народ какие-то технологии выдумывает, с освещением мучается. Надо ж всего то, запеч все в текстуры и бегать по мертвым коридорам. Прям как в хэвике. Ах да, там же и текстуры уг. Разрешение, сглаживаниеА еще там фпс не залочен, ога ога. Мелочи это все. У пк видеокарта по теоритической мощности быстрее целой ps 3, а тут разница только в сглаживании и разрешение. Ржу нимагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 В который раз это слышу. Вот еще весь вечер убивать на вытаскивание системника из угла, перетаскивание в другую комнату, потом подключать кучу проводов, и все это потом обратно на место ставить. И все ради какого-то часика игры. Обалдеть. В который раз тоже слышу подобное. У всех кто говорит про связку геймпад+пк - им представляется проводной китайский джой от пс2 рублей за 200 с проводом на метр.... Я спустя полгода после покупки бокса купил комплект джой360 и ресивер. Они и сейчас продаются на рынках. Цена комплекта (лицушный майкрософт) стоит 2300руб. Ресивер по отдельности-1000руб. При покупке очевидный профит. В первом случае второй джой для хгроба чтобы с друзьями играть, во втором - позволяет использовать геймпад из комплекта приставки по двум назначениям. По теме приставок и оптимизации: слово "тянет" является центровым. Когда говорим что гта4 летает на максималках на боксе, мы почему-то не задумываемся о том что на самом деле она летает на низких настройках пк версии.После игры в гта4 на компе на низких, я не захотел снова играть в это на консолях.То что крайзис 2 будет красивее первого я тоже не верю. Там где мультиплатформа, там будет эдакий "графический цензор". Дабы не обидеть другие платформы, игра должна вылядеть нас всех трёх одинаково хреново. То что говорят, что приставки этого поколения невероятно мощные и опережают время, то что громко гласит нам реклама....о СУПЕР ХАЙ ДИФИНИШН-ЛОЖЬ!Игр в честном 1080р можно посчитать по пальцам одной руки. Обычно это какой-нибудь спортивный треш с одной комнатой и двумя человечками...Уже много лет все консольные игры выходят в 720р....но когда поняли что и этого урезания им недостаточно.....вышел Алан Вейк!576Р........извините конечно, но у меня в 2004 году стоял монитор 17дюйм с разрешением 1024p...Вот такое вот, будущее.....Нет, я не из тех кто сидит с лупой у телевизора. Вейк мне невероятно понравился и я считаю его одной из лучших игр 2010, но ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО и ЛЕСЕНКИ- СИЛЬНО подпортили мне ощущения.А политикой майкрософт мурыжить бокс360 до 2015 я вообще возмущен.....Помните игры для мобильников и кпк? Хотите первый крайзис на боксе? Пожалуйста: 240Х320 и 640Х480 к вашим услугам!!По сути консоли это типа мака. Ты покупаешь устаревшее дерьмо, но оно будет тебе служить долго и стабильно. Хгроб и пс3 это 2 компа из 2005 года. Вот и всё.Недавно вышедший БАБЛО:ДРЫЩ конечно очень красив но это 2007 год...не обманывайте себя, друзья. З.Ы. Я за пятилетний цикл консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Нет, я не из тех кто сидит с лупой у телевизора. Вейк мне невероятно понравился и я считаю его одной из лучших игр 2010, но ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО и ЛЕСЕНКИ- СИЛЬНО подпортили мне ощущения.Видимо все таки из тех, раз СИЛЬНО подпортило тебе ощущения. Там это мыло незаметить и лесенок там нет. Если конечно играть на телевизоре. И конечно все равно, что вейк отличился в плане освещения. Поднял планку технологического уровня и артистического тоже (за счет невероятного качества освещения). Пофиг, ведь там не HD. Недавно вышедший БАБЛО:ДРЫЩ конечно очень красив но это 2007 год...не обманывайте себя, друзья.Ты видимо забыл, как в 2007 игры выглядели. Не обманывай себя, посмотри скриншоты. Твой "БАБЛО:ДРЫЩ" уделывает все это по каждому пункту. То что крайзис 2 будет красивее первого я тоже не верю. Там где мультиплатформа, там будет эдакий "графический цензор". Дабы не обидеть другие платформы, игра должна вылядеть нас всех трёх одинаково хреново.Зачем верить? Посмотри видео. Игра и так симпатичнее первой части. После игры в гта4 на компе на низких, я не захотел снова играть в это на консолях.Ну это уже наглешь. Так явно врать то не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Кто ж знал, что у тебя все так сложно. У меня пк и телик рядом. С таким раскладом можно получить почти xbox 360, с его то "экзами". А я не тебе это писал, с твоими извращенными представлениями о технологичности игр. "ибо они придают картинке самый лучший вид" - во как. А то я тут смотрю на нынешних лидеров с точки зрения графики (те что на пс3), дак там текстурки то вообще не завезли. Где-то неплохие (анч), где страшно сказать какие убогие (хэвик), а где хрен разглядишь вообще, потому что камера черти где постоянно (гов 3). А вот игры с хорошими текстурами как-то не жалуют. Это метро 2033 (один из лучших представителей), это хало 3 (да да, там были фантастические для консолей текстуры). Но ведь самое главное, это HD и мегапиксельные текстуры во всюда. Похрен, что ничего остального нет. Остается только удивляться, че народ какие-то технологии выдумывает, с освещением мучается. Надо ж всего то, запеч все в текстуры и бегать по мертвым коридорам. Прям как в хэвике. Ах да, там же и текстуры уг. А еще там фпс не залочен, ога ога. Мелочи это все. У пк видеокарта по теоритической мощности быстрее целой ps 3, а тут разница только в сглаживании и разрешение. Ржу нимагу.как в одном человеке может умещаться столько хейтерства к пс3?) я ни сказал ни слова про бокс, пс3 и прочее, а ты песню завёл ух) может пора отдохнуть от форума, кажется нервишки пошаливаюти кстати исключения только подтверждают правило, сейчас в играх текстуры- мыло в 99% игор Изменено 14 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 как в одном человеке может умещаться столько хейтерства к пс3?) я ни сказал ни слова про бокс, пс3 и прочее, а ты песню завёл ух) может пора отдохнуть от форума, кажется нервишки пошаливаюти кстати исключения только подтверждают правило, сейчас в играх текстуры- мыло в 99% игорГде ты тут хейтерство увидел? Хватит делить все на черное и белое. Давай без глупых крайностей."Где-то неплохие (анч)" - ты смотри, что я нашел в своем посте. Еще один пример хейтерства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Видимо все таки из тех, раз СИЛЬНО подпортило тебе ощущения. Там это мыло незаметить и лесенок там нет. Если конечно играть на телевизоре. И конечно все равно, что вейк отличился в плане освещения. Поднял планку технологического уровня и артистического тоже (за счет невероятного качества освещения). Пофиг, ведь там не HD. Да, на телевизоре 32 дюйма. И на мониторе 24. Насчёт освещения полностью согласен, но вот мыло и лесенки досаждали капитально.Момент когда Вейк с женой плывут на пароме в город. Вот там на свету много лесенок. На перилах и на окружающих предметах. Да и сама серая куртка Вейка постоянно размывалась на фоне предметов. Ты видимо забыл, как в 2007 игры выглядели. Не обманывай себя, посмотри скриншоты. Твой "БАБЛО:ДРЫЩ" уделывает все это по каждому пункту. Бабло это одна из передовых игр на боксе. Я сравниваю её с передовыми пк играми 2007 года, а не общим шлаком. Тут, увы, Бабло сливает капитально. Зачем верить? Посмотри видео. Игра и так симпатичнее первой части. Сколько ни смотрел ашди роликов, увидел только, так ты выразился, симпатчную графику. Такого же графического восхищения, как при просмотре роликов крайзис-1 я не испытал.Разрабы говорили что используют модифицированный движок 1й части. Ясное дело, чтобы запустить его на консолях кое- что придется порезать. Хотя некоторые фанаты утверждают что вархед по графике хуже оригинального крайзиса....якобы там что-то порезали чтобы тормозило меньше. Возможно моё мнение изменится после выхода второй части, но я пока в унынии.Тем более игру перенесли на 2011 из-за якобы адаптации под 3д. Хотя я считаю что ситуация схожа с разработкой RAGE когда у разрабов тормозила игра на консолях и им требовалось больше времени на оптимизацию. Ну это уже наглешь. Так явно врать то не надо.Да, возможно я немного загнул. Не на низких а на средних. Хотя после нескольких патчей и заблокированным ползунком видеопамяти и прорисовки ситуация с оценкой усложнилась. В пк версии на низких и средних настройках я не видел такого хозяйственного мыла на горизонте как на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Двигателем технологического прогресса всегда был PC. А сейчас PC никому даром не сдался, т.к. делать под него игры невыгодно. Отсюда на консолях "современная графика". Потому что какими были мощности в 2006-м, такими они и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Двигателем технологического прогресса всегда был PC. А сейчас PC никому даром не сдался, т.к. делать под него игры невыгодно. Отсюда на консолях "современная графика". Потому что какими были мощности в 2006-м, такими они и остались.пк и так двигает технологии. Просто живет как-то это все отдельно от консолей. Да, на телевизоре 32 дюйма. И на мониторе 24. Насчёт освещения полностью согласен, но вот мыло и лесенки досаждали капитально.Момент когда Вейк с женой плывут на пароме в город. Вот там на свету много лесенок. На перилах и на окружающих предметах. Да и сама серая куртка Вейка постоянно размывалась на фоне предметов.Да, в дневных локациях конечно заметно уже. Бабло это одна из передовых игр на боксе. Я сравниваю её с передовыми пк играми 2007 года, а не общим шлаком. Тут, увы, Бабло сливает капитально.На пк есть только крайзис передовой, больше ничего. И то, технологиями тут он ничем не выделяется, все это сейчас на консолях есть. А есть и то, чего не было в том крайзисе. Но вот качество реализаций конечно различается сильно. Сколько ни смотрел ашди роликов, увидел только, так ты выразился, симпатчную графику. Такого же графического восхищения, как при просмотре роликов крайзис-1 я не испытал.Разрабы говорили что используют модифицированный движок 1й части. Ясное дело, чтобы запустить его на консолях кое- что придется порезать. Хотя некоторые фанаты утверждают что вархед по графике хуже оригинального крайзиса....якобы там что-то порезали чтобы тормозило меньше. Возможно моё мнение изменится после выхода второй части, но я пока в унынии.Тем более игру перенесли на 2011 из-за якобы адаптации под 3д. Хотя я считаю что ситуация схожа с разработкой RAGE когда у разрабов тормозила игра на консолях и им требовалось больше времени на оптимизацию.Я увидел, что подтянули освещение, возросло кол-во деталей в сцене. Картинка стала более детализированной. Появилась нормальная разрушаемость, интерактивность другими словами, потому как разрушениями там все не ограничилось. Конечно хуже по большей части, но есть и то, что улучшилось.Игру делают на новом движке практически, а не на модификации. 3 версия же. Оснащен он по-лучше второй версии. Да, возможно я немного загнул. Не на низких а на средних. Хотя после нескольких патчей и заблокированным ползунком видеопамяти и прорисовки ситуация с оценкой усложнилась. В пк версии на низких и средних настройках я не видел такого хозяйственного мыла на горизонте как на консолях.Это мыло является специальным пост-эффектом. Он наоборот доп ресурсы сжирает. Этот эффект щас частенько в open-world играх используют. crackdown 2, mafia 2 (на пк тоже имеется вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Это мыло является специальным пост-эффектом. Он наоборот доп ресурсы сжирает. Этот эффект щас частенько в open-world играх используют. crackdown 2, mafia 2 (на пк тоже имеется вроде). Крекдаун 2 не помню. Мафию 2 прошел на компе. Мыла нет, есть появление и прорисовка домов из тумана аля гта3/вайс/андреас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Крекдаун 2 не помню. Мафию 2 прошел на компе. Мыла нет, есть появление и прорисовка домов из тумана аля гта3/вайс/андреас...В мафии2 есть мыло в настройках пошариться и всё но это на компе :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Крекдаун 2 не помню. Мафию 2 прошел на компе. Мыла нет, есть появление и прорисовка домов из тумана аля гта3/вайс/андреас...уважаемый, при очередной игре в GTA4 на ПК не поленитесь проверить, нажмите кнопочку P (англ), и вы многое поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а что эта кнопка дает ? у меня нет компа игрового... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а что эта кнопка дает ? у меня нет компа игрового...Lack of Motion BlurCause: The depth of field / motion blur filter is disabled by default.Solution: Press the "P" button on your keyboard while in game to enable and disable the filter. Получается мыло на горизонте - своеобразный depth of field. Не от плохой жизни его включили на консолях. Да к тому же и motion blur на консолях имеется. А эффекты эти тяжелые достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Получается мыло на горизонте - своеобразный depth of field. Не от плохой жизни его включили на консолях. Да к тому же и motion blur на консолях имеется. А эффекты эти тяжелые достаточно.и кстати, потом это мыло убрали, к примеру в балладе уже нет этого фильтра.А если обьективно сравнивать гта на консолях и на пк, то по графике пк не намного лучше консолей, основное отличие это тени от свеета фар автомобилей, и деревья немного лучше на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Опять холи варом попахивает. Я не говорю что лучше, пк или приставка. Но просто как можно спорить с тем что у пк графон на много круче, не пойму?А если после работы от компов уже тошнит, и не хочется сидеть в позе горбунка перед монитором? Тоже дет-сад?Это не принципиальность, это просто пересиживание перед пк.Не в разрешении и текстурах счастье.А в их качестве и размерах =)Нуну. Кроме физикса ничем не выделяется. И то, этого физикса нет на картах ATI. Поскорее бы он уже отмер.Во первых физикс это уже не мало. Во вторых сглаживание, размеры и качество текстур, детализация и прорисовка все это на много выше у пк. Тут спорить просто глупо.Чего? Графика не урезается. Игра сразу разрабатывается для целевой платформы - консоль. Именно на ней тестируется и настраивается движок. А после этого уже в таком готовом виде переносят игру на другие платформы.То есть по твоему отдельно делают 3 вида текстур, для пк, для хвох и для пс3? Что-то мне подсказывает что делается 1 текстура высокого качества и потом для приставок ее качество занижают. Убираются детали, убирается 16 кратное сглаживание и так далее. И вот тебе игра для консоли готова. В который раз это слышу. Вот еще весь вечер убивать на вытаскивание системника из угла, перетаскивание в другую комнату, потом подключать кучу проводов, и все это потом обратно на место ставить. И все ради какого-то часика игры. Обалдеть.1 раз подключаешь безпроводной джойстик и играешь им каждый раз. Или клавиатуру и мышь тоже после каждого выключения компьютера выдергиваешь из портов?Сиди играй в пиксели и графику, но в этой игре важна атмосфера и сюжет, на что графика слабо влияет ;) Прошел ее на пс3, даже ни разу не обратив внимание на те мелочи, которые есть на боксе, но нет на пс3, вроде нормальной травы или луж крови от трупов, короче не это главное. Все равно смотрится отлично.Единственный аргумент приставочников :D Который твердят все, когда речь заходит о графике.Могу поспорить что графика влияет на атмосферу. Приятне играть в атмосферную игру с хорошей графикой чем с плохой.Мне достаточно посомтреть сравнения графики пк и приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Двигателем технологического прогресса всегда был PC. А сейчас PC никому даром не сдался, т.к. делать под него игры невыгодно. Отсюда на консолях "современная графика". Потому что какими были мощности в 2006-м, такими они и остались. игры мж и не выгодно, но таким как Интел, АМД и гфорсам жить надо.. им без ПС ну никак.. :) стоимость игр все дорожает, время на их разработку все увеличивается.. Вывод: Во всем виноват Бокс и ПС3! -они враги истинного геймера! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Во первых физикс это уже не мало. Во вторых сглаживание, размеры и качество текстур, детализация и прорисовка все это на много выше у пк. Тут спорить просто глупо.Физикс говно, есть движки которые его превосходят, Покажи мне где на ПК качество текстур выше, нет прям ткни носом чтобы я увидел, покажи мне более лучшую детализацию на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) AlexOZ, http://www.pc-gaming.ru/images/news/Sravne...are_2/mw2_1.jpghttp://www.pc-gaming.ru/images/news/Sravne...are_2/mw2_2.jpg Изменено 16 сентября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Во вторых сглаживание, размеры и качество текстур, детализация и прорисовка все это на много выше у пкГде именно ? Если контраст ниже это вовсе не значит что теней больше стало, это я про асфальт . Изменено 16 сентября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) GTA 4:(Бокс:http://www.geeks3d.com/public/jegx/200812/pc-vs-xbox360-vs-ps3-005.jpgПС:http://www.geeks3d.com/public/jegx/200812/pc-vs-xbox360-vs-ps3-004.jpg Изменено 16 сентября 2010 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) При этом нужен ПК по цене в 5-6 боксов, чтоб такую картинку выдавал. И все 6 патчей должны стоять, иначе фпс выше 15 не поднимется.Да на ПК не нажата кнопочка Р судя по всему. Потому что она включает этот мыло эффект с бокса,аля "горячий воздух". Изменено 16 сентября 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения