DJZero 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А у нас света не было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Bakugan и X-Factor тоже идут на бетке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Успокойтесь люди не будет никакой защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 защита тока на играх от Microsoft будет ?! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 защита тока на играх от Microsoft будет ?! :spiteful: Наверно вообще не будет, потому что лиц. Fable3 тоже не работает на бетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Наверно вообще не будет, потому что лиц. Fable3 тоже не работает на бетке. говорили все работает :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 предполагаю наверное завист от привода... как так?! у некоторых на бетах идет, у некоторых нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ну не знаю не знаю поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 гдеееееееееееее.......... ну гдеееееееееееееее..................... обновление........... ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 гдеееееееееееее.......... ну гдеееееееееееееее..................... обновление........... ))))))))))))))))))))))) Скорее всего обновление будет после окончание бета тестирование. Есть сведение что 29-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Будет где то 4 ноября. :hi: А то фуфела невели на 26, ага ждите. :laugh2: Изменено 27 октября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Будет где то 4 ноября. :hi: А то фуфела невели на 26, ага ждите. :laugh2: 4 ноября это дата выхода кинекта. А обновление выходит перед этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 259 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Наверно вообще не будет, потому что лиц. Fable3 тоже не работает на бетке. Кто сказал? майор нельсон играет во всю уже, у него по-твоему jtag или xtreme5.3?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xentor 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Кто сказал? майор нельсон играет во всю уже, у него по-твоему jtag или xtreme5.3?) А что, на xtreme5.3 можно запустить фаблю даже на бета-даше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А что, на xtreme5.3 можно запустить фаблю даже на бета-даше? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Кто сказал? майор нельсон играет во всю уже, у него по-твоему jtag или xtreme5.3?) У Нельсона наверно не одна консоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 У Нельсона наверно не одна консоль?) а нах больше, сломалась новую принесут, вышел слимс... заменят на слимс... выйдет кинект поставят кинект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 даешь новый даш!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Скорее всего новый даш будет доступен 29 октября, т.к в последнем чейндж логе на бета версии даше, у меня написано, что 29 октября не будут доступны некоторый контент, который был скачан для работы кинекта и все игры, раннее скачанные для кинекта, исчезнут также 29 октября ( игры, для тех кто тестил и даш и сам кинект ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Скорее всего новый даш будет доступен 29 октября, т.к в последнем чейндж логе на бета версии даше, у меня написано, что 29 октября не будут доступны некоторый контент, который был скачан для работы кинекта и все игры, раннее скачанные для кинекта, исчезнут также 29 октября ( игры, для тех кто тестил и даш и сам кинект ). вон чел пишут что у его знакомого якобы есть фэйбл3(лиц) и он не пашет, если это не фейк майки сегодня роняя кал будут выпускать патч для бето тестеров которые купив фейбл3 не могут поиграть в законо купленную игру ибо могут в суд подать(если конечно при записи на бету они не соглашались на нечто подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Скорее всего новый даш будет доступен 29 октября, т.к в последнем чейндж логе на бета версии даше, у меня написано, что 29 октября не будут доступны некоторый контент, который был скачан для работы кинекта и все игры, раннее скачанные для кинекта, исчезнут также 29 октября ( игры, для тех кто тестил и даш и сам кинект ). Ну Вот я же говорил что 29ого выйдет полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ну Вот я же говорил что 29ого выйдет полный. ок, в противном случае отрежь себе бубенчик :d: выйти может даже сегодня, ибо нам нужна не финальная версия ,а большинву нужны рабочие награды дял аватаров, другой половине нужно подтверждение работоспособности новых игр, третим хочется по рубать в фаблю3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) ок, в противном случае отрежь себе бубенчик :d: выйти может даже сегодня, ибо нам нужна не финальная версия ,а большинву нужны рабочие награды дял аватаров, другой половине нужно подтверждение работоспособности новых игр, третим хочется по рубать в фаблю3) Скорее всего обновление будет после окончание бета тестирование. Есть сведение что 29-ого. Изменено 27 октября 2010 пользователем DJZero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 тогда что же ты свою информацию всегда подаеш как ребята 110% будет тогда то, а потом еше , не ну это наверно... да и ваше за 2а дня 100 сообщений это ппц.. притом в которых смысла видимо децел :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) тогда что же ты свою информацию всегда подаеш как ребята 110% будет тогда то, а потом еше , не ну это наверно... да и ваше за 2а дня 100 сообщений это ппц.. притом в которых смысла видимо децел :d: Сообщение vizeer9a'а это подтверждение моих слов потому я так и сказал. Плохо что ли что за 2 дня я собрал 100+ сообщение? (Я только что увидел :sarcastic_blum: ) И давай не переходить на личности. :umnik2: Изменено 27 октября 2010 пользователем DJZero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас