kot23551 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 ребят через какую прогу можно открыть флешку на 4 гига(сделанная под xbox360)что бы закидывать на неё всякие патчи для игр дополнения...если это вообще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Про патчи сказать не могу,а дополнения закинуть никак не получится,только если XBR консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot23551 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 я вот своё жёсткий на 120 гиг подключаю через "Xplorer360_extreme2"но флешку он не видит,я как понял эта прога только для 120 HDD..можно ли вообще подключать флешку как жёсткий...есть ли такая прога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Да,сам ей пользуюсь,чтобы демки скидывать.Называется она USBXTAF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot23551 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) эта прога тоже у меня есть...но через неё же не закинешь патчи.....она же только для демок и для тем...а мне нужна прога которая как с полноценным жёстким,будет работать с флешкой!походу нет такой проги=(( Изменено 11 сентября 2010 пользователем kot23551 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас