AMONLPA 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) вылетает каждые 3 минутывхожу обратно( и через 3 минуты снова вылетает(( неделю так.. терпения и идей не осталось а все было так хорошо((поМахите люди) Изменено 10 сентября 2010 пользователем AMONLPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Смысл темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMONLPA 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) помочь мне (в след раз.. я помогу Вам)ответ я на форуме не нашел Изменено 10 сентября 2010 пользователем AMONLPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 помочь мне (в след раз.. я помогу Вам)ответ я на форуме не нашелЯ знаю твою проблему,провайдер у тебя какашка.Проверь свой инет speedtest.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Я подозреваю, что у лайва есть какой-то нижний критический уровень соединения, и когда скорость интернета падает ниже критической отметки - лайв отрубается. У меня такое было, когда я сидел в лайве на диал-апе...Скорее всего виноват провайдер, и ошибка при проверке у тебя будет MTU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMONLPA 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Я знаю твою проблему,провайдер у тебя какашка.Проверь свой инет speedtest.nethttp://www.speedtest.net/result/948428510.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 вроде норм тока с пингом беда... мож лайв и вылетает от таких ожиданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMONLPA 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 2 года в лайвестолкнулся впервые, но все равно всем спс) буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 А как вам такоеhttp://www.speedtest.net/result/948652336.pngИ при таком я успешно играю но в последнее время начались проблемы такого же плана как у AMONLPA думал что делать и как не крути дело в провайдере НУЖНО МЕНЯТЬ ЕГО .У меня провайдер скидывает скорость сразу как только я подрубаю xbox live . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 А как вам такоеhttp://www.speedtest.net/result/948652336.pngИ при таком я успешно играю но в последнее время начались проблемы такого же плана как у AMONLPA думал что делать и как не крути дело в провайдере НУЖНО МЕНЯТЬ ЕГО .У меня провайдер скидывает скорость сразу как только я подрубаю xbox live .в техподдержку звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас