FROST61 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Сиквел Section 8 анонсированhttp://www.sfx-360.com/spartanpixel/uploads/news/1279.jpgSouthPeak анонсировали прямое продолжение экшена Section 8, которое будет называться Section 8: Prejudice. Пока еще неизвестно никакой информации, а также на каких платформах выйдет игра. Релиз Section 8: Prejudice намечен на 2011 год. Section 8 вышел в 2009 году на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 и получилась она мягко говоря отвратительной, возможно сиквел будет намного лучше. Ну а пока смотрим дебютный трейлер игры.Дебютный трейлер игры: Источник: http://gamemag.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Я ещё с момента выхода первой части над названием угарал. Изменено 10 сентября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 вауу ... сиквел явно лучше будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 У первой части было две беды.1) Это слишком большие карты для такого мизерного количества людей.2) Неадекватный баланс оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 вот такие ОЧЕНЬ большие карты, да в батлу бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 скажите мне пожалуйста - ГДЕ ОНИ БЕРУТ ДЕНЬГИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 скажите мне пожалуйста - ГДЕ ОНИ БЕРУТ ДЕНЬГИ? Первая в продажах провалилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 скажите мне пожалуйста - ГДЕ ОНИ БЕРУТ ДЕНЬГИ?Людей грабят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 По всей видимости продался он неплохо :)К сожалению будет сиквел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Вопрос некорректный:кто их спонсирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Вопрос некорректный:кто их спонсирует?А кто спонсирует Уве Болла и его дерьмовые фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 А кто спонсирует Уве Болла и его дерьмовые фильмы? Уеболла спонсировало немецкое правительство, в законодательстве Германии был закон о финансировании отечественного кинематографа и поэтому хорошую часть бюджета ему давало государства. Но насколько мне известно лавочку прикрыли (не могу точно сказать только для него или для всех) не меньше года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 А кто спонсирует Уве Болла и его дерьмовые фильмы?В одном из своих фильмов он говорит откуда берет деньги, но чтобы узнать в каком тебе придется пересмотреть их все :spiteful: Кстати все кто хаит Уве, назовите хоть одного хорошего российского режиссера современности, вышедшего на мировой уровень и окупающегося. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 вышедшего на мировой уровень и окупающегося.а Уве с каких пор на мировом уровне? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 а Уве с каких пор на мировом уровне? о_ОПримерно с середины 90х. Все его фильмы идут в мировом прокате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 kotik, не ну Постал хорош)) Уве ток такие и снимать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Кстати все кто хаит Уве, назовите хоть одного хорошего российского режиссера современности, вышедшего на мировой уровень и окупающегося.Я вроде и не говорил, что российские фильм просто замечательные. Наоборот, я их терпеть не могу. Но это оффтоп уже, я прекращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас