msproduo 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Знач у меня такая проблемка... У меня 2 сетевухи и Модем (ADSL) (Windows 7). Вобщем решил законектить бокс к компу сделал вроде все правильно вот настройки: Айп (1-ой сетевухи) 192,168,1,1 Айп (2-ой сетевухи) 192,168,1,2 Айп (в консоле) 192,168,1,3Маска 255,255,255,0 Маска 255,255,255,0 Маска 255,255,255,0 Шлюз 192,168,1,1 Шлюз 192,168,1,2 ДНС 192,168,1,1 Днс 192,168,1,2 Сначала ппробывал так... в итоге никакого конекта даже к компу не говоря уже об live (интернет расшаривал) Затем объеденил 2 сетевые мостом (типо как свич стал), все настроил но все равно ничего не заработала. Я уже подумал что я совсем отупел и не могу настроить сеть, достал ноут сделал все точно так же как с боксом в итоге сеть заработала и инет тоже (на ноуте тоже 7 винда), я уже стал подумывать что бокс не видит мой комп из-за семерки. Также пробывал напрямую подключицо к Live сразу ничего не получалось, но когда модем перенастроил в режим роутера все заработало... правда законектиля к лайву как бы не до конца (между значком интернета и значком Xbox Live был восклицательный знак), сразу выскакивает сообщение что мол мои сетевые настройку могут плохо отразится на игровом процессе что я мол не буду слышать других игроков и т.д. и т.п., в отчете напсало что бы я проверил какой то порт... народ объесните балбесу что не так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 поддерживаю...у самого не получается...правда я хочу подключиться через комп, на компе встроенная сетевая, а к компу нет идет через вайфай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Попробуй так -> выстави на всех сетевухах получение ИП автоматом и на боксе тоже. Далее соедини 2 сетевуху с боксом (через свитч или кроссовым шнуром). Далее в свойствах 1 сетевухи (в которую ты получаеш инет с модема) ищеш шаринг -> расшариваеш там сетевку номер 2 (соединённую с боксом). Включаем бокс -> получаем инет. Кстате шлюз на 2ой сетеве будет 192.168.137.1 маска дефолтная 255.255.255.0З.Ы. правда законектиля к лайву как бы не до конца (между значком интернета и значком Xbox Live был восклицательный знак), сразу выскакивает сообщение что мол мои сетевые настройку могут плохо отразится на игровом процессе что я мол не буду слышать других игроков и т.д. и т.п., в отчете напсало что бы я проверил какой то порт... народ объесните балбесу что не так делаюНадо открыть порты -> (ТЫЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msproduo 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Попробуй так -> выстави на всех сетевухах получение ИП автоматом и на боксе тоже. Далее соедини 2 сетевуху с боксом (через свитч или кроссовым шнуром). Далее в свойствах 1 сетевухи (в которую ты получаеш инет с модема) ищеш шаринг -> расшариваеш там сетевку номер 2 (соединённую с боксом). Включаем бокс -> получаем инет. Кстате шлюз на 2ой сетеве будет 192.168.137.1 маска дефолтная 255.255.255.0З.Ы. Надо открыть порты -> (ТЫЦ) Делал так не помогает! Сейчас пробую ХП поставить... может это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас