Перейти к публикации

Xbox + Windows 7

msproduo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знач у меня такая проблемка... У меня 2 сетевухи и Модем (ADSL) (Windows 7). Вобщем решил законектить бокс к компу сделал вроде все правильно вот настройки:

Айп (1-ой сетевухи) 192,168,1,1 Айп (2-ой сетевухи) 192,168,1,2 Айп (в консоле) 192,168,1,3

Маска 255,255,255,0 Маска 255,255,255,0 Маска 255,255,255,0

Шлюз 192,168,1,1 Шлюз 192,168,1,2

ДНС 192,168,1,1 Днс 192,168,1,2

Сначала ппробывал так... в итоге никакого конекта даже к компу не говоря уже об live (интернет расшаривал)

Затем объеденил 2 сетевые мостом (типо как свич стал), все настроил но все равно ничего не заработала. Я уже подумал что я совсем отупел и не могу настроить сеть, достал ноут сделал все точно так же как с боксом в итоге сеть заработала и инет тоже (на ноуте тоже 7 винда), я уже стал подумывать что бокс не видит мой комп из-за семерки.

Также пробывал напрямую подключицо к Live сразу ничего не получалось, но когда модем перенастроил в режим роутера все заработало... правда законектиля к лайву как бы не до конца (между значком интернета и значком Xbox Live был восклицательный знак), сразу выскакивает сообщение что мол мои сетевые настройку могут плохо отразится на игровом процессе что я мол не буду слышать других игроков и т.д. и т.п., в отчете напсало что бы я проверил какой то порт... народ объесните балбесу что не так делаю

поддерживаю...у самого не получается...правда я хочу подключиться через комп, на компе встроенная сетевая, а к компу нет идет через вайфай

Попробуй так -> выстави на всех сетевухах получение ИП автоматом и на боксе тоже. Далее соедини 2 сетевуху с боксом (через свитч или кроссовым шнуром). Далее в свойствах 1 сетевухи (в которую ты получаеш инет с модема) ищеш шаринг -> расшариваеш там сетевку номер 2 (соединённую с боксом). Включаем бокс -> получаем инет. Кстате шлюз на 2ой сетеве будет 192.168.137.1 маска дефолтная 255.255.255.0

З.Ы.

правда законектиля к лайву как бы не до конца (между значком интернета и значком Xbox Live был восклицательный знак), сразу выскакивает сообщение что мол мои сетевые настройку могут плохо отразится на игровом процессе что я мол не буду слышать других игроков и т.д. и т.п., в отчете напсало что бы я проверил какой то порт... народ объесните балбесу что не так делаю

Надо открыть порты -> (ТЫЦ)

Попробуй так -> выстави на всех сетевухах получение ИП автоматом и на боксе тоже. Далее соедини 2 сетевуху с боксом (через свитч или кроссовым шнуром). Далее в свойствах 1 сетевухи (в которую ты получаеш инет с модема) ищеш шаринг -> расшариваеш там сетевку номер 2 (соединённую с боксом). Включаем бокс -> получаем инет. Кстате шлюз на 2ой сетеве будет 192.168.137.1 маска дефолтная 255.255.255.0

З.Ы.

Надо открыть порты -> (ТЫЦ)

Делал так не помогает! Сейчас пробую ХП поставить... может это поможет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...