mamont93 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Простите, возможно тема повторная.... Но вопрос очень интересует - как сменить регион ПРОФИЛЯ Live с X на X?Заранее спасибо. Изменено 9 сентября 2010 пользователем mamont93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Простите, возможно тема повторная.... Но вопрос очень интересует - как сменить регион ПРОФИЛЯ Live с X на X?Заранее спасибо.сменишь 10.10.2010г ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 сменишь 10.10.2010г ;)Это я так понимаю дата открытия Лайва в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Это я так понимаю дата открытия Лайва в России?Типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doos 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 а как узнать в каком регионе профиль зарегин (а то мне достался он по наследству :)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milksup 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) У меня такой вопрос, не знаю куда написать даже. Создал акк на United Kingdom, захожу на сайт xbox.com под этим акком чтобы добавить поинты и там где надо вводить адрес стоит регион США, почему так?? Когда регил его выставил в настройках приставки Соединенное королевство, или это нормально и можно спокойно вводить адрес из штатов? Изменено 11 сентября 2010 пользователем milksup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 У меня такой вопрос, не знаю куда написать даже. Создал акк на United Kingdom, захожу на сайт xbox.com под этим акком чтобы добавить поинты и там где надо вводить адрес стоит регион США, почему так?? Когда регил его выставил в настройках приставки Соединенное королевство, или это нормально и можно спокойно вводить адрес из штатов?Я думаю регион профиля и регион консоли разные вещи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас