Гость Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Народ живущий в Питере подскажите пожалуста магазин или рынок, где можно купить гитару для бокса (хотелось бы с сенсором), пробовал с амазона заказывать.. бокс другу пришел, а вот гитару уже 3 раза не могут прислать.. те что по 1.5к, ибо за 3.5к не вижу смысла т.к у нас в саратове она 3.8 вродеРебят я на вас очень надеюсь, пока родки в питере отдыхают... дайте адресок или телефончик с нормальными ценами, прост знаю что в москве то точно есть на горбуше.. но щас нету возможности туда поехать.. Так же ищу жеский для бокса либ корпус и хдд на 250(120) чтоб прошить его.. Выручите я вас очень прошу, пару деньков всего у них осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 на барохолке можно и гитару и жёсткий найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) станция м.Автово >трамвай №60 > выходишь на четвёртой остановке.и перед тобой лучшая барахолка - Юнона. :victory: там найдёшь всё, что нужно. :good: Изменено 10 сентября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 станция м.Автово >трамвай №60 > выходишь на четвёртой остановке.и перед тобой лучшая барахолка - Юнона. :victory: там найдёшь всё, что нужно. :good:слушай, а там подешевке нельзя найти рабочие 1тр винты найти для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 слушай, а там подешевке нельзя найти рабочие 1тр винты найти для бокса? конкретно ими я не интересовался и не искал их никогда.но думаю, что ты их там найдешь ! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 На Юноне есть Всё!!! Даже оружие,наркотики,химикаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 слушай, а там подешевке нельзя найти рабочие 1тр винты найти для бокса? Скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 На Юноне есть Всё!!! Даже оружие,наркотики,химикаты... и даже БТР :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) всем спс большое, родкам седня в питер буду звонить, главное чтоб в скайп вышли.. то с амазона 3 раза прокатили с гитарой.. сцуки иначе не назовеш.Закройте тему пожалуста) всем спс еще раз. Изменено 10 сентября 2010 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 всем спс большое, родкам седня в питер буду звонить, главное чтоб в скайп вышли.. то с амазона 3 раза прокатили с гитарой.. сцуки иначе не назовеш.Закройте тему пожалуста) всем спс еще раз.Три раза заказал и ни разу не получил?:)И деньги не вернули? У меня без проблем с amazon.de пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Три раза заказал и ни разу не получил?:)И деньги не вернули? У меня без проблем с amazon.de пришло Я тоже заказывал 2 раза у них написано было в наличии.В сапорт писал сказали извените нету на складе.И все.Щас нету инстументов практически никих на амазоне кроме барабанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 во во, приходит письмо с извенениями и все.. сцуки ведь те что по 90 евро же есть в наличии.. че их эти богатенькие америкосы и немцы не берут,а эти бы нам оставили.. прост 3к за гитару уж извените но для простого студента многовато, + то что я еще и телек в кредит взять хачу.. или моник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно подешевле купить 1TB 2,5" винт для xbox 360, чтоб в кейс для жесткого полез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно подешевле купить 1TB 2,5" винт для xbox 360, чтоб в кейс для жесткого полез?ulmart попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ulmart попробуйспасибо, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ulmart попробуйпо крайнем мере на сайте нет жестких 2,5" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 по крайнем мере на сайте нет жестких 2,5"ноутбучные винты же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 по крайнем мере на сайте нет жестких 2,5"на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 наспасибо) Только уже больно дорого у них оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 прикольный ник - dota ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас