lom1k 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) значит если на рыцаре то 100%? и значит от сложности зависит, в третьем эпизоде нужно убить 50 гоблинов, я максимум около 25 нашел, если сложность будет выше соответственно и гоблинов на уровне больше?! и ещё, что имел в виду мегамен на первой странице про 110%: Важно: Свитки Путешествия не зачситываются, потому что они не требуются ни для каких достижений или получить 110%-ое завершение для каждого уровня. имелось в виду что 110% тоже не обязательно как и все свитки?! Изменено 20 февраля 2011 пользователем lom1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 и значит от сложности зависит, в третьем эпизоде нужно убить 50 гоблинов, я максимум около 25 нашел, если сложность будет выше соответственно и гоблинов на уровне больше?! гоблины там бесконечные, пока не сломаешь дерево. если я правильно помню уровень ) имелось в виду что 110% тоже не обязательно как и все свитки?! имеется в виду что собирание свитков не влияет на процент прохождения. можешь хоть вообще их не собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom1k 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 гоблины там бесконечные, пока не сломаешь дерево. если я правильно помню уровень ) Блин, как же я сам не догадался, правильно - дерево можно снести только гранатами, гранаты только у гоблинов и получается пока я не снесу дерево гоблины не кончатся! :) Спасибо! :) имеется в виду что собирание свитков не влияет на процент прохождения. можешь хоть вообще их не собирать. Насчёт свитков я понял, я не понял вторую часть предложения насчёт 110%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 это он откуда-то промтом перевел заголовок :) а ниже идет английский текст, где перечисление итемов для собирание и имеется ввиду мол в приведенном списке отсутствуют свитки, т.к. их собирание не влияет на получение 110% результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom1k 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 теперь всё ясно! Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ребят, как узнать какой триал делать? Есть ли где список на каждый уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Ребят, как узнать какой триал делать? Есть ли где список на каждый уровень? Надеюсь поможет - http://xbox360achievements.ru/c/74-castlev...ents_guide.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Надеюсь поможет - http://xbox360achievements.ru/c/74-castlev...ents_guide.html Спасибо! З.Ы. Где посмотреть на каком уровне я триал сделал, на каком нет? должна быть галка после прохождения уровня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас