obamabarak 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 привет, может у кого нибудь уже есть коллекция игр для сони 3 на жестком диске? сколько примерно будет стоить 1 террабайт игр? пока думаю о покупке приставки, извините если тему не туда засунул, но для меня (и думаю для многих) эта тема важна. может есть у кого нибудь уже огромная коллекция игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Я думаю рублей по 100 за игру, меньше вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliga 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Господи, зачем тебе столько, ты же лопнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obamabarak 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 ну судя по размеру игр на сони 3 то игр 40-50 максимум на террабайт поместится, а то и меньше, так что не лопну не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 ну судя по размеру игр на сони 3 то игр 40-50 максимум на террабайт поместится, а то и меньше, так что не лопну не бойсяНе все игры весят как блюрей-диск, в основном эксклюзивы. Мультиплатформа весит 5-8Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Я думаю рублей по 100 за игру, меньше вряд ли... а не жирно барыгам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugene4880 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Я бы тоже заинтересовался данным предложением.чем качать, сразу слил себе на хард что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 а не жирно барыгам?Я хз какие сейчас цены - в начале прошлого года контент у барыг стоил примерно по 10 рублей за гиг, порево дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elrick 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 можно и бесплатно залить или за пиво/соки/воды при нынешних скоростях интернета ... это же не пять лет назад на адсле 64кбит качать 7-40 гигов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 это же не пять лет назад на адсле 64кбит качать 7-40 гигов...Удивишься, но в провинциях до сих пор используют диалап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Я думаю рублей по 100 за игру, меньше вряд ли...100 за 10 игр - без б! быстрые деньги за пол терабайта, и не обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shteker 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Могу предложтиь в Питере залить следующее GOD OF WAR 3 PALUncharted: Drake's Fortune PALHeavy Rain PALResistance 2 PALKillzone 2 PALDante's Inferno PALNo More Heroes: Heroes' Paradise JAPNinja Gaiden Sigma 2 USAKatamari Damacy Tribute JAPNIER PALInfamous PALValkyria Chronicles USADemons Souls USAViking Battle For Asgard PALNaruto: Narutimate Storm JAPYakuza 3 PALLost Planet 2 PALBlazBlue Calamity Trigger PALSIREN: New Translation JAp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Кому нужны игры в москве обращайтесь, релизю на тапках.89166047482 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Кому нужны игры в москве обращайтесь, релизю на тапках.89166047482ты бы еще адрес написал бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 ты бы еще адрес написал бы !А это по телефончику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас