Перейти к публикации

Запись дисков Usb приводом

ArtVirus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не так давно стал обладателем неттопа, соответственно без привода, теперь думаю купить внешний пишущий USB DVD привод, стоит ли его брать для записи дисков для xbox 360?

И отличается ли качество записи у них, от обычных DVD приводов?

Бери любой который пишет двуслойки плюсовые. Юсб приводы не видел но думаю что пишут тоже норм.

Не так давно стал обладателем неттопа, соответственно без привода, теперь думаю купить внешний пишущий USB DVD привод, стоит ли его брать для записи дисков для xbox 360?

Тоже неттоп. Привод Asus SDRW-08D1S-U. Проблем никаких. Сразу избавлю от проблем, сказав, что дружи его с неттопом только кабелем с комплекта (либо экранированным "левым") но НЕ БОЛЕЕ 0,5 метра.

Записывал через внешний привод от АСУСа. Все ништяк. Даже лучше получилось чем на встроенном резаке.

Спасибо. Буду брать внешний

Тоже неттоп. Привод Asus SDRW-08D1S-U. Проблем никаких. Сразу избавлю от проблем, сказав, что дружи его с неттопом только кабелем с комплекта (либо экранированным "левым") но НЕ БОЛЕЕ 0,5 метра.

Собираюсь такой же брать

Изменено пользователем ArtVirus

У меня LG внешний, пишет получше чем встроенные.

Народ, на дворе 2010 год, двуслойки держат все привода, только если это не старье 3-хлетней давности.

Сижу на нетбуке+монитор, привода там нет. Сделал так: снял с компа старый привод (нек 4571а) (иде разьем) и купил конвертер сигналов (AGe star). Сейчас привод по ЮСБ подключен, пишет ДВД, ДВД-Р ДЛ без проблем, все проверено.

Цена вопроса: конвертер стоит 650 р +ДВД привод можно взять за 800 р примерно = 1500 р. А если есть старый привод, то вообще гуд!

Спасибо за внимание )

Ну я когда то подключал свой NEC 4550a через юсб - коробку для IDE жесткого, тоже таботало) но это чересчур громоздко выходит

Ну я когда то подключал свой NEC 4550a через юсб - коробку для IDE жесткого, тоже таботало) но это чересчур громоздко выходит

Если с собой куда то тоскать - согласен, громоздко и не эстетично. У меня же он стоит на нижней полочке, поэтому у него только лицпанель видно =)

Денежный вопрос стоял на первом плане, из него и исходил!

Изменено пользователем Zed???

• 2 недели спустя...
Ну а питание тогда откуда? они то наверно есть но питание будет либо по юсб либо отдельный блок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...