Zeratul 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=66224 Итак, пришла новость о том, что повезет не всем.Некоторым могут прислать девайс который обновляться не будет. Инфы о том где какой куплен пока нет. :mad: В общем надо будет проверять по получению, и если что, грозить чинесам рефандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=66224 Итак, пришла новость о том, что повезет не всем.Некоторым могут прислать девайс который обновляться не будет. Инфы о том где какой куплен пока нет. :mad: В общем надо будет проверять по получению, и если что, грозить чинесам рефандом.ничто не мешает замкнуть нужные ноги на землю для обновления. Update: А все прочел, пики без бутлодера... тогда лучше купить PSJailbreak там всетаки Atmel чип который даже при непредусмотренной кнопочке обновления обновить довольно легко. Изменено 17 сентября 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ничто не мешает замкнуть нужные ноги на землю для обновления.угу, и бутлоадер внезапно сам появится в чипе :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 угу, и бутлоадер внезапно сам появится в чипе :hang2:я уже написал как обезопасить себя от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну, уже дофига народа заказало с sunsky, а у них кстати прайс подозрительно низкий, еще и в списке дистров на ps3break нету. так что... санскай вполне может торговать подделками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну, уже дофига народа заказало с sunsky, а у них кстати прайс подозрительно низкий, еще и в списке дистров на ps3break нету. так что... санскай вполне может торговать подделками.поэтому я заказал PSJailbreak и PS3Break на taobaodao и для пробы парочку PS3 Break на санскае, плюс PSJailbreak на алибабе опять же для пробы... Вот и сравню где как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Зачем тебе столько донглов? :D Изменено 17 сентября 2010 пользователем inf1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Хм, вроде можно диспут если что открыть на ПейПел?Сфоткать если что и послать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Мне вот одно интересно, почему мне logitech спокойно UPS посылки посылала в Июле, на физ. лицо.и все дошло за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Хм, вроде можно диспут если что открыть на ПейПел?Сфоткать если что и послать)если товар куплен не на ebay, то 90 процентах случаев диспут бесполезен...поможет только чарджбэк, но если карта виртуальная, то возврата денег не будет Зачем тебе столько донглов? :Dсебе, родственникам, друзьям, друзьям друзей :biggrin: Изменено 17 сентября 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) хех, пиздюхец, чел на одном форуме сказал, заказал 5 штук с sunsky, ВСЕ на PIC.даже двое отписалось... на taobaodao тоже с PIC все (розовая коробка). Ну вот, проипал 3700 :wacko: хорошо хоть 3 донгла взял, а не 5. Изменено 17 сентября 2010 пользователем inf1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 хех, пиздюхец, чел на одном форуме сказал, заказал 5 штук с sunsky, ВСЕ на PIC.даже двое отписалось... на taobaodao тоже с PIC все (розовая коробка). Ну вот, проипал 3700 :wacko: хорошо хоть 3 донгла взял, а не 5.дай линк почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 http://psx-scene.com/forums/showthread.php...662&page=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 http://psx-scene.com/forums/showthread.php...662&page=14про санскай написано, про таобаодао ни слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 http://psx-scene.com/forums/showthread.php...662&page=14Ну даже если на pic, всё равно же девайс рабочий :) А панику развели будто вам присылают пустой корпус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 про санскай написано, про таобаодао ни слова...http://www.taobaodao.com/push/no62/все которые в розовой коробке - с PIC, в старой упаковке - прошиваемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 В розовой упаковке, даже на фото кнопки "апгрейд" нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) В том то и дело, что есть. ублюдки :) вот розовая с сканская:http://i54.tinypic.com/dy7t47.jpgвот нормальная с дигимартз:http://img215.imageshack.us/img215/8804/p16091011371.jpg хотя у той, что с дигимартз - кнопки нету ))) Изменено 17 сентября 2010 пользователем inf1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeratul 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну лично я буду делать чарджбек, если плата окажется не обновляемая.Даже 30 баксов я не собираюсь отдавать китайцам за не тот товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) http://www.taobaodao.com/push/no62/все которые в розовой коробке - с PIC, в старой упаковке - прошиваемые.НУ в любом случае я на таобаодао всего одну PS3Break взял остальные PSJailbreak они короче... PIC не всунешь. Зато будет работа у тех кто с руками... обновление китайских PS3 Break до новых версий за 500-1000 руб :biggrin: программатор для для не DIP микросхем на ebay можно купить Изменено 17 сентября 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Как я понял все что с санская PIC следовательно обновлятся не будет тогда нафиг оно нам нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) НУ в любом случае я на таобаодао всего одну PS3Break взял остальные PSJailbreak они короче... PIC не всунешь.Ну бутлоадера там может и не быть :spiteful: хорошо у меня айфон есть, там проблем обновить нету прошивку. обновить то можно, просто нужно паять и программатор. Изменено 17 сентября 2010 пользователем inf1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Ну бутлоадера там может и не быть :spiteful: хорошо у меня айфон есть, там проблем обновить нету прошивку. обновить то можно, просто нужно паять и программатор.Какой нафиг программатор пункт нумбер 1 Fully updatable with new features/updates by connecting PSЕсли он не обновляемый пошли они на я буду жаловаться)PS сморю щас фотки на первой есть кнопка upgrade на второй нету ее на 3-ей фотке опять есть Изменено 17 сентября 2010 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 да хоть обжалуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 xPLOID,Не стоит так категорично насчёт диспута...) Как раз в случае с taobadao.com и помогло.) Или это как раз те самые 10%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас