Перейти к публикации

The Big O - игровой РС с интегрированной консолью Xbox 360

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Big O - игровой РС с интегрированной консолью Xbox 360

Компания Origin PC представила просто монструозный аппарат для самых настоящих фанатов компьютерных и видеоигр. The Big O совмещает в себе игровой РС и консоль Xbox 360.

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/8/500x_3sc_big_o__003_exterior_01.jpg

В базовой конфигурации покупатели получат процессор Intel Core i7 930, разогнанный до частоты 4,9 ГГц, две видеокарты NVidia GTX480, 6 ГБ оперативной памяти Corsair Dominator, работающей на частоте 1600 МГц, водяное охлаждение и новую модель Xbox 360, изящно помещенную в тот же корпус.

За такую конфигурацию нужно заплатить $7699, однако есть возможность «прокачать» аппарат таким образом, что цена взлетит до $16999. Разница в конфигурациях представлена в следующей таблице.

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/8/500x_big_o_spec_chart_01.jpg

Источник: gametech.ru

Взять все по отдельности будет стоить 100к рублей не больше :) А тут за 200+ практически. Бренд типа :)

Реально монстр, с мясом наружу, ИМХО бред за такую цену брат не кто не будет, дешевле по кускам собрать

мне интересно, найдётся хоть один человек который выскажется типа: "Нищеброды, хорошие вещи должны хорошо стоить, идите копите деньги школота" ?

мне интересно, найдётся хоть один человек который выскажется типа: "Нищеброды, хорошие вещи должны хорошо стоить, идите копите деньги школота" ?

Я думаю тут таких нет, как можно отвалит 200 кусков на поиграть

А в топовой версии вообще запредельно 510000 тыс, у меня тачка столько же стоит

Спецом для тебя бро:

Нищеброды, хорошие вещи должны хорошо стоить, идите копите деньги школота

по сабжу ну и нах там еще бокс?))

Дык PS3 тоже можно впихнуть былобы! Дорого,интересно и охринительно дорого Вывод-Epic Fail

holy shit

Можно собрать и за 30 штук (а то и дешевле), где ничего тормозить не будет. Разводят тупых детей и их родителей на бабло. Изменено пользователем Relice

развод для детей абрамовича

Ну так за такие деньги обычному человеку не купить. Если сказать точнее, то он потратит деньги на что-то другое и путное,если не дурак правда. А так только богатым детям таким баловаться, лет так 10ти, чтобы питарды туда запихивать)) (шутка конечно) В общем не выгодное капиталовложение!

Изменено пользователем banderos07

Спецом для тебя бро:

БРАВО

бред какой-то.то с мобильниками хрень мутят,то гибриды создают. за последнею неделю почти ни одной интересной новости,тока хало и гири,две последние ниточки на которых еще пока держится бокс

Я думал как то изящнее внутри бокс вставят с клёвым охлаждением, а он тупо внизу в своём родном корпусе торчит с уродской надписью Origin. Так ещё и не Slim кажись.

Да ладно вам, такие вещи не делаются для масс продакшена. Можт кто-то и купит, а идея прикольная все равно.

в комплект к компу входит ботаник-сисадмин , у него много работы : винду переставляет , тосол подливает , крутит там чего-то .

Спецом для тебя бро:

:biggrin:

трансформаторная будка с синими лампочками - это по-твоему хорошая вещь?

Я думал как то изящнее внутри бокс вставят с клёвым охлаждением, а он тупо внизу в своём родном корпусе торчит с уродской надписью Origin. Так ещё и не Slim кажись.

Читай таблицу, слимы в обоих конфигурациях.

А так, это глупо брать, за такие деньги можно купить норм ПК и шикарный IPS монитор... Ещё и останется.

Сборка за 17k вообще доставляет, лучше б/у иномарочный таз приобрести :)

Изменено пользователем Mental

за такие деньги лучше машину купить :) хотя не исключено, что найдутся "чудики" которые купят этот чудо PC :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...