GOODhash 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) 1-лив какой страны лучше всего юзать для скачивания игр??2-какие проблему у меня возникнут при скачке аркад и дополнений например с тогоже американского стора(скачивание чего угодно только не целых игр)?Если с него нельзя качать нечего без амереканского ай пи скажите с какого можно!3-если у меня например сильвер аккаунт я не могу скачивать только полные игры или ещё некоторые аркады и дополнения?4-какой регион выбрать чисто для игры в лив? извените если уже это было,но не в гугле не на этом сайте не смог найти внятного ответа на эти вопроссы) Изменено 8 сентября 2010 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 некто не поможет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 GOODhash, Если исправишь все ошибки в тексте и расставишь знаки препинания, отвечу на все твои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 GOODhash, Если исправишь все ошибки в тексте и расставишь знаки препинания, отвечу на все твои вопросы.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 я не могу редактировать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 я не могу редактировать(Перепиши заново следующим постом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 1-лив какой страны лучше всего использовать для сканивания игр??2-какие проблему у меня возникнут при скачке аркад и дополнений,например с того же американского стора(скачивание чего угодно только не целых игр)?Если с него нельзя качать нечего без амереканского ip,скажите с какого можно!3-если у меня например сильвер аккаунт,я не могу скачивать только полные игры или ещё некоторые аркады и дополнения?4-какой регион выбрать чисто для игры в лив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 1-лив какой страны лучше всего использовать для сканивания игр??2-какие проблему у меня возникнут при скачке аркад и дополнений,например с того же американского стора(скачивание чего угодно только не целых игр)?Если с него нельзя качать нечего без амереканского ip,скажите с какого можно!3-если у меня например сильвер аккаунт,я не могу скачивать только полные игры или ещё некоторые аркады и дополнения?4-какой регион выбрать чисто для игры в лив?Уже получше, но все равно плохо. Итак, во-первых не лив, а лайв. Далее:1)Регистрируйся на Америку или Британию. Лучше на Америку.2)Никаких. Для аркад и дополнений не нужен американский ip (кроме Dead Rising: Case Zero)3)Если силвер, то сможешь скачивать все. Лишь бы на акке поинты были. Ну и для силверов многое позже появляется.4)АмерикаЛегальные поинты стоят довольно дорого. Есль паленые в 10 раз дешевле.И это, русский подучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 лайв потому,что зарегистрированная марка???просто правильно лив фак,нашёл много ошибок))я наверное спешил когда первый пост писал)а редактировал..... про это вобще не хочу говорить:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 лайв потому,что зарегистрированная марка???просто правильно ливДля xbox 360 live правильно звучит как лайв. Лив только для глагола жить. А это значит живой. лайв потому,что зарегистрированная марка???просто правильно лив фак,нашёл много ошибок))я наверное спешил когда первый пост писал)а редактировал..... про это вобще не хочу говорить:DЭто хорошо, очень хорошо, что признаешь свои ошибки! Продолжай в том же духе, может быть и писать предложения начнешь с большой буквы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 2)Никаких. Для аркад и дополнений не нужен американский ip (кроме Dead Rising: Case Zero)и парочки других аркад!!! например doom, duke nukem, call of duty classic.+ дополнения!!! gears of war 1,2, call of duty world at war' map packs.возможно еще другие, это те с которыми я сам сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) А для допов нужна лицензия или пиратка сойдёт? Изменено 12 сентября 2010 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 А для допов нужна лицензия или пиратка сойдёт?сойдёт и пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 А то я просто раньше слышал,что бы допы для гта4 запустить нужна лицензия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ещё вопрос:а регионального ограничения на допы не распространяются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) дабы не создавать новую тему, спрошу здесь... количество регистраций в лайве, с одной консоли ограничено? Изменено 13 сентября 2010 пользователем rmjavka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 дауже 3 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ещё вопрос:а регионального ограничения на допы не распространяются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 На некоторые распространяются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 значит,всё таки,лучше закупать в Великобритании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 значит,всё таки,лучше закупать в Великобритании?на каком регионе доступно на том и покупай (простая смена региона тут не поможет , vpn в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас