Leeda 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Доброго времени суток.Подскажите как вывести звук с монитора? :scratch_one-s_head: Я подключил бокс через hdmi-dvi переходник к монитору,и теперь не знаю как вывести звук,подскажите добрые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=63274поиск юзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Дело в том что в самом мониторе есть только 2 входа dvi и vga =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Дело в том что в самом мониторе есть только 2 входа dvi и vga =(Видео через HDMI-DVI, а звук выводи по тюльпанам (белый, красный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Дело в том что в самом мониторе есть только 2 входа dvi и vga =(Я делал так,подключал моник через HDMI>DVI.Брал стандартный компонентый кабель (который идет в комплекте) разобрал пластик и все.Звук через компонент а видео через hdmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Я делал так,подключал моник через HDMI>DVI.Брал стандартный компонентый кабель (который идет в комплекте) разобрал пластик и все.Звук через компонент а видео через hdmi.я знал это.спасибо что натолкнули на нужную тему!!ВСЕМ СПАСИБО.ТЕМУ ОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас